薇新艾灸盒,年轻人的满血利器

编辑:中国女性网2020-10-12 08:47:53 关键字:薇新艾灸盒,年轻人的满血利器

别以为养生只是中老年人关心的话题,现如今繁忙的工作节奏迫使健康的生活方式成为全球焦点,甚至年轻人也是“养生大军”的一份子,比起传统的养生方式,年轻人更希望不耗费时间精力,因地制宜的养生方式。于是一些更为方便的养生工具出现了,薇新i系列便携艾灸盒便是这里面的佼佼者。

传统艾灸先不说对环境、操作手法要求极高,单单是明火艾灸产生的安全隐患就让大部分人对艾灸望而却步。本着让养生更简单的理念,薇新研制出了更适合现代人的艾灸方式,这款薇新艾灸盒让你享受私人定制般艾灸体验。

薇新艾灸盒,年轻人的满血利器

薇新艾灸盒形状大小酷似一个350ml的保温杯,轻巧适容、装包即走。抽拉式设计,顶部的手提带超贴心,方便一指可拉,里面放着两枚如同大衣纽扣大小的艾灸头,单个重量仅20g,握在手中毫无重量感。薇新艾灸盒拉开后背部隐藏充电线,出差旅游一机搞定。

薇新艾灸盒相比传统艾灸不仅仅是形状的差异,在安全性上面,无明火无烟,使艾灸没有条件和场景上的限制,让你在办公室甚至外出时都能来一场艾灸之旅。

薇新艾灸盒设置三档恒温可选,低档温和灸45℃,中档温热灸50℃,高档热透灸55℃,到时自动停止,满足不同人群的艾灸需求,又没有延时艾灸的困扰。傻瓜式的一键开关,即使是没有说明书也能让你一眼明了使用方法。薇新针对小白人群配备专业的找穴手册,让艾灸成为无门槛、无条件的养生方式。

比起便携安全,我们更为在意的是薇新艾灸盒效果如何?市面上同类无烟艾灸盒大多采用陶瓷发热原理,效果等同于“热敷”。值得一提的是,薇新艾灸盒的发热片采用的是获得诺贝尔物理学奖石墨烯材质,石墨烯被誉为改变21世纪的“新材料之王”,其产生的远红外光波与人体波段相似,最大程度渗透到人体内,效果媲美传统艾灸。

其次薇新艾灸盒使用的艾草贴是1000kg提炼出1kg的艾草精油,利用秘制苗药古方制成。薇新艾灸盒摒弃1年人工养殖艾草,而是采用3年野生蕲春陈艾,野生艾草的总黄酮含量是人工养殖艾草的两倍之余,对于改善心血管等方面的效果更佳。

薇新艾灸盒真正实现了养生赚钱两不误,运用智能科技创新,让你随时随地享受薇新艾灸盒带来的轻松。

薇新艾灸盒,年轻人的满血利器

相关文章
大便前面干硬后面软绵,除了便秘,还要警惕这5个问题

大便前面干硬后面软绵,除了便秘,还要警惕这5个问题

正常粪便的形状是软硬适中的,但是大便前软后硬的形状,其本身就说明存在一定的便秘问题。[详情]

肤色暗淡可能是气血不足,女人该怎么补气补血?

肤色暗淡可能是气血不足,女人该怎么补气补血?

女性朋友经常会因为生理原因出现不同程度的气血不足的问题,多表现为面色暗淡无光,有时还会出现贫血症状,给自己的生活及工[详情]

妇科肿瘤年轻化!医生提醒:不想癌症拖到晚期,6个检查别忘了做

妇科肿瘤年轻化!医生提醒:不想癌症拖到晚期,6个检查别忘了做

为什么年纪轻的女性也会长妇科肿瘤呢?据统计,在恶性妇科肿瘤的患者中,有21%是年轻女性,妇科肿瘤呈现年轻化的趋势。[详情]

肠胃不好的危害多!用LifeSpace益生菌来改善

肠胃不好的危害多!用LifeSpace益生菌来改善

消化系统是人类吸收营养最重要的通道,其中又以肠胃为最重要的器官,肠胃好,身体就健康,而肠胃不好,就会对身体造成以下不良影[详情]

珍视明洗眼液每天用可以吗 洗眼液是什么

珍视明洗眼液每天用可以吗 洗眼液是什么

洗眼液是什么?用洗眼液做清洁护理可以缓解眼疲劳。珍视明洗眼液就是一个不错的选择。那么,珍视明洗眼液每天用可以吗?接下[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.