鸡尾酒——美容新潮流

编辑:中国女性网2021-11-04 08:08:02 关键字:鸡尾酒,新潮流,美容,meta,property

  

鸡尾酒——美容新潮流

   浆果菠萝冰

  浆果凤梨冰的配料主要有蓝莓、草莓、菠萝以及酸奶。这款鸡尾酒不含酒精,是一款很适合酒量不好的女生的鸡尾酒饮品。蓝莓本身就具有较强的抗氧化作用,草莓则有美白效果,菠萝中富含酵素,丰富的维生素能够让皮肤变得更清透、白润,酸奶则能够润滑肠胃,去除体内堆积的毒素。

  Rose Kiss

  Rose Kiss是一款相当浪漫的鸡尾酒,主要配料为玫瑰汁、青柠汁以及朗姆酒。朗姆酒本身就是从蜜糖中蒸馏而出的酒,因此对皮肤具有一定的滋润效果。青柠汁是最好的抗氧化物质,能够提亮暗沉肌肤。而玫瑰汁具有很好的美白肌肤,改善内分泌的效果。不过朗姆酒本身度数较高,建议饮用时尽量调淡。

  甜涩恋情

  这款鸡尾酒主要采用新鲜的樱桃以及西柚揉碎后搭配伏特加制成,樱桃本身就具有滋润肌肤,去皱淡斑的效果,而西柚丰富的纤维素以及柠檬酸,能让肌肤更加白皙

  果醋鸡尾酒

  果醋能够促进人体新陈代谢,调节人体酸碱平衡,消除身体疲劳。果醋中含有超过10种有机酸,具有美容养颜的功效。

  血腥玛丽

  血腥玛丽主要由鲜红的番茄汁、西芹以及伏特加搭配而成。番茄中富含维生素C,抗氧化效果最佳,堪称最便宜的抗氧化剂;而西芹中所含的丰富纤维以及钾,能够有效缓解人体水肿,让肌肤更紧致。


相关文章
鸡尾酒——美容新潮流

鸡尾酒——美容新潮流

浆果菠萝冰   浆果凤梨冰的配料主要有蓝莓、草莓、菠萝以及酸奶。这款鸡尾酒不含酒精,是一款很适合酒量不好的女生[详情]

瘦脸的最快方法是什么

瘦脸的最快方法是什么

瘦脸的最快方法其实是比较多的,比如,我们可以去打瘦脸针,或者做好面部脂肪抽吸的方式,以及颊脂肪垫去除的方法,其实在平时都[详情]

tocca沐浴露怎么样 tocca沐浴露成分

tocca沐浴露怎么样 tocca沐浴露成分

沐浴露是洗澡用的清洁用品,大家在挑选沐浴露的时候都会注意沐浴露的质地和香味,其实从沐浴露的成分就可以大致看出来,tocc[详情]

香蕉面膜可以天天敷吗,天天敷有什么危害

香蕉面膜可以天天敷吗,天天敷有什么危害

香蕉面膜可以天天敷吗:不可以天天敷。虽然香蕉面膜是有一定的护肤作用,但是也是不适合天天敷的。就和其他面膜一样,是不能[详情]

玲珑脸是哪一种脸型,是什么样的气质

玲珑脸是哪一种脸型,是什么样的气质

人的脸型其实有很多种的,瓜子脸、鹅蛋脸、国字脸等,有些脸型以看区别就很大,而有些脸型区别很小,好看就好看在区别那里。就[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.