缩小鼻翼有后遗症吗 鼻头缩小老了的后遗症

编辑:中国女性网2021-09-15 07:54:57 关键字:后遗症,缩小,鼻翼,鼻头,meta

鼻头缩小是很常见的一种鼻子整形手术,很多人对自己的鼻子都不太满意,经常可以在美容院看到有人做鼻子,鼻头缩小可以达到鼻翼缩小自然的效果。

缩小鼻翼有后遗症吗

正常情况下,专业的鼻部整形医生操作手术,鼻翼缩小术后是不会留下明显的后遗症的。所以求美人士不用过于担忧了。缩小鼻翼的后遗症有留下疤痕,造成局部发红,堆积淤血,造成感染,形态不佳等。但是任何手术都不能确保万无一失,鼻翼缩小手术也一样,如果求美者选择的医师的专业技能不合格、手术过程中操作不当或者并没有对术后护理引起重视的话,鼻翼缩小手术是有可能出现后遗症的。鼻翼缩小后遗症的发生几率虽然小,但理论上也有发生的可能性,临床上鼻翼缩小后遗症包括鼻翼缩小手术后,鼻子会有一些不适感。呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是临时性的,很快就会消失。

鼻头缩小老了的后遗症

1、疤痕增生鼻头缩小的后遗症并不是在老了之后才会出现,而是在做完鼻头缩小后之后的3个月到6个月会出现。这个时候是一种手术水肿期导致的增生,之后增生性疤痕会逐渐开始软化。一般这个时候是手术的恢复期,鼻头看起来会稍大一些,小仙女们千万不要以为是鼻头缩小做坏了的结果。

2、外形不佳很多爱美仙女在做完鼻头缩小后担心鼻头缩小老了的后遗症,在这里搞告诉大家,鼻头缩小有可能会有外形不佳的后遗症。只是这是后遗症一般是小仙女们找到经验不多的医生来做引起的,由于鼻头缩小手术中切除了过多的组织或者选择了错误的方案而导致。因此,在鼻头缩小恢复好了之后,鼻子的外形可能并不好看。

3、内部感染鼻头缩小老了之后的后遗症并不常见,鼻头缩小手术只是术后有可能出现一些短期的后遗症。其中,感染就是可能出现的后遗症之一。由于鼻域内可能存留较多细菌和污垢,若手术之前医生处理不当或者术后清洁不当,引发感染的可能性将大大增加。

4、鼻子出血做完鼻头缩小之后,爱美的仙女们不需要特别担心鼻头缩小老了的后遗症,但还是需要小心鼻头缩小后出血的后遗症。之所以鼻头缩小后会出血,是因为鼻部血管网极为丰富,手术过程中如稍有不慎极有可能损伤血管,若处理不当,会引发出血症状,导致血肿。因此,小仙们在做鼻头缩小之前,最好是找到经验特别丰富的专业医生来做噢。

5、神经损伤很多小仙女都比较怕鼻头缩小老了的后遗症,而医生告诉我们:受术者可以不用担心鼻头缩小老了的后遗症,因为一般不会发生。鼻头缩小之后可能存在神经损伤的短期后遗症,这是因为鼻部的神经较为丰富,手术操作过程中有损伤的可能性,好在短时间内可自行恢复,也无需特殊处理。

6、呼吸困难鼻头缩小了以后,小仙女们可能会发现呼吸会变得困难的短期后遗症。这是由于切口肿胀和上呼吸道感染的综合因素导致的,一般为临时性的,在有责任心且富于经验的正规医生处做鼻头缩小,通常不会遇到这种后遗症。如果持续发生,应该进一步治疗,否则有可能进一步造成呼吸系统的其他并发的鼻头缩小症状。

缩小鼻翼的后遗症有什么

疤痕:疤痕缝合不当或者切除组织过多有可能形成较为明显的疤痕。想做鼻头鼻翼缩小手术的求美者中,最担心的就是疤痕增生,留下疤痕。因为这确实非常影响美观

造成明显疤痕的原因:a.医生技术不好 b.术后护理有问题(另外想说,疤痕体质做鼻头鼻翼缩小术外切口的话要谨慎)

