爱美女性须知:祛痘新方法

编辑:中国女性网2021-06-11 09:31:33 关键字:爱美,新方法,须知,祛痘,女性
导语

什么?仙人掌也能祛痘?是的,就是这么神奇,仙人掌也能祛痘啦。赶紧来看看还有什么祛痘方法是你没听说过的。

爱美女性须知:祛痘新方法

  仙人掌快速祛痘

  取一小块仙人掌,然后用刀切开一个口子,然后取出仙人掌汁,将汁液涂抹在脸上长痘痘的地方,等待15分钟之后,用清水洗干净。连续使用三天能够起到快速祛痘的效果。

  苹果片快速去痘痘

  首先,准备一个苹果,然后将苹果切成薄片,用沸水将苹果片泡软,贴在长痘痘的地方,20分钟之后取下来。苹果中含有维生素C,有消炎作用,连续使用苹果片敷脸一个星期,痘痘都消失不见哦!妹子们不妨试一试!

  快速祛痘

  用芦荟取一小截芦荟去皮,然后将芦荟肉捣成粘稠的糊状,涂抹在脸上的皮肤,等待15分钟后,用温水将脸部洗干净。芦荟具有很好的消炎、祛痘的作用,妹子们不妨连续三天使用芦荟祛痘。

  绿豆粉快速祛痘

  准备100g绿豆,将其研磨成粉末,然后取适量的绿豆粉加入温水调成糊状,在清洁完脸部之后,将其涂抹在脸上有痘痘的地方,再加以轻轻的按摩,10分钟后就用清水洗干净。每天使用一次,痘痘很快就消失不见咯!

  控制水油平衡快速祛痘

  想要快速祛痘还要从根源上杜绝痘痘的产生。因为皮脂分泌旺盛,从而引起了痘痘的生长,所以从根源上祛痘还要控制水油的平衡,要给肌肤补充水分,还要清洁脸部过剩的油脂。


相关文章
爱美女性须知:祛痘新方法

爱美女性须知:祛痘新方法

导语什么?仙人掌也能祛痘?是的,就是这么神奇,仙人掌也能祛痘啦。赶紧来看看还有什么祛痘方法是你没听说过的。   仙[详情]

生活中常见的天然美容护肤品

生活中常见的天然美容护肤品

导读:想要美容不一定要贵重的护肤品,也可以用我们常食用的新鲜蔬菜,廉价又方便,而且是天然安全的营养补充剂,那么如何利用身[详情]

如何美容护肤轻松去死皮

如何美容护肤轻松去死皮

导读:大家都知道死皮的堆积会让我们的肌肤越来越暗淡,因此去死皮对于讲究美容护肤的女性朋友来说是非常重要的。1、蛋膜[详情]

日常生活2大抗痘妙招 赶跑痘痘洁净无瑕

日常生活2大抗痘妙招 赶跑痘痘洁净无瑕

现在虽然已经过了立秋,但是天气仍然如夏天般炎热,稍不注意护理,脸上就很容易出现痘痘。面对痘痘问题该怎么办呢?MM们该如何[详情]

五大食物富含胶原蛋白 女性多吃美容又养颜

五大食物富含胶原蛋白 女性多吃美容又养颜

导语为什么有些人的皮肤这么光滑,这么水嫩,这么有弹性?那是因为胶原蛋白的作用。胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤,肉中[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.