光子嫩肤需要忌口吗 光子嫩肤饮食注意事项

编辑:中国女性网2021-09-15 07:55:17 关键字:嫩肤,光子,忌口,注意事项,饮食

光子嫩肤由于创面较小,其实一般是不太需要忌口的,对于平时本身体质就比较敏感的朋友来说,忌口会更有利于恢复,辛辣、海鲜、发物等就最好不要吃了。

光子嫩肤需要忌口吗

光子嫩肤后忌口会更有利于恢复。

建议做了光子嫩肤之后饮食尽量清淡一点,辛辣刺激的食物这些都不要吃,至少一个月是要忌口这一类的,除了要忌口,还需要注意的是才做完光子嫩肤手术之后,自己可以先冰敷一下,还要常做保湿面膜,术后的第一天千万千万不要化妆,避免感染。

光子嫩肤后不能吃什么

1、禁食感光性食品如芹菜、韭菜、香菜等和感光性药品。敏感性皮肤禁食会引起皮肤过敏的食品。

2、不能食用刺激的食物,比如辣椒、酱油等。不能吸烟喝酒。

光子嫩肤后如何护理

1、治疗后一周内要避免使用安慰性保养品,如含有果酸、 A 酸、高浓度维他命 C 水杨酸、酒精等安慰性保养品。

2、禁止使用各种化学剥脱性治疗(也就是所谓的换肤治疗),禁止皮肤磨削和使用磨砂洗面奶等。

3、光子嫩肤后的恢复期间不要受到阳光的直照,重要有效的避免紫外线照射。

4、光子嫩肤后不要过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。

光子嫩肤是怎么做的

光子嫩肤实际上就是利用脉冲强光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解决肌肤的瑕疵问题。同时,它还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、有光泽。


相关文章
光子嫩肤需要忌口吗 光子嫩肤饮食注意事项

光子嫩肤需要忌口吗 光子嫩肤饮食注意事项

光子嫩肤由于创面较小,其实一般是不太需要忌口的,对于平时本身体质就比较敏感的朋友来说,忌口会更有利于恢复,辛辣、海鲜、[详情]

鼻翼内切是切鼻基底吗 鼻翼内切效果图

鼻翼内切是切鼻基底吗 鼻翼内切效果图

很多爱美的朋友都对自己的鼻子不太满意,鼻翼肥厚看起来不够完美,鼻翼内切的切开方式是很受大家喜爱的一种整形方法,切口在[详情]

光子嫩肤为什么不结痂 光子嫩肤不结痂正常吗

光子嫩肤为什么不结痂 光子嫩肤不结痂正常吗

在做完光子嫩肤之后并不是所有人都会有结痂的现象的,如果第一次打的比较轻的话就可能会不结痂,另外,如果脸上比较光滑没有[详情]

腿90度靠墙有什么作用 腿麻要停吗

腿90度靠墙有什么作用 腿麻要停吗

腿部减肥,是有很多的方法的,也有很多的运动的,但是要每天坚持下来那还是要很大的毅力的,那么腿90度靠墙有什么作用?腿麻要停[详情]

中医踮脚尖的正确姿势 踮脚尖走路居然长高了

中医踮脚尖的正确姿势 踮脚尖走路居然长高了

踮脚尖,这是很多人都是尝试过的,一般第一次踮脚尖不会超过5秒,脚尖的力量也是需要训练的,那么中医踮脚尖的正确姿势是怎样[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.