如何把握穴位进行瘦腰按摩

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:29 关键字:穴位,按摩,把握,瘦腰,meta
导读:按摩瘦腰法可以作为瘦腰的一种辅助方法如果想更快看到腰部瘦下来也可以多做瘦腰运动这样双管齐下腰部赘肉更快消失。

如何把握穴位进行瘦腰按摩

婀娜多姿的身段是每个女人都想拥有的,这也是吸引眼球的必备法宝,但是现代人的一些不良习惯,让他们腰腹的赘肉越来越多,身体成好比水桶,毫无线条可言,总会让人投来异样的眼光,所以为了自己的健康,为了窈窕的身段,想要检点肚子上的赘肉,不妨试试按摩的方法,让脂肪快速燃烧,甩掉多余在会肉。

按摩减肥的效果是促动脂肪,使它经常处在柔软而容易燃烧的状态。例如,平常没有运动而积存在腰围的脂肪,反复做“按摩来促动”就会有不可思议的效果。但是腰部按摩讲究的是穴位法,因此必须弄清穴位的所在位置才能自己按摩。不然还是到正规的医院,进行瘦腰按摩。

刺激腰背穴位

腰背穴位对于加强腰腹经络畅通,预防赘肉堆积有很好的帮助。

带脉穴,位置:在第十一条肋骨顶端和肚脐同一高低。

腹结穴,位置:乳头线往下,比肚脐位置低3厘米。

京门穴,位置:在第十二条肋骨顶端。

志室穴,位置:腰椎第二关节突起的下面5厘米的地方。

按摩方法:用拇指、食指、或者无名指,轻轻按揉、点捏、掐压着四个穴位。怎样按摩瘦肚子打通经络速甩肉

捏揉带脉

按摩腰部带脉对于减肥效果非常好。带脉控制这很多穴位和经络。带脉位于带脉穴一带,是腰最细处。按摩带脉可以从前后两个方向。双手从两边按捏、揉点、提拿带脉。按摩的时候力度要掌握好,如果腰腹赘肉比较多,力度要稍微大一点。

按摩刺激腹部

腰腹相连,因此想要瘦腰,瘦腹也同样重要。按揉腹部的腹直肌和腹斜肌,同样有让腰部纤细的效果。按摩的方法同样是双手从两边按捏、揉点、提拿。

按摩瘦腰法可以作为瘦腰的一种辅助方法,如果想更快看到腰部瘦下来,也可以多做瘦腰运动,这样双管齐下,腰部赘肉更快消失。


相关文章
如何把握穴位进行瘦腰按摩

如何把握穴位进行瘦腰按摩

导读:按摩瘦腰法可以作为瘦腰的一种辅助方法如果想更快看到腰部瘦下来也可以多做瘦腰运动这样双管齐下腰部赘肉更快消失[详情]

蜂蜜醋减肥期间可以吃饭吗

蜂蜜醋减肥期间可以吃饭吗

蜂蜜醋减肥的方法确实是可以起到减肥的效果的,主要是因为蜂蜜这种东西对于我们促进肠道的蠕动以及消化是有很大作用,所以[详情]

吃茄子减肥吗?4款茄子菜谱让你瘦到底

吃茄子减肥吗?4款茄子菜谱让你瘦到底

茄子的减肥功效:   茄子含有蛋白质、碳水化合物、维生素以及钙、磷、铁等多种营养成分,多吃能散血、消肿、宽肠,有效改[详情]

牙坏了3分之二还能补吗?牙坏了一半还能补吗

牙坏了3分之二还能补吗?牙坏了一半还能补吗

补牙一般针对于不平整的牙齿或者是被蛀了的牙齿,一般小洞是比较好补的,但是很多人在小洞的时候没有注意,结果牙齿变成大洞[详情]

补牙前后可以喝酒吗?补牙多久后可以喝酒

补牙前后可以喝酒吗?补牙多久后可以喝酒

很多手术,即使是小型的手术也有很多的饮食禁忌,尤其是牙科,食物经过口腔,自然对于食物的刺激性,味道等等要求严格,偏向于流食[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.