下狠心减了28斤 零食控教你打败美食诱惑

编辑:中国女性网2020-10-15 08:43:51 关键字:减肥,减掉,达人,真人秀

  本期主角:天涯一步之遥

下狠心减了28斤 零食控教你打败美食诱惑

 

  所在地:内蒙古

  年龄:28

  职业:能源管理

  身高:165cm

  瘦身前体重:146斤

  瘦身后体重:115斤

  爱好:运动

  减重宣言:在最美丽的时间做最美的自己!去39减肥论坛跟TA近距离交流

  真实减肥历程

  节食加运动,一样都不能少,绝不吃减肥药,要漂亮更要健康。

  我的一日三餐

  早餐:一般吃鸡蛋、馒头、米粥、豆浆等,一般会吃饱。

  午餐:素炒菜,馒头啊,面条什么的,因为平时很少吃米饭,所以隔很久才吃一次米饭,吃的也不多,炒菜一般为素菜,有时会加点肉(鸡肉,羊肉)也就有几块了。一般八分饱。

  晚餐:一开始晚餐不吃很不习惯,熬稀饭喝或做水煮菜,后来慢慢习惯了就吃西红柿、黄瓜就行。

  加餐:一般上班都会带一个水果,饿的时候吃,晚上下班前吃点东西,下班就去运动,保护胃哦。

  运动:我喜欢快走,在公司的跑步机上,一走一小时以上,好坚持,一个月总有那么几天特别累,坚持下去会有惊喜的,黄金周要好好把握,我一般黄金周前不掉称,但黄金周那几天掉的很快,一月成绩一般就在那几天。

  减肥语录

  减肥立志:运动,要循序渐进,再把它变成生活中不可缺少的一部分,让坚持成为一种戒不掉的习惯!胖有千万种安慰自己的理由,要减肥只要一句:我要瘦下来!减肥中:不要因为一时快感让一瓶饮料、一块蛋糕让整晚运动的汗水白流;不要让几天的体重打乱你前进的脚步;不要让别人一句“你很瘦了,不用减了”停滞你坚定地信念;尺子和称是你最好的裁判!

  减肥后:不要安慰自己,已经瘦下来了,好好吃顿不会胖,也许这就是反弹的祸根,瘦了更要注重饮食,养成健康的生活习惯,将受益终生!

    39健康网(www.39.net)专稿,未经书面授权请勿转载。

(责任编辑:杨淼)

相关文章
懒人减肥最好的方法 5种方法教给你

懒人减肥最好的方法 5种方法教给你

很多人想减肥但是又懒。所以才有了懒人减肥的方法。懒人减肥的方法虽然很好,但是真正减肥下来还是需要实干的。接下来让[详情]

跳绳每天1000下可以减肥吗 跳绳减肥的优缺点

跳绳每天1000下可以减肥吗 跳绳减肥的优缺点

跳绳减肥是一种非常好的减肥方式,我们减肥的时候可以选择跳绳来更好的帮助我们减肥。减肥是需要一定的运动量和坚持才会[详情]

冬天减肥跑步有用吗 早晨跑步减肥好吗

冬天减肥跑步有用吗 早晨跑步减肥好吗

冬天天气寒冷,造成了很多人不愿出门运动,也造成了很多人减肥失败。但是减肥和天气是不相关的,真正想减肥的人不管什么时候[详情]

哺乳期跳绳可以减肥吗 哺乳期间可以减肥吗

哺乳期跳绳可以减肥吗 哺乳期间可以减肥吗

哺乳期怎样减肥?这个事情对很多妈妈们来说是非常重要的。减肥有很多种方式,但是哺乳期是一个非常特殊的时期,我们一定要谨[详情]

按摩减肥的原理 按摩减肥对身体有伤害吗

按摩减肥的原理 按摩减肥对身体有伤害吗

按摩减肥法是很多不喜欢运动的女生会选择的减肥方式,按摩减肥的原理是什么?这个问题可能很多人不是很清楚,今天就和大家一[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.