自体脂肪填充后能热敷吗 自体脂肪后不建议热敷

编辑:中国女性网2021-09-15 07:54:52 关键字:热敷,脂肪,自体,填充,建议

大家直达什么是自体脂肪填充吗,自体脂肪填充后能不能热敷,自体脂肪填充后应该怎么护理呢,自体脂肪填充有什么需要注意的吗?

自体脂肪填充后能热敷吗

不同于其他整形外科手术,温度的变化会影响自体脂肪填充的效果,所以脂肪移植术后不用进行热敷或者冰敷。脂肪细胞虽然个头大,但是是很脆弱的细胞,热敷有可能加快脂肪代谢,使得移植的自体脂肪细胞死亡而被身体吸收,导致自体脂肪填充后没有效果;做冰敷会使局部血管收缩,使得移植的自体脂肪细胞受冷刺激而凋亡。另外,自体脂肪填充后也不建议进行按摩和挤压,因为按摩和挤压对面部的刺激属于压迫,会让脂肪存活率降低。因此为了保证自体脂肪填充后的效果, 热敷、冷敷和按摩都是不建议做的。

自体脂肪填充后马上洗脸的危害

伤口易感染?

自体脂肪填充后,脸上留下创口,洗脸的时候用的水中含有大量细菌,在创口还没有愈合的情况下下洗脸,在细菌的刺激下,容易引起感染,甚至发炎。?

降低脂肪存活率?

洗脸的时候,脸部皮肤会受到摩擦,摩擦和挤压动作会导致填充的脂肪受到压力,而刚刚填充进去的脂肪还不稳定,一旦填充部位血流不畅,加上摩擦作用,就会导致脂肪存活率降低,影响填充后的效果。

自体脂肪和玻尿酸的区别

自体脂肪填充:主要是从受术者自身抽吸多余的脂肪,经过处理后注射到需要填充的位置,起到塑形和瘦身的双重效果。 玻尿酸填充:玻尿酸填充则是通过注射玻尿酸使凹陷部位丰满起来,只要操作方式正规,也比较安全可靠,但是达不到瘦身的效果。

医生技术影响自体脂肪的存活率

医生的操作技术对自体脂肪填充苹果肌的存活率造成直接影响,在进行自体脂肪填充苹果肌时,抽取的部分脂肪会脱离身体,进入提纯环境时,容易因为保存不当,或是注射当而凋亡。而抽取脂肪的手法不轻柔,提纯技术不高,都会直接影响到自体脂肪填充苹果肌的存活率。所以医生在抽取脂肪时,只有手法轻柔,在提纯过程中最大限度的减少细胞损伤,注射细胞时多层铺开,保证每个细胞都注射到位,脂肪洗白,才能吸收营养存活下来,提高自体脂肪填充苹果肌的存活率。?


相关文章
自体脂肪填充后能热敷吗 自体脂肪后不建议热敷

自体脂肪填充后能热敷吗 自体脂肪后不建议热敷

大家直达什么是自体脂肪填充吗,自体脂肪填充后能不能热敷,自体脂肪填充后应该怎么护理呢,自体脂肪填充有什么需要注意的吗[详情]

番茄甜橙汁瘦身好饮料

番茄甜橙汁瘦身好饮料

导读:西红柿富含丰富的胡萝卜素b族维生素和维c,其中的维生素p含量是蔬菜之冠,对心血管具有保护作用,可减少心脏病的发作。 [详情]

背厚做按摩能做薄吗,开背能达到瘦背的目的吗?

背厚做按摩能做薄吗,开背能达到瘦背的目的吗?

背厚做按摩能做薄吗:作用不大。按摩最大的作用是让肌肉放松,要让背变薄,还是需要和锻炼结合起来。可以试着做一个改良的俯[详情]

7种减肥食谱吃出苗条健康

7种减肥食谱吃出苗条健康

导读:准备蘸料半匙六必居的干酱+开水稀释+小半匙红糖+小半个尖椒碎+姜沫+几滴鱼露,这个酱料,是我乱调的,结果还挺好味的,很[详情]

吃大米饭减肥还是吃面食减肥?看完就全明白

吃大米饭减肥还是吃面食减肥?看完就全明白

大米和面食是两种主要的主食,在不同的地方人们吃的主食不一样,于是有很多人在问,这两者哪一种的减肥效果更好,专家表示,这两[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.