女性长跖疣要不要检查宫颈

编辑:中国女性网2021-10-15 07:43:11 关键字:宫颈,检查,女性,要不要,meta

1、脚上长跖疣! hpv病毒! 不会是宫颈癌吧!求解答!!!


  hpv有很多亚型,以上两种病变无必然联系,即使你每天使用脚慰(患脚),也不会因此的宫颈癌,因为研究认为宫颈癌与高危hpv感染密切相关,低危型hpv感染与宫颈癌的发病无显著相关性,引起跖疣的hpv不是高危hpv;研究表明55%的男性有hpv感染,另有研究证实女性近50%感染或曾经感染hpv,女性对hpv有自我消除潜能,而男性无此潜能;所以不必担心!生活太细致没意思!你难道天天担心出门被车撞死么?当然不会吧!那就好了,这两者类似了!你如果有兴趣可以看看我发的关于hpv感染与宫颈病变分流方面的文章! 你不出去多干点坏事,就想的宫颈癌,哪有那么便宜的事呦!



  脚上长跖疣! hpv病毒! 不会是宫颈癌吧!求解答!!!
我告诉你,得给加分
跖疣在治疗时有个秘诀~~~你把皮肤的角质层去掉,再涂抹汇臣元素治疗效果会更好,我的就是这么治愈的。



  hpv 有可能是别人传染的,不一定什么事情都是自己的错,所以请这位患者不要担心,开开心心过好每一天。



  对于宫颈癌 HPV感染合并有宫颈糜烂的情况 一般转变为宫颈癌大约需要5-10年
单纯的较轻的宫颈糜烂不会导致宫颈癌



  脚上长跖疣! hpv病毒! 不会是宫颈癌吧!求解答!!!
估纪雄怨古奔蛙计介牵皂夹羞聚惕

但愿人长久,千里共婵娟

2、长了跖疣是不是说明我是HPV携带者


  跖疣是由于摩擦等产生了微创面后感染HPV所致,如果您已经长了跖疣,也就是HPV感染者,发病时间长吗?还是尽快治疗吧,建议避免泡脚,减少摩擦引起的微创面,如果其他地方有创面,病毒是可以接种到其他地方的



      依描述,呵呵,是激光的错吗?小心走入误区!     查看上传的照片,是趾疣(即寻常疣)。我还是认为:若医生激光操作得当,“雕刻”的范围与深度易掌握,去除就是小小的事啦!    参考我的文章《双手长满寻常疣 激光治疗更好些》。    建议:必要时,多去几家正规医院咨询、诊治。谢谢!陕西省人民医院皮肤科王星武
陕西省人民医院-皮肤科-王星武主任医师

3、您好,跖疣是由hpv病毒引起的吗,我没有与人有任何性接触,为什么会得这个病?


  这个长跖疣和性行为没有关系的!导致跖疣的是HPV病毒低危型的一种!主要是生长在皮肤表面的皮肤问题!并不是性行为导致引起的,不要误解!
长跖疣主要是自身免疫比较差,也就是免疫缺陷,才会导致出现的这种情况!也就是你的身体处于亚健康的状态!
建议是及时用药,不要拖延,不然的话是会传染和加重的!
另外建议别扣撕修剪,因为破损之后,是很容易导致传染的,经常抠挖的被传染的案例是屡见不鲜!



  跖疣大部分是又HPV引起的,也有少少的可能不是。HPV一般是性接触传播,当然也存在血液传播的可能。
我们实验室曾经也有一个师兄和你一样的情况(实验室每天来来去去近百号人就他一个人感染了,几率很低),他也得了跖疣,而且也没和别人有过性接触,唯一的可能就是夏天穿凉鞋短裤,身上有微小的伤口,他和实验室冷藏HPV病毒的冰箱(只能较短时间存储,太久病毒会死掉)接触比较频繁,HPV病毒通过这些微小的伤口进入了他体内。
不过不要担心,男性身上的HPV治疗比较简单,他当时也是外用药物涂抹康复的,跖疣本身也不存在多大的危害。这个病主要是要放宽心情,用自身免疫系统才能完全清除病毒。
祝您早日康复。



  跖疣是发生在足底部的寻常疣。多由人类乳头瘤病毒感染引起,可以通过皮肤的微小破损自身接种传染,从而越来越多。通过直接接触传染所致(亦有自身接触),外伤和细胞免疫功能低下或缺陷也是重要原因。



  你好,HPV分很多型的,跖疣不是通过性传播的。
跖疣是发生在足底部的寻常疣。多由HPV人类乳头瘤病毒感染引起,易传染他人,可以通过皮肤的微小破损自身接种传染,时间长了容易传染到周围的皮肤,会越长越多。
建议使用针对跖疣外用涂抹的,避免留疤,避免复发。

4、跖疣是由hpv病毒引起的吗,我没有与人有


  跖疣是由hpv病毒感染所致的,hpv病毒有200有多种亚型,跖疣是由1,2,3,4,7等低危病毒,这种病毒大自然界广泛存在,但是长出疣体是需要条件的,例如:汗脚,摩擦,形成微小创面等,接触到病毒就会长出来。需要注意个人卫生,生活用品应该分开。



  HPV即人乳头瘤病毒约为45~55nm,主要感染上皮细胞,人是唯一的宿主。人乳头瘤病毒的感染普遍流行于世界各地,到目前为止经由病毒DNA序列对比,已鉴定200多种以上HPV亚型。
跖疣即发生在足底部的寻常疣。它是由HPV1,2 ,4亚型感染引发。主要通过直接接触和间接接触,也可自身接种。通过损伤皮肤感染表皮基底层。该病的发生与自身机体免疫状态有关,免疫缺陷或低下的发病率较高。好发于足跟,跖骨头或趾间受压处,外伤和摩擦是发病的诱因,足部多汗与跖疣发生也有一定的关系,起初时一冒针头大小的角质性丘疹,逐渐增大到黄豆大或更大,由于压迫形成淡黄色或褐色胼胝样斑块,多呈圆形,表面角化,粗糙不平,中央微凹,边缘绕以稍高的角质环。
相关文章
女性长跖疣要不要检查宫颈

女性长跖疣要不要检查宫颈

1、脚上长跖疣! hpv病毒! 不会是宫颈癌吧!求解答!!!   hpv有很多亚型,以上两种病变无必然联系,即使你每天使用脚慰(患脚),也不会[详情]

这4种食物抗衰老效果好 女性常吃能延缓衰老

这4种食物抗衰老效果好 女性常吃能延缓衰老

女性到了一定年龄都会开始注重保养,美容养生、抗衰老是每个女性都在向往的,很多人不惜去吃美容养颜药来保持自己的年轻,但[详情]

冬季进补 最适合冬季进补的养生菜

冬季进补 最适合冬季进补的养生菜

冬季天气寒冷,自然界万物开始阴盛阳衰,万物都在潜藏阳气,以待来年春天的升发。所以冬季是最佳进补的时节,我们可要好好把握[详情]

男人也口是心非 揭秘12星男的话中有话

男人也口是心非 揭秘12星男的话中有话

男人的自尊心让他们总爱在表面撑起一个“坚强”的面具,下面就来给你解密男人们那些常用的反话。   情景再现:当和他一[详情]

73型阳性高危怎么得来的

73型阳性高危怎么得来的

1、HPV73阳性严重后会怎样    HPV是人乳头瘤病毒,是女性宫颈癌的诱发因素。其在机体抵抗力下降时容易感染,小部分在[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.