局部发红:局部发红是常见的现象,生理性的会在1-2天内消失。如果3天不消失应到医院复诊以及时处理。

淤血:手术过程中若碰到细小的毛细血管,就会出现皮下淤血,也就是淤青的情况,通常情况下淤青会在1-2周内慢慢消失。

感染:在鼻部整形手术中很少发生感染现象。如果发生,结果将十分严重。如果医生在病人感冒期间或有过敏反应时进行手术,感染的情况更易发生。因此鼻翼缩小手术后,如果你感到异常的疼痛、肿胀时,请立即与你的医生联系,商讨进一步的对策。

形态不佳:鼻基底组织切除过多或者软骨组织处理不当都有可能影响外观。还遇到过做鼻头鼻翼缩小,去皮去多了,影响面部表情。曾经有一位妹子去一家私人工作室做缩小鼻头鼻翼,因为去皮过多,缝合也不当,导致微笑起来就会拉扯,非常痛苦。黑心私人工作室美容院不要去做整形手术!!黑心私人工作室美容院不要去做整形手术。

鼻翼缩小的后遗症如何避免

1、爱美者提前了解鼻翼缩小相关禁忌症

求美者应该多了解一些鼻部整形的相关话题,如鼻头整形的适应症和禁忌症,鼻头整形的注意事项等,这有利于鼻翼缩小手术后爱美者提高正确护理的意识,减少鼻头缩小术后后遗症的发生,保证手术的安全和效果。

2、爱美者避开特殊时期进行手术

如果求美者感冒期间或有过敏反应时进行手术,那么发生感染的后遗症将会变大。因此求美者应该避开感冒、过敏期间进行鼻翼缩小的手术,女性求美者还要避开生理期。

3、鼻翼缩小手术后正确护理

鼻翼缩小手术后如果清洁不到位,那么引发感染的后遗症可能性将增加。因此鼻翼缩小手术要避免感染的后遗症就一定要正确护理。

如果求美者感冒期间或有过敏反应时进行手术,那么感染的机率将会变大。因此求美者应该避开感冒、过敏期间,女性求美者还要避开生理期。另外,鼻头缩小术后遗症的产生与术后护理也有很大关系,求美者应该多了解一些鼻部整形的相关话题,如鼻头整形的适应症和禁忌症,鼻头整形的注意事项等,这有利于减少鼻头缩小术后并发症的发生,同时一定要选择正规的医院接受治疗,保证手术的安全和效果。鼻翼缩小手术后要清除鼻内结痂,先用棉签蘸水或凡士林轻轻放入鼻孔内,使棉签靠近结痂,干痂可吸水变软,变软的鼻痂可用棉签轻轻蘸出。为防止干痂的表成,可每日放入湿棉签数次,坚持数天或数周。鼻翼缩小手术结束后,眼部冰袋冷敷可减累鼻部及眼周的肿胀。眼部肿胀引起眼部分泌物增多,可用棉签蘸水、生理盐水擦除。


相关文章
缩小鼻翼有后遗症吗 鼻头缩小老了的后遗症

缩小鼻翼有后遗症吗 鼻头缩小老了的后遗症

鼻头缩小是很常见的一种鼻子整形手术,很多人对自己的鼻子都不太满意,经常可以在美容院看到有人做鼻子,鼻头缩小可以达到鼻[详情]

蝴蝶背是好是坏 是每个人都有吗

蝴蝶背是好是坏 是每个人都有吗

蝴蝶背,这是很多的女明星都是喜欢的,是非常好看的一种背部形状,就像是蝴蝶展翅一样,可美丽了,蝴蝶背是好还是坏?是每个人都有[详情]

水牛背怎么锻炼 一天睡多少小时合适

水牛背怎么锻炼 一天睡多少小时合适

要说起这个水牛背,这是很多人都是不陌生的,随着人年龄的增长,是最容易遇见的,背变厚,这也是常见的,水牛背怎么锻炼?一天睡多少[详情]

瘦背最好的三个动作,推背背都薄了很多

瘦背最好的三个动作,推背背都薄了很多

瘦背最好的三个动作:1、招财猫式后背挺直,站直或者坐直身体,收紧腹部和臀部,调整呼吸。双臂向身体两侧伸展,大臂与地面平行,[详情]

独创烂豆减肥汤两周狂瘦18斤

独创烂豆减肥汤两周狂瘦18斤

导读:配合减肥日程安排早上起床后的第一件事就是喝一杯咸柠檬水,可以充分清洗肠胃,加速胃肠的蠕动,将体内的毒素更快更完全[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.