怎样快速消除黑眼圈 5种果蔬敷眼魅力四射

编辑:中国女性网2021-06-11 09:31:11 关键字:黑眼圈,果蔬,消除,魅力,快速

对于上班一族来说整天对着电脑,无论多么漂亮迷人的双眸都要黯然失色了,黑眼圈就跳出来了,该如何赶走恼人的眼袋和黑眼圈?小编教你用5种果蔬就可以轻松去黑眼圈了。

苹果敷眼

用法:将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。

做法:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。

土豆片敷眼

用法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。

做法:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。

效果:土豆含粉质,可补充眼部所缺。

柿子敷眼

用法:切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。

做法:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。

效果:柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。

蜂粉蜂皇浆

做法:蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。

效果:蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。

马蹄莲藕渣敷眼

用法:洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。

温馨提示:水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。

效果:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。


相关文章
怎样快速消除黑眼圈 5种果蔬敷眼魅力四射

怎样快速消除黑眼圈 5种果蔬敷眼魅力四射

对于上班一族来说整天对着电脑,无论多么漂亮迷人的双眸都要黯然失色了,黑眼圈就跳出来了,该如何赶走恼人的眼袋和黑眼圈?小[详情]

ORBIS DEFENCERA︱日本护肤黑科技登陆中国 创新肌肤保湿新概念

ORBIS DEFENCERA︱日本护肤黑科技登陆中国 创新肌肤保湿新概念

日本作为美容大国,不仅盛产“冻龄女神”,还不断推出让人眼花缭乱的美容新品,造福全世界爱美女性。最近又有一款新型美容护[详情]

预防痘痘狂长的四个注意

预防痘痘狂长的四个注意

导语痘痘是很常见的,那么一直长痘怎么办呢?要如何预防痘痘的生长呢?下面就来了解一下预防痘痘狂长的四个注意。   [详情]

18岁女生皮肤保养方法有哪些

18岁女生皮肤保养方法有哪些

18岁属于花的年龄,身体各项机能均是最好的,此时要进行身体多项保养,可避免因多种原因导致皮肤变差。18岁女生皮肤保养也是[详情]

油皮变干皮是好事吗 油皮干皮护肤方法有不同

油皮变干皮是好事吗 油皮干皮护肤方法有不同

油皮变干皮是好事吗?我们每个人的肤质都不一样,油皮是最常见的肤质之一,有些油皮突然就变成干皮了,出油情况明显减少,皮肤[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.