这些食物为肝瘦身

编辑:中国女性网2021-09-15 07:55:25 关键字:瘦身,食物,meta,property,news

这些食物为肝瘦身

这些食物为肝瘦身

这些食物为肝瘦身

1、大蒜。

大蒜的呛鼻气味是蒜素带来的,多项研究证实,蒜素可维持巨噬细胞的活性、增加杀病菌能力及促进淋巴细胞增生,并且可以避免腹部脂肪的堆积,同时增强肝脏中解毒酶的活性。大蒜最好捣碎成泥,放10~15分钟后再吃,这样有利于蒜素的生成。

2、紫洋葱。

洋葱里所含的多种硫化物能抑制血小板凝结,帮助血液流通顺畅,消除体内自由基。洋葱中的硫醇、硫化丙烯等成分具有降低血脂的功能,增加身体中的“好”胆固醇(HDL),预防动脉硬化。更重要的是,洋葱中的这些活性成分能够促进脂肪代谢,预防脂肪肝。建议首选紫洋葱,因为颜色越深的洋葱硫化物含量越高。需要注意的是,硫化物在高温下容易被破坏,所以洋葱最好生吃。

3、柠檬。

研究人员发现,柠檬中可能含有一种能够预防脂肪肝的成分,可以遏制人体肝脏细胞中的脂肪蓄积。此外,柠檬还有助肝脏排毒,通过促进胆汁生成而净化肝脏,同时有助控制胆汁过量,减少体内有害黏液生成,帮助溶解胆结石。柠檬口感较酸,可用来泡水喝。

4、圣女果。

每天生吃20个圣女果(约155克)即可获得一天所需要的维生素C,当体内维生素C足够,运动时所燃烧的脂肪会较摄取不足的人增加30%,强力促进脂肪代谢。圣女果可以直接生吃,也可以用来做大拌菜。


相关文章
这些食物为肝瘦身

这些食物为肝瘦身

这些食物为肝瘦身 这些食物为肝瘦身 1、大蒜。 大蒜的呛鼻气味是蒜素带来的,多项研究证实,蒜素可维持巨噬细胞的活[详情]

快速按摩减肥法 按摩4个穴位消脂减肥

快速按摩减肥法 按摩4个穴位消脂减肥

按摩减肥通过外力让身体里的脂肪进行燃烧,并且还能优化女性的身体线条。晚上睡觉前用拳头敲击脚底,可以消除一天的疲劳,促[详情]

错经是怎么回事

错经是怎么回事

导读:造成错经的原因大致有以下几种原因子宫发育不良内膜少位置不正或畸形等病变,都是造成错经的原因。 [详情]

泡温泉的注意事项 千万别做这些

泡温泉的注意事项 千万别做这些

【导读】泡温泉的注意事项都有哪些?说起泡温泉,相信很多人都不陌生,大家都知道这是一种非常好的保健养生的方法,可是你知[详情]

如何缓解心理压力 三个妙招让职场女性轻松缓解

如何缓解心理压力 三个妙招让职场女性轻松缓解

现在的都市白领女性工作强度比较大,工作压力也是很大,很多时候会让她们感到身心疲惫。心理压力让她们的情绪变得越来越差[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.