四款家常菜吃出大美腿

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:36 关键字:家常菜,美腿,四款,吃出,meta

香椿绿鸟鸡蛋

把香椿叶芽儿切碎,加点盐腌一下,和鸡蛋一起炒,是一道家常的野菜。现在食物保鲜技术提高了,平时也能吃到爽口美味的香椿,再加上在内蒙古草原天然状态下生长的绿鸟鸡下的蛋一起炒,鸡蛋的绵软和香椿的清香交缠在一起,十分清爽。

原理:蛋里含有丰富的维生素A和维生素B2,维生素A给你双腿滑嫩嫩的肌肤,维生素B2则可消除腿部脂肪。

西芹百合酿千里

西芹百合是女人们最爱的菜之一,常常看了半天菜,最后还是点了这道菜。做法也很简单,把百合一瓣瓣掰下洗净,和切了段的西芹一起放入油烧至七分热的锅中略炒,加点盐调味就可以了。西芹脆,百合酥,略带点苦味,清凉爽口,南方人通常这么吃。内蒙古人还会加上煮好的羊眼,俗称“千里”,既起点装饰效果,据说还有明目的功效。

原理:西芹含有大量的胶质性碳酸钙,容易被人体吸收,补充笔直双腿所需的钙质。西芹对心脏不错,又有充沛的钾,可预防下半身浮肿的现象。

木瓜雪蛤养颜汤

将重0。7公斤左右的木瓜顶部切去2/5做盖,挖出木瓜的核和瓜瓤做盅。将冰糖和水一起煲溶后,放入洗净的雪蛤膏煲半小时,加入鲜奶,滚后注入木瓜盅内,加盖,用牙签插实木瓜盖,隔水炖一小时即可。木瓜香滑,雪蛤晶莹透亮,有润肤养颜的功效。

原理:吃了太多的肉肉,脂肪容易堆积在下半身。木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素可帮助分解肉肉,减低胃肠的工作量,让肉感的双腿慢慢变得很有骨感。

菠汁羊扒

把新鲜羊腿肉用红酒、姜、葱腌过之后,用文火煎上几分钟,装在铺着一层煮过的菠菜的盘子上,再浇上新鲜榨出的菠菜汁,颜色碧绿,卖相很特别。炒菠菜家家能做,不过菠菜炒得太老会失去许多营养成分,这道菜用的是新鲜榨出的菠菜汁,营养全都保留着。羊扒鲜嫩,菠菜爽脆,是一道能收买荤菜爱好者肠胃的美腿菜。

原理:多吃蔬菜可以使血液循环更活络,将新鲜的养分和氧气送到双腿,恢复腿部元气。如果害怕腿部肌肤干燥、提早出现皱纹,请学大力水手多吃菠菜。


相关文章
四款家常菜吃出大美腿

四款家常菜吃出大美腿

香椿绿鸟鸡蛋把香椿叶芽儿切碎,加点盐腌一下,和鸡蛋一起炒,是一道家常的野菜。现在食物保鲜技术提高了,平时也能吃到爽口美[详情]

补牙一颗多少钱?补牙挂什么科

补牙一颗多少钱?补牙挂什么科

牙齿因为碰撞或者是老化,甚至是牙洞等等原因,都会出现牙齿的残缺,让你的牙齿变得不整齐,而补牙可以利用和牙齿相近的材料填[详情]

沐浴法冲出凹凸好身材

沐浴法冲出凹凸好身材

导读:蛮腰淋瘦浴肾俞穴+志室穴能消除腰部疲劳疼痛并且能减去赘肉的穴位,位于腰部离脊椎骨左右各两指宽处的肾俞穴和离肾[详情]

中医减肥首先要清除毒素

中医减肥首先要清除毒素

导读:《本草正义》言其“芳香而不嫌其猛烈湿煦而不偏于燥烈能祛除阴霾湿邪而助脾胃正气为湿困脾阳倦怠无力饮食不甘舌苔[详情]

杂粮米饭减肥方法

杂粮米饭减肥方法

多吃一些杂粮米饭可以有效地帮助我们全面的补充体内所需要的营养物质,很多女性朋友也都在采用各种各样的方法来进行减肥[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.