跟hpv同房一次一定会感染吗

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:56 关键字:同房,感染,meta,hpv,property

1、和老公一次会被感染hpv吗


  会的,因为这种病毒传染的主要途径就是通过性传播,而且感染机率比较大,如果双方都感染到的话,建议夫妻同治,康复后再同房



  HPV的传染性极强,传播途径主要是直接接触,相关资料报道,一次性接触,HPV的感染几率为60%以上。性接触是HPV最主要的传播途径。



  如果某一方有HPV感染,一次同房有50%的感染机会。



  hpv是什么呢?再说了只要你老公没有怎么会感染呢?



  他有hpv?

2、老婆查出hpv阳性,老公一定会被感染吗


  如果进日同房的话,是有可能被传染上的,因为大部分HPV主要是是性传播。但是有一小部分也是通过间接传播的,毕竟你和你老婆在一起生活,难免会有被传染的可能性。建议同时治疗。望您爱人早日康复。



  接触一次的被感染的概率是60%。由此自己可以推论,如果接触的次数多,并且没有都没有避孕套阻挡一二,那么可以现象被感染的几率是非常大的。因为HPV的传播方式主要有两种,第一就是直接接触(性接触)这种传染方式占95%。第二种就是间接接触,这种概率占5%。所以,你老婆查出HPV,基本可以推断你也有。还有,因为你老婆检查HPV查的是宫颈的部位,那么我想告诉你的是,女性宫颈感染HPV,可以说基本就是由男性给传染的。因为女性的阴道长度大约是10多厘米,女性自己很难将病毒带到宫颈部位,只有通过直接接触的方式,由男方带给女方。至于,是女性外阴先感染的病毒,还是男性先感染的病毒,就无从推论了。
希望我的回答能帮助到你,祝你早日康复。
望采纳



  如果近期有同房生活,那么感染的概率很大,建议到医院做检测。



  应该是会的,毕竟同房时还是会有接触的,建议一起治疗



  95%的HPV感染都是通过性生活感染的,建议积极配合治疗,转阴之前不要有性生活....

3、性伴侣两个人都感染了HPV还是一过性的吗?


  一过性是指感染了一次,很快自愈。这和两个人感染还是其中一个人感染没有关系,香港就医 l 6 0 发现如果是90%低危HPV病毒,大多情况会呈现一过性,因为自身免疫力可以自我实现清除。但是有些高危HPV病毒可能会持续感染,原因无他,还是自身免疫力不够强大,所以还是要强化免疫力,第一、锻炼锻炼在锻炼!第二、乐观乐观再乐观!第三、赶紧来香港打HPV疫苗。为什么不呢?来香港打HPV疫苗的太多了,以致目前都暂时缺货了,要提前预约才能打到!



  可以



  可以的

4、我有HPV39治疗几个月了和老公同房老公只进去一点会感染吗


  有HPV39治疗几个月了和老公同房老公只进去一点一样会感染,不要怀着侥幸的心里,戴套都不是百分百,更何况接触了。男性未必会有表现症状,因为男女的生理结果不一样,但是一样是带有病菌的。
相关文章
跟hpv同房一次一定会感染吗

跟hpv同房一次一定会感染吗

1、和老公一次会被感染hpv吗   会的,因为这种病毒传染的主要途径就是通过性传播,而且感染机率比较大,如果双方都感染到[详情]

夏季进补 夏日养生勿忘也需进补

夏季进补 夏日养生勿忘也需进补

一般来说,人们印象中进补都是冬天的事儿,即所谓冬令进补。其实,夏天也需要进补,而且很重要。比如说,有的人夏天一变天就患病[详情]

越宅越抑郁!别做边缘宅人

越宅越抑郁!别做边缘宅人

如果“宅”是自己的工作和生活所表现的形式,这其实不算不健康,只不过,这样的独居生活过得久了,需要警惕,不要由于这种生活方[详情]

冬季多吃红色食物有助补血御寒

冬季多吃红色食物有助补血御寒

寒冷的冬天,人体需要更多的热量来维持各种生理活动。而增加热量最直接的方法就是从食物中获取,因此冬季应多吃一些高热量[详情]

剩女是绩优股 女人大龄更美丽

剩女是绩优股 女人大龄更美丽

林志玲最近谈感情,一改以往的低调,相当放得开,不仅在新片《101次求婚》的记者会上,公布已经恢复单身状态,渴望能够赶快找到[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.