宫颈检查阳性严重吗

编辑:中国女性网2021-10-15 07:43:14 关键字:阳性,宫颈,检查,meta,property

1、宫颈癌筛查阳性严重吗


  你好可以治的,不要过于担心,现在医学这么发达,对于宫颈癌可以用手术,放化疗,或者中医治疗,中医中药治疗对机体无毒副作用,对患者正常组织无不良影响,可以帮助机体快速恢复免疫系统,远期抗癌效果理想。

2、宫颈检查HPV52阳性,请问严重吗


  





  

HPV52高危阳性,说明女性感染上了人乳头瘤病毒52分型,这属于一种高危型病毒,持续感染的话容易诱发宫颈癌变。针对这种情况,建议女性做宫颈TCT检查来看看是否存在宫颈上皮内瘤样变或宫颈癌。





  hpv感染分为高危和低危两种型别,52型是高危型的其中一种。高危感染有三种不同的结局:自行消退 ,持续感染,进展为宫颈癌。如果你确定是持续感染的状态还是及早干预为好!



  如果TCT正常,那就还不算严重。
  52型是高危型,可以引发宫颈炎甚至是宫颈癌。
  TCT就是判断是否有宫颈癌或者是宫颈癌前病变的,既然TCT正常,就说明没有。
  HPV治疗请咨询医生,不同程度的症状用不一样的方法,有很多药都对病毒有一些效果,但是世界上还没研制出特效药,现在的药物都只能起辅助作用,只有自身免疫系统才能完全清除病毒。
  最好是少量用药辅助,靠自己的免疫力好。

3、宫颈检测出HPV高危型阳性,请问严重吗


  


4、宫颈癌筛查结果HPV阳性,很严重吗?能帮我细分析一...


  医生不告诉你病情的情况吗?你检查单出来医生是会告诉你结果和病情情况的,没必要在这里发寻求病情。



  不是很严重,要是严重,医生早就给你说情况了,平时注意卫生……



  医生有跟你说:该吃吃,该喝喝么?没有!那没事。
相关文章
宫颈检查阳性严重吗

宫颈检查阳性严重吗

1、宫颈癌筛查阳性严重吗  你好可以治的,不要过于担心,现在医学这么发达,对于宫颈癌可以用手术,放化疗,或者中医治疗,中医[详情]

常吃大白菜养颜排毒止咳通便

常吃大白菜养颜排毒止咳通便

慈禧赞扬的天下第一菜——   据说,慈禧晚年时,得了一场重病:高烧不退,且口干舌燥、咳嗽痰多,心慌怕冷,以致呼吸困难、上气[详情]

健康小常识 夏季健康小常识

健康小常识 夏季健康小常识

炎热的夏季已经到来,您做好迎接的准备了吗?俗话说心静自然凉,所以夏季养生重在养心,保持愉快而稳定的情绪是最主要的。另外[详情]

女性长跖疣要不要检查宫颈

女性长跖疣要不要检查宫颈

1、脚上长跖疣! hpv病毒! 不会是宫颈癌吧!求解答!!!   hpv有很多亚型,以上两种病变无必然联系,即使你每天使用脚慰(患脚),也不会[详情]

这4种食物抗衰老效果好 女性常吃能延缓衰老

这4种食物抗衰老效果好 女性常吃能延缓衰老

女性到了一定年龄都会开始注重保养,美容养生、抗衰老是每个女性都在向往的,很多人不惜去吃美容养颜药来保持自己的年轻,但[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.