高危型18阳性要不要治疗

编辑:中国女性网2021-10-15 07:43:01 关键字:阳性,治疗,要不要,meta,property

1、高危型hpv18阳性是什么意思


  患者警惕不要上当受骗!现在国家只有指定北京红旗中医院享有一次治愈,复发免费的医改政策。】
HPV是人类乳头瘤病毒,在临床上HPV也是有很多分型的,可分为低危型和高危型,低危型有:HPV6、11、42、43、44等型别,可引起尖锐湿疣等良性病变包括宫颈上皮内低度病变,高危险型有:HPV16、18、31、33、35、39、45、51、59、68等型别,除了可引起尖锐湿疣疾病外,与宫颈癌及宫颈上皮内高度病变的发生相关,尤其是HPV16和18型。
由此我们可看出hpv18阳性属于高危型HPV,而且长期发展下去还可能会导致宫颈癌等严重疾病。那么,到底是怎么感染上HPV病毒的呢?上海复大医院专家说,HPV病毒主要是通过性接触感染,故在性生活混乱者中较常见。HPV也可通过接触病变部位及病人分泌物以及病人的衣物和用品等感染;还有通过为HPV病人检查、手术、上药治疗时接触也会引起感染。
?专家介绍,当人体感染HPV病毒以后,少数患者会很快形成对该病毒的免疫力,当免疫能力足够强大时,HPV就会被自动清除。所以大部分人感染HPV多为一过性,即在1-2年时间病毒就会自然消失。但是依然有些人还是不能对此清除,继而没有采取有效的治疗后,逐渐可能就发展成HPV16、18,导致宫颈癌等并发症。查询离您最近的路线



  

表明感染了高危型人乳头瘤18型病毒(HPV)。

HPV一般指人乳头瘤病毒。

人乳头瘤病毒(HPV)是一种属于乳多空病毒科的乳头瘤空泡病毒A属,是球形DNA病毒,能引起人体皮肤黏膜的鳞状上皮增殖。目前已分离出130多种,不同的型别引起不同的临床表现。18是高危型中的一种。

宫颈的高危型HPV持续性感染可以引起宫颈癌。

高危型HPV感染

1、皮肤表现

有资料表明皮肤的鲍温病、基底细胞癌、帕哲病、鳞状细胞癌等上皮肿瘤也与此类病毒感染有关。

2、粘膜表现

宫颈癌、肛门肛管癌、扁桃体癌、口腔癌、喉癌、鼻腔内癌、食道癌等。

参考资料

曹泽毅.中华妇产科学.北京:人民卫生出版社,2004年





  高危型hpv18阳性就是你感染了hpv,型号是高危型18。高危的最好听医生的,做个tct。然后听医生的调理转阴。
我是两年前感染hpv16的,刚得知这个消息的时候,真的就像是晴天霹雳,不知所措和一头雾水来形容简直是再好不过了!因为想备孕要孩子,怕吃药影响备孕,前半年没怎么治疗,半年以后去复查,感染还在并且伴有CIN1,当时感觉崩溃了,后来就是宝妇康两个月,两个月 也没好,再后来自己就开始锻炼身体,减少熬夜,每天坚持11点以前睡觉,一周跑步3到4次,医生开了干扰素,还让提高免疫力,吃一些 高吉星-蛋白硒,就这样坚持了三个多月,再去复查的时候转阴了,感觉天气豁然晴朗,心情大好!想说,HPV不可怕,调整作息,注意饮食,多吃富含维生素、蛋白质的食品有助于转阴,如新鲜的蔬菜、水果及牛奶、鸡蛋等。
多吃蛋白质含量高的食品,并同时进行体育锻炼。自身的免疫力高了,它自然而然就没有了。正常情况好好调理3-6个月是可以转阴的,加油吧,心态一定要好,高危型hpv18阳性是可以转阴的!
希望能帮助到你。



  高危病毒有可能导致癌变但是这样的几率是非常低的。所以hpv病毒18型阳性,这种情况并不是宫颈癌,只是有可能诱发为宫颈癌而已,这个大多数8个月后可以转阴,乐帮好医生建议要多锻炼身体,增加机体免疫能力。

2、我是HPV18阳性,请问要怎么治疗


  你已经在阴道镜检查下病理诊断,结果为(宫颈)黏膜慢性炎,局部可见挖空样细胞,病变符合扁平湿疣改变。与hpv18阳性结果一致。不需要治疗。就是随访。如果两夫妻同房出血,那就及时到医院就诊。



  说明你还感染了hpv18型,这种病毒只感染在人体的皮肤和粘膜,从而引起相关病变,低危型感染引起尖锐湿疣、皮肤疣,高危型引起宫颈癌。而18属于高危型,16.18两个型号,引起宫颈癌几率最大,建议尽早去医院检查,进行干预。望采纳



  

HPV18阳性了,是治疗还是等待?妇科医师这样跟我说


3、HPV18阳性,需要治疗吗


  

HPV18阳性了,是治疗还是等待?妇科医师这样跟我说


4、宫颈高危型Hpv18阳性怎么办?用物理治疗还是用药


  您好!有无临床表现包括阴道不规则出血或流液?HPV18阳性,建议TCT和阴道镜检测,看看上皮细胞或子宫有无异常,若无定期筛查。大部分女性都有感染HPV的可能,但只有小部分发展为宫颈癌,因为发病与否与个体免疫力相关。宫颈的定期检查很有必要,不是为了预防宫颈糜烂,而是为了预防宫颈癌。目前推荐21岁以后的女性应该每年进行一次细胞学检查,30岁以后,可以联合作HPV检查,如果连续3次HPV和细胞学检查都阴性,可以间隔时间延长到3年检查一次,65岁以后可以停止筛查。目前已发现超过200种型别的人乳头瘤病毒(HPV)。依据与生殖道肿瘤相关性,将HPV分为:低危型 常引起外生殖道湿疣等良性病变; 6,11,40,42,43,44,81,83 等自然缓解率较高。高危型 与子宫颈癌的发生相关,主要引发恶性肿瘤; 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,68,73等。高危型HPV持续感染是宫颈癌的主要危险因素
相关文章
高危型18阳性要不要治疗

高危型18阳性要不要治疗

1、高危型hpv18阳性是什么意思  患者警惕不要上当受骗!现在国家只有指定北京红旗中医院享有一次治愈,复发免费的医改[详情]

“绝症”不绝望|Tom的抗癌五周年记

“绝症”不绝望|Tom的抗癌五周年记

健康君说“‘绝症’不绝望”这个系列是一位优秀的美国科学家,同时也是四期癌症患者的博客连载。原作者Tom Marsilje博士[详情]

警惕:苹果啃到果核堪比吃砒霜

警惕:苹果啃到果核堪比吃砒霜

苹果中的氢氰酸主要存在于果核,果肉里并没有。需要提醒的是:吃苹果时习惯啃到果核,虽不会马上导致中毒,但长期这样吃,[详情]

挑男人别马虎!嫁得早不如嫁得好

挑男人别马虎!嫁得早不如嫁得好

什么是“剩女”,狭义地说就是指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历,高收入,高智商,长相也无可挑剔,因她们择偶要求比较高,导[详情]

如何饮食减肥 冬季饮食减肥原则有哪些

如何饮食减肥 冬季饮食减肥原则有哪些

秋天过去了,随之而来的就是寒冷的冬季,很多人认为冬季不适合减肥,其实,一年四季都可减肥,下面为您介绍冬季饮食减肥的几点原[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.