最神奇的瘦腰减肚子餐食

编辑:中国女性网2021-09-15 07:55:19 关键字:肚子,神奇,瘦腰,meta,property
导读:想轻松减肥吗,现在就提供一套水果餐轻松减掉你的小肚腩,感兴趣的mm不妨在周末试一试哦。每次减肥只两天。第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明

最神奇的瘦腰减肚子餐食

想轻松减肥吗,现在就提供一套水果餐轻松减掉你的小肚腩,感兴趣的mm不妨在周末试一试哦。每次减肥只两天。第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果。如果重复两到三个周期,则效果更稳定。

第一天苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西。只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。

第二天酸奶或脱脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量。)如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减到脂肪。

关键提示

喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。


相关文章
最神奇的瘦腰减肚子餐食

最神奇的瘦腰减肚子餐食

导读:想轻松减肥吗,现在就提供一套水果餐轻松减掉你的小肚腩,感兴趣的mm不妨在周末试一试哦。每次减肥只两天。第三四天恢[详情]

怀孕妈妈避免练习瑜伽

怀孕妈妈避免练习瑜伽

导读:也要避免做和别人有身体接触的运动,不能进行跳跃性的或者需要冲刺的运动,如打羽毛球网球等,骑马或者潜水等运动。 [详情]

芦荟怎么吃,要先去苦味!

芦荟怎么吃,要先去苦味!

大家都知道芦荟能美容,许多人将它制成面膜敷脸,也知道它是一种观赏植物,家里养几盆芦荟能清新空气还爽心悦目,不过它还有一[详情]

减肥汤谱:赤小豆鲤鱼汤

减肥汤谱:赤小豆鲤鱼汤

1.萝卜汤红白萝卜各250克,姜10克,调料各适量。将红白萝卜洗净、切块,加入姜块、清水同煮,至熟透,加入食盐、味精调味,即可。饮[详情]

糙米的功效与作用,能帮助减肥!

糙米的功效与作用,能帮助减肥!

我们平时吃的米是经过加工后的精米,还有一种没有精加工的米我们称为糙米,糙米是稻谷脱壳后不加工或较少加工所获得的全谷[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.