73型阳性高危怎么得来的

编辑:中国女性网2021-10-15 07:43:08 关键字:阳性,得来,meta,property,news

1、HPV73阳性严重后会怎样


  

  HPV是人乳头瘤病毒,是女性宫颈癌的诱发因素。其在机体抵抗力下降时容易感染,小部分在机体免疫力增强时会自行转阴,分为低危型和高危型两种。

  HPV73阳性说明患者已经感染73型的人乳头瘤病毒,属于低危型。一般不会诱发宫颈癌,有可能表现为皮肤、黏膜疣状物,临床上以抗病毒及增强机体抵抗力等对症治疗为主。

  一旦发现HPV感染,须遵医嘱治疗,治疗后三个月复查。治疗期间禁止性生活,注意外阴卫生,穿宽松棉质内裤。另外多吃蔬菜、水果,适当活动,增强身体抵抗力。





  属于高危型感染,hpv高危持续感染是引发宫颈癌的重要因素,尤其是HPV16,18型,不过大部分的hpv感染会在1—2年内自行清除,但是如果是持续感染,需要积极的干预



  长期持续感染有癌变的可能,所以还是早些去医院治疗。



  HPV感染注意这些问题,接全阴!
1、不管是哪种型号的HPV,都容易感染,尤其是尖锐湿疣等。建议要保持sc部位清爽干燥,禁止x生活一段时间。
2、个人卫生要特别注意,衣物清洗与家人分开,勤换洗,蕞好手洗或单独用一个洗衣机。建议每隔两个月换一次新内裤。
3、穿棉质内裤,多穿宽松透风的裤子,不要穿紧身牛仔裤等,多穿裙子放松下身。
4、饮食方面,多吃高蛋白,高维生素的食物,增强身体机能,维持免疫力。不抽烟不喝酒,少吃垃圾食物、辛辣腌制烧烤等食物。
5、强化免疫,不管是查资料还是问医师,都说免疫系统是唯一能杀死HPV的办法。可以利用有些免疫强化营养素,如珍希元西e酵母素等,含硒元素和维生素E,能充分调动免疫,清除HPV。

2、今天查出是HPV73高危型阳性是一种什么病


  不是病,,是人乳头瘤病毒感染,,,属于病毒感染,高危亚型持续感染是导致宫颈癌的首要因素,,建议您去正规医院妇科咨询大夫早进行干预治疗早好。同房时最好有保护措施。注意营养和个人卫生,内衣和家人分开洗,用开水烫,勤换。

3、高危型hpv阳性怎么来的


  HPV是一种病毒不是什么病,如果感染了这种病毒就说明有尖锐湿疣,它是以一种性传播疾病,可以通过性生活传播母婴传播间接传播,比如接触到了尖锐湿疣病人用过的贴身的东西特别是私密处的分泌物体液等具体的有内裤浴盆浴巾便盆等等

4、hpv39阳性是怎么引起的?


  hpv39阳性是怎么回事?据悉,HPV病毒是一人乳头瘤病毒,是球形DNA病毒,能引起人体皮肤黏膜的鳞状上皮增殖。目前已分离出130多种,该病毒只侵犯人类,对其它动物无致病性,人体一旦感染会终生携带。hpv39阳性可能会引发宫颈癌、直肠癌、口腔癌、扁桃体癌等疾病的出现。



  指导意见:你好,抽血检查到阳性结果的时候,只能说明在血液中可以检测到的是hpv抗体,不是病毒。它代表着在过去的一段时间内,患者曾经感染过hpv病毒,
但是不一定是导致性病尖锐湿疣的那种分型,不代表一定是尖锐湿疣和性病。建议最好复查的。
相关文章
73型阳性高危怎么得来的

73型阳性高危怎么得来的

1、HPV73阳性严重后会怎样    HPV是人乳头瘤病毒,是女性宫颈癌的诱发因素。其在机体抵抗力下降时容易感染,小部分在[详情]

缘何被剩?揭12星女的爱情软肋

缘何被剩?揭12星女的爱情软肋

恋爱的感觉似乎瞬息万变,脆弱的神经无时不被触动,喜怒哀乐竟然全由它操纵,那么正处在爱河中的星座美眉们,她们的爱情致命伤[详情]

红枣怎么吃最补人

红枣怎么吃最补人

俗话说,“一日吃三枣,一辈子不显老”。红枣最突出的特点是维生素含量高。中医认为,枣能补中益气、养血生津。   鲜枣维[详情]

感染了hpv很丢人吗

感染了hpv很丢人吗

1、没老公感觉得了HPV丢人,有这样的情况吗?  没有老公,心里难受,也是一个很有幸福快乐的运转但是还是有老公好。  既[详情]

哪些人不能泡温泉 七类人群别泡温泉

哪些人不能泡温泉 七类人群别泡温泉

【导读】哪些人不能泡温泉?泡温泉是大家都十分熟悉的一种养生保健的方法,但是可能很多人对于温泉的常识还不太了解吧,下[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.