盛夏来临 4步激活倦怠毛孔

编辑:中国女性网2021-11-04 08:07:23 关键字:倦怠,毛孔,盛夏,激活,来临

盛夏来临 4步激活倦怠毛孔

第一步:泡沫清洁

以前我们总以为用手打出一小球的泡沫,就可以清洁全脸,其实是远远不够的。夏日来临,分泌旺盛的油脂和防晒品的使用,让肌肤负担加重,需要更彻底的清洁,方法就是用足够多的泡沫。首先,用浴球把洗面奶弄出足够充满一整个手掌的泡沫,然后用泡沫涂满全脸,用指肚由内向外旋转着按摩,最后用温水冲掉。需要注意耳后、鬓角和发迹边缘的清洁,杜绝痘痘的滋生。

第二步:疏通淋巴

沐浴是疏通淋巴,为肌肤排毒的最好时刻,此时也是净化毛孔的绝佳时间。基本原则是从距离心脏较远的部位开始,朝心脏的方向冲洗,冲洗腹部时,按顺时针方向转圈。沐浴时,应有意识的刺激身体淋巴结的位置,为了使水流更强,可以用手压住一半面积的冲头增强水压。

第三步:冷热交替

就像洗浴中心的冰火浴一样,冷热交替是肌肤最好的运动。不但能促进新陈代谢和血液循环,长期坚持还能让毛孔弹性更好。你可以将每天两次的洗脸,改成小冰火浴,也就是先用温水,后用冷水。如果时间允许,还可以在洗澡后,尝试深度冰火浴。首先,将化妆水放入冰箱。然后,进浴室洗澡,出来后用棉布面膜吸入足够量的化妆水,做冰镇面膜,凉爽的感觉让肌肤瞬间振奋。

第四步:面部刮痧

每个周末让毛孔深呼吸一次,面部刮痧,既能排毒又可促进血液循环,收紧毛孔提升面部轮廓。具体操作流程:在肌肤彻底清洁后,以葡萄籽油稀释柠檬精油、天竺葵精油、迷迭香精油薄薄的涂在要刮痧的部位。然后按照下面的顺序,用鱼形牛角刮痧板进行刮痧,每个部位轻柔的刮3-5次,保健刮痧一般以不刮出痧点为好,爱美的你可以大胆的尝试。


相关文章
盛夏来临 4步激活倦怠毛孔

盛夏来临 4步激活倦怠毛孔

第一步:泡沫清洁 以前我们总以为用手打出一小球的泡沫,就可以清洁全脸,其实是远远不够的。夏日来临,分泌旺盛的油脂和防晒[详情]

脖子上用多少防晒霜合适,不洗澡脖子上的防晒霜怎么卸

脖子上用多少防晒霜合适,不洗澡脖子上的防晒霜怎么卸

防晒霜,这是很多人都是准备到有的,尤其是在夏季,这是必须要有的,要不然会晒掉皮或者是让皮肤变黑,皮肤变黑就不是那么好看了[详情]

牙齿里面有牙垢怎么清除最彻底

牙齿里面有牙垢怎么清除最彻底

牙齿是我们天天都要用,没有健康的牙齿也就预示我们将失去了很多,很多朋友在生活中都出现过牙垢的问题,尤其是一些男性的朋[详情]

怎样瘦脸最快最有效

怎样瘦脸最快最有效

大家是不是都想自己的脸