鼻翼内切是切鼻基底吗 鼻翼内切效果图

编辑:中国女性网2021-09-15 07:55:16 关键字:鼻翼,基底,内切,效果图,是切鼻

很多爱美的朋友都对自己的鼻子不太满意,鼻翼肥厚看起来不够完美,鼻翼内切的切开方式是很受大家喜爱的一种整形方法,切口在里面也不会影响美观。

鼻翼内切是切鼻基底吗

鼻翼内切并不是切鼻基底,而是指的从鼻子内部的侧面切开。很多爱美者听医生说鼻翼内切适合鼻翼基底部较宽的人,于是就以为鼻翼内切的切口是在鼻翼基底部。实际上这是一种错误认知,鼻翼内切的切口在鼻子的内侧面,并不在鼻基底。

鼻翼内切效果图

鼻翼内切效果图:手术前术前照先上一张做之前的照片,可以看出因为鼻翼大,整个脸部看起来非常不精致,非常蠢笨。不同的鼻头肥大情况,缩鼻翼的方法也不同。因为我的鼻梁还挺高,鼻部整体条件良好,就只想缩些鼻翼让自己的长相看起来更精致一些,所以最终选择的是切除部分鼻翼皮肤组织的方法。

鼻翼内切效果图:手术第一天效果整个手术过程中持续了一个多小时吧,事先做了一些功课,看一些帖子说什么打麻药时很疼,但实际上并没有那么夸张,我觉得一点也不疼,只是术后麻药劲儿过了后鼻子有点肿胀的感觉,前三天需要坚持冰敷。到第二天上嘴唇肿的特别高,吃东西要切很碎才可以。第三天就完全不疼了,后续一段时间可能会觉得鼻孔特别窄、左右大小不一、呼吸有些困难,但这都是正常现象,不用担心。一两个星期后就会慢慢恢复了。

鼻翼内切效果图:手术一星期效果一星期后就可以拆线了,拆线后三天记得不要碰水、不要化妆。下面是我毕业典礼时大概过了一个月左右的样子。缩鼻翼手术最怕的就是留疤和增生,所幸这种情况我都没有出现,所以医生的选择和术后护理还是很重要的。

鼻翼内切效果图:手术一个月效果术后一个月,身边的人都觉得我变得更美更精致了,但就是不知道改变了哪里~五官还真是神奇,哪怕改变一点都是对人气质的巨大影响。以前听说明星变美变精致都是化妆的功效,现在想想真是天真。但我觉的这是最高的整形境界,能够在保留自己特色的基础上变的更美。

鼻翼内切术前术后注意事项

鼻翼内切术前需要注意什么

1、避免化妆手术之前,妹纸们一定不要化妆,因为鼻翼缩小手术需要保证面部的清洁和无菌才可以进行手术,一旦爱美者在去医院的做鼻翼缩小术前化妆,那么到了医院还多了一个需要卸妆的麻烦。

2、避开月经期同时要避开月经期,因为在女性经期的时候,凝血机制会受到影响,身上一旦有伤口,就会迟迟难以愈合。

3、做好术前检查最好是做好专业的术前检查,如果有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,让医生为你制定安全可靠的鼻翼整形手术方案。

鼻翼内切术后需要注意什么

1、为了避免鼻子意外受伤,爱美者在术后尽量减少活动。

2、为了预防感染,鼻翼内切术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。

3、鼻翼内切术后可以用抗生素3-5天预防感染,注意抗生素应该在医生指导下使用。

4、鼻翼内切术后的24小时内,患者面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛。因此,第一天的时候爱美者当然需要减少户外活动,休息的时候要注意把头抬高。眼睛周围肿胀和青紫,在术后的第2-3天达到高峰,冷敷会减轻肿胀。肿胀通常会在术后1-2周逐渐消失。

5、鼻翼内切术后两个月避免暴晒,因为暴晒极有可能导致鼻翼内切切口留下疤痕更加明显。

6、鼻翼内切术后三个月需要忌口,禁食辛辣刺激性食品。因为辛辣刺激食物容易导致伤口发炎和增生。

7、鼻翼内切术后两周严禁吸烟,因为吸烟会影响到鼻翼内切术后伤口的修复。

缩小鼻翼有哪些主要方法

1、手术缩小鼻翼原理:鼻翼缩小的手术是最为有效的鼻翼缩小方法,做法是外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,通过切口用小剪刀将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分离,再小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的软组织和软骨的上部和外部切除。这种鼻翼缩小的方法是永久性的,而且正规操作下不易增生,相对埋线法收缩鼻翼这种“微整形”鼻翼缩小来说,安全性更高。

2、埋线缩鼻翼原理:埋线法缩鼻翼就是从一侧鼻翼拉一条线,穿过鼻基底,拉至另一侧鼻翼,再牵回起点系紧,收紧这一圈线的同时,鼻翼就跟着小了。这种靠外来的线力维持的形状,效果能维持3-4年。


相关文章
鼻翼内切是切鼻基底吗 鼻翼内切效果图

鼻翼内切是切鼻基底吗 鼻翼内切效果图

很多爱美的朋友都对自己的鼻子不太满意,鼻翼肥厚看起来不够完美,鼻翼内切的切开方式是很受大家喜爱的一种整形方法,切口在[详情]

光子嫩肤为什么不结痂 光子嫩肤不结痂正常吗

光子嫩肤为什么不结痂 光子嫩肤不结痂正常吗

在做完光子嫩肤之后并不是所有人都会有结痂的现象的,如果第一次打的比较轻的话就可能会不结痂,另外,如果脸上比较光滑没有[详情]

腿90度靠墙有什么作用 腿麻要停吗

腿90度靠墙有什么作用 腿麻要停吗

腿部减肥,是有很多的方法的,也有很多的运动的,但是要每天坚持下来那还是要很大的毅力的,那么腿90度靠墙有什么作用?腿麻要停[详情]

中医踮脚尖的正确姿势 踮脚尖走路居然长高了

中医踮脚尖的正确姿势 踮脚尖走路居然长高了

踮脚尖,这是很多人都是尝试过的,一般第一次踮脚尖不会超过5秒,脚尖的力量也是需要训练的,那么中医踮脚尖的正确姿势是怎样[详情]

瘦腿霜可以瘦腿吗 会烧坏皮肤吗

瘦腿霜可以瘦腿吗 会烧坏皮肤吗

在现实生活中,减肥仿佛是女人一生不断为之奋斗的事业,尤其是对于大腿上的肉困扰着很多女性朋友,而目前减肥瘦腿产品也有很[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.