低危81阳性能自愈吗

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:32 关键字:自愈,阳性,meta,property,news

1、hpv81阳性低危能治愈吗


  能治愈,把hpv病毒感染清除就治愈了



  您没有提供当初外阴部位“疙瘩”的图片,也没有说清楚是否存在不洁性经历的情况,所以是否存在尖锐湿疣现在不好说。不过既然您自述原来的疙瘩已经消失了,那么问题不是很大,不放心的话可以到皮肤科就诊,再进行醋酸白实验的检查,必要时活检病理的检查,根据上述检查的结果来决定是否还需要再进行治疗。

2、HPV81(低危型)阳性,严不严重?能治好吗?怎么治?


  没什么严不严重的,hpv感染没有症状是不需要治疗的,你如果没有症状观察就行了,有症状的话在进行对症治疗就可以了,记得定期复查



  说不上严重,这不是高危险,要一直没有长东西不用管它,过一两三年有可能转阴,



  有长尖锐湿疣的可能--当然能治好了,去正规三甲公立医院,别去小专科医院。
也有可能不发作,自行被人体免疫消除

3、高危型hpv51阳性低危型hpv81阳性什么意思可以根治吗


  hpv51是尖锐湿疣类型的一种,而且危害也是不容小视的。hpv51主要通过直接或间接接触污染物品或性传播感染人类。病毒侵入人体后,停留于感染部位的皮肤和粘膜中,不产生病毒血症。在感染病灶发生1~2月内,血液中针对感染病毒产生了相应的抗体,此时如果抽血诊断,结果就会发生阳性,且阳性率在50-90%左右。但这个阳性的结果只是抗体阳性,不是病毒阳性。
  HPV51是HPV病毒的一种亚型,HPV病du可引起尖锐湿疣、寻常疣、扁平疣、丝状疣、掌跖疣等疾病。临床上主要以尖锐湿疣最为常见。而由HPV51引起的尖锐湿疣若得不到及时的治疗,或治疗不当会有癌变的可能。因此,希望感染了HPV51病毒阳性的患者一定要引起足够的重视,及早的到医院进行治疗是关键。



  阳性就是已经被感染了,可以治愈的

4、高危hpv16阳性和低危hpv81阳性没有任何感觉,自己是否可以治愈?


  指导意见:
HPV阳性说明感染人乳头瘤病毒了,有病毒感染不一定都要导致宫颈病变甚至宫颈癌。它可能会跟人体处于一个持续的感染状态,但它不致病。 另外它可能跟HPV感染的类型有关,HPV感染有高危型和低危型。所谓的高危型就是说这种人比较容易导致宫颈癌。如果感染的是低危型的HPV,将来可能导致宫颈癌前病变,或者尖锐湿疣这一类病变的可能性比较大,导致癌的可能性相对小一些。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。
相关文章
低危81阳性能自愈吗

低危81阳性能自愈吗

1、hpv81阳性低危能治愈吗  能治愈,把hpv病毒感染清除就治愈了  您没有提供当初外阴部位“疙瘩”的图片,也没有说清[详情]

5类星座男 恋爱越久爱你越深

5类星座男 恋爱越久爱你越深

都说爱情是昙花,只有瞬间迸发出的美丽激情,而时间是它的稀释剂,会带走最初的那份热情,让爱渐渐消失。但只不是不变的定律,对[详情]

妇科hpv怎么治疗

妇科hpv怎么治疗

1、感染HPV怎么办?听说有宫宜康H.P.V.抗菌凝胶有效,是这样吗?   不需要特别治疗(但是做好防护措施+增强体质)大部分的 HP[详情]

蜂蜜可以放多久不坏

蜂蜜可以放多久不坏

食品变质在生活中很常见,也给我们带来了很多烦恼,但科学研究和实践证明,白酒、蜂蜜、醋、固体食用糖和盐这5种就是不会变[详情]

肥胖的人身体不健康? 哪些人很容易衰老?

肥胖的人身体不健康? 哪些人很容易衰老?

  秦王统一了六国,但是也给自己留下了许多遗憾,他曾想派人远赴东海寻找长身不老的丹药,却终究逃不过命运的审判。其实[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.