高危52一般多久转阴

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:25 关键字:转阴,多久,meta,property,news

1、感染了hpv52高危阳性多久会发生癌变


  

  HPV52是高危型的一种,一般与癌前病变相关。对于性生活活跃的妇女HPV感染率最高。但是大部分妇女的HPV感染期比较短,无论是高危型还是低危型,一般都可以在8-10个月可以自行消失,因为越年轻的妇女抵抗力较高。

  但是对于35岁以上的妇女,有10%-15%的人,可能会持续感染。

  如果说持续感染HPV的妇女,患子宫颈癌的风险升高,从感染开始到发展成子宫颈癌的时间间隔10-15年左右,所以最好是使用干扰素治疗。





  

HPV52高危阳性,说明女性感染上了人乳头瘤病毒52分型,这属于一种高危型病毒,持续感染的话容易诱发宫颈癌变。针对这种情况,建议女性做宫颈TCT检查来看看是否存在宫颈上皮内瘤样变或宫颈癌。





  只要没病变应该不会癌变吧,我是52没有病变就吃了高吉星硒片和维生素C提高免疫,也没吃其他药,就每天运动吃这个,三四个月就转阴了,提高免疫力还是相对比较靠谱的



  感染了hpv 不一定就一定会癌变,好多人有这个病菌,3-6个月定期去复查,只要你真强抵抗力病菌会抗下去的。

2、hpv52阳性多久转阴


  您好!
问题分析:建议及时治疗,hpv52高危阳性一般是注射干扰素,口服转移因子,至少用药2-3月。
康复指导:人类乳头瘤病毒(简称HPV)是一种嗜上皮性病毒,建议您最好是到医院做个检查在对症治疗。
感谢您关注问病网,祝您健康!

3、HPV52阳性要怎样才转阴


  HPV感染,三种不同结局:自行消退、持续感染、进展为宫颈癌。
52型属于高危型HPV感染,建议3~6个月复查。如果没有转阴,持续感染的话,建议进行治疗。



  hpv转阴时间因人而异,跟自身免疫力有很大关系,免疫力提升了,自然就不必担心HPV的困扰,免疫力不只是嘴上说说就可以提高的,还需要我们付出实际行动去改善身体的免疫系统,这样免疫力才有提高的可能。如果想辅助的话,可以选择今幸人参,临床文献证明,其所含Rh2作为免疫调节因子,可促进白蛋白、γ球蛋白的合成,提高T细胞和巨噬细胞的功能,从而稳定免疫系统,加快HPV转阴。



  hpv是属于病毒感染,建议到正规医院做相关治疗



  亲,可以提高免疫力。同时进行外用干预可以促进早期转阴

4、HPV阳性怎么转阴,52型。有人说要做活检,真的吗?


  虽然52是高危型,但是也不用这么担心,医生怎么说呢,医生有没有让你去做活检。
女性感染hpv很正常,男的也有感染的,好好调理转阴就行了。
医生应该告诉你了HPV没有特效药,最好的办法就是身体免疫系统清除病毒,好好调理,坚持锻炼,注意休息,可以问问医生吃什么,饮食上注意什么,像高吉星蛋白硒,补硒的这类营养品很多的,帮助转阴效果可以。如果医生有开干扰素同时也用。熬夜对身体的影响很大,尽量不要熬夜,少吃辛辣刺激性食物。



  咨询医生需不需要活检。只要调理好转阴就好了,多锻炼,别熬夜,



  方法是有的,你几项阳性
相关文章
高危52一般多久转阴

高危52一般多久转阴

1、感染了hpv52高危阳性多久会发生癌变    HPV52是高危型的一种,一般与癌前病变相关。对于性生活活跃的妇女HPV感染[详情]

婚姻难逃“过期”下场?保鲜9招熨贴他心

婚姻难逃“过期”下场?保鲜9招熨贴他心

爱情的保质期是多久?最让情人们心里暖洋洋的说法莫过于周星驰的“一万年”!可偏偏有“科学家”来泼冷水,说所谓“爱情”其[详情]

西红柿炒鸡蛋隐藏的秘密

西红柿炒鸡蛋隐藏的秘密

你学会的第一道家常菜是什么?可能很多人的答案就是西红柿炒鸡蛋。它是许多百姓家庭中的一道普通大众菜,但是您可别低估了[详情]

他贪玩你惩罚 10个妙招一键清空垃圾

他贪玩你惩罚 10个妙招一键清空垃圾

下面跟随小编一起来好好整理和清除一下吧,不要让堆积的垃圾影响新年崭新的生活!  往日情怀之所以有吸引力,大多是因为现[详情]

立冬吃什么 立冬不可盲目 进补

立冬吃什么 立冬不可盲目 进补

民谚讲:“冬季进补,上山打虎”,形象地说,头年冬天好好进补,第二年就可以上山打得老虎。冬令进补的意识,在我们国家可谓是深入[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.