补牙疼不疼?补牙多久后疼痛消失

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:31 关键字:补牙,不疼,疼痛,多久,消失

牙齿疼起来真的是要命,之前智齿不疼,结果拔了智齿反而疼痛了起来,所以对待牙齿手术我是非常谨慎的,因为麻醉药一过去的感觉真的是非常酸爽了

补牙疼不疼

如果牙齿的洞很大(就是坏掉的部分)补得时候会有一点点疼,不过完全可以忍受,如果不是很大,就不会太疼(用人格担保真的不会太疼)

很多牙痛的怕了的患者都会这么问,其实补牙是不会疼的。外露的牙神经补上后不接触异物了以后也不会有疼的感觉了。牙科医院用的转是每秒2万以上的转速,非常快,至于需要多长时间,那要看你到什么样的牙科医院治疗,修牙的医生又是什么标准的技术水平。

补牙杀神经会有点疼

补牙有时也只是磨得时候有些酸痛,但是不会很疼。如果牙齿黑洞较大,并且晚上刷完牙睡觉时也会疼,那就需要杀神经了,杀神经虽然疼一点,但是一劳永逸,杀完神经的牙齿神经就死掉了,以后再也不会疼了。快点去牙科医院吧,牙齿不好太磨人了,心里老是怕怕的,怕它哪天发作疼起来,我的每个大牙基本都是补过的,还长过两颗智齿,已经拔过一颗,自己都快成半个牙医了,到牙科医院看牙病的人多了去了,别担心,快快医治的好,要不到时连补都没法补,还得拔牙,那时候会更痛苦!

坏牙如何补

简单补牙

症状:蛀牙,牙齿龋坏;坏了一点的;没有伤到神经,没有自发疼痛的。像这种只需要补牙就行了。

应对方式:简单补牙即可,

费用:低则几十元,高则几百元。

根管治疗+补牙

症状:龋坏缺损较大;有自发疼痛,刺激疼;这种说明已达牙神经,神经已经感染发炎,无法挽回,需要做根管治疗,然后再补上。

应对方式:根管治疗+补牙,前牙根管+普通树脂,后牙根管+进口树脂

费用:最低三四百左右,最高达到上千元。

根管治疗+打桩+牙冠

症状:龋坏、缺损占牙冠一半以上了。这种情况做完神经治疗后,需要打桩做牙冠。

应对方式,根管治疗+打桩+牙冠

费用:少则几千,多则上万

什么样的牙齿需要补

最常见的需要补牙的情况是蛀牙。蛀牙俗称虫牙,开始表现为牙齿上有个黑色的小点,如果不及时治疗,就慢慢的发展成一个黑洞。虫牙并不是真的被虫子咬形成的,而是由于口腔清洁不彻底,慢慢的形成牙菌斑长期作用所引起的牙齿腐蚀。牙菌斑是牙齿表面的一层几乎无色的薄膜,含有造成龋齿的细菌。每次进食后,牙菌斑中的这些细菌会和食物中的糖分或淀粉发生化学作用,产生腐蚀牙齿的酸性物质。久而久之,牙齿的珐琅质便会破坏,形成比较脆弱的小蛀斑,若继续恶化则会形成牙洞,即蛀牙。 小小蛀牙,危害却不可忽视。它可以形成牙根尖周炎,严重时甚至可以导致牙齿缺失。


相关文章
补牙疼不疼?补牙多久后疼痛消失

补牙疼不疼?补牙多久后疼痛消失

牙齿疼起来真的是要命,之前智齿不疼,结果拔了智齿反而疼痛了起来,所以对待牙齿手术我是非常谨慎的,因为麻醉药一过去的感觉[详情]

补牙可以医保报销吗?看牙哪些项目可以医保报销

补牙可以医保报销吗?看牙哪些项目可以医保报销

现在很多人都在缴纳五险一金,但是去医院的时候一些小病小手术不知道使用医保卡,以为不能报销,其实很多都是可以用医保卡的[详情]

自制强效瘦腰减肥茶狂减腰腹

自制强效瘦腰减肥茶狂减腰腹

导读:怎样减掉肚子上的赘肉,彻底和小“腹”婆bye-bye?下面,就教你减肚子最有效的方法——自制减肥茶瘦腰腹。通过喝花草茶[详情]

如何把握穴位进行瘦腰按摩

如何把握穴位进行瘦腰按摩

导读:按摩瘦腰法可以作为瘦腰的一种辅助方法如果想更快看到腰部瘦下来也可以多做瘦腰运动这样双管齐下腰部赘肉更快消失[详情]

蜂蜜醋减肥期间可以吃饭吗

蜂蜜醋减肥期间可以吃饭吗

蜂蜜醋减肥的方法确实是可以起到减肥的效果的,主要是因为蜂蜜这种东西对于我们促进肠道的蠕动以及消化是有很大作用,所以[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.