光子嫩肤安全吗 光子嫩肤有哪些副作用

编辑:中国女性网2021-09-15 07:55:33 关键字:嫩肤,光子,副作用,有哪些,meta

光子嫩肤是比较安全的一种医美项目,对于皮肤不好的女性来说,光子嫩肤可以有效的帮助自己的皮肤恢复到一个更好的状态,让自己变得更加年轻和自信。

光子嫩肤安全吗

比较安全。

光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用一特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让您的肌肤变得清爽、年轻、健康有光泽。而且光子嫩肤技术是一种非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,很高的密度和连贯性,光子嫩肤可被聚集到很小的治疗部位,因而其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤。

光子嫩肤的副作用

光子嫩肤没有明显副作用。

光子嫩肤没什么明显的副作用,唯一的不足之处在于会反弹,并不是一劳永逸的美容手段,治疗一个疗程,维持的时间一般是2-3年。当然如果操作不当,也可能导致面部灼伤、皮肤感染等副作用。

光子嫩肤原理介绍

光子嫩肤的原理很简单,主要是通过安全的激光可以直接穿透皮肤的作用,使它对皮下组织产生作用,从而达到根本性改善肌肤的目的。

具体来说,光子嫩肤就是利用特定的强脉冲光能量穿过皮肤,不同波长的强光脉冲光对组织的作用具有选择性,从而产生不同的光生化、光热解反应的特性。短波段光选择性作用于皮下的小血管、色素团或色素细胞,使之升温高于正常皮肤组织,利用它们的温差使血管封闭及色素团和色素细胞破裂、分解,达到祛除红血丝,色素斑的效果。

光子嫩肤后怎么护理

1.做完光子嫩肤之后的第一天不要化妆,让治疗区的皮肤能够进行有效的自我修复;

2.做完光子嫩肤后可以准备2块干净毛巾打湿后用保鲜袋放入冰箱冷藏,用来镇静肌肤,加强光子嫩肤的效果;

3.做完光子嫩肤之后饮食上最好能够清淡一些,多为肌肤补充维生素、蛋白质等促进治疗区肌肤的恢复等等。


相关文章
光子嫩肤安全吗 光子嫩肤有哪些副作用

光子嫩肤安全吗 光子嫩肤有哪些副作用

光子嫩肤是比较安全的一种医美项目,对于皮肤不好的女性来说,光子嫩肤可以有效的帮助自己的皮肤恢复到一个更好的状态,让自[详情]

学生怎么瘦腿不用钱 小腿用力时有肌肉鼓起的原因

学生怎么瘦腿不用钱 小腿用力时有肌肉鼓起的原因

都是经历过学生时代的,学生时代自己是没有多少钱的,都是靠父母给的,金钱的数量是有限的,自己又没有赚钱的渠道,那这样就只有[详情]

踢球的爆发力是小腿还是大腿 一踮脚小腿肌肉就凸起的原因

踢球的爆发力是小腿还是大腿 一踮脚小腿肌肉就凸起的原因

要说起这个锻炼身体,还是要讲究方法的,最好是根据自己的身体状况来锻炼,已经锻炼到最后,和自己的预期完全相反,像踢球,那就是[详情]

十款塑身最快的减肥食谱

十款塑身最快的减肥食谱

导读:“民以食为天”这是改变不了的事实,及时减肥的人野一样,那我们要怎样在保证饮食健康的情况下又有苗条身材那?其实减[详情]

健康饮食减肥三原则让你轻松享瘦

健康饮食减肥三原则让你轻松享瘦

导读:这么好赚的事,身为享瘦一族的你怎能不知道?准备好刀叉了吗?窈窕饮食3原则,让食物从此不再成为身体的负担。 [详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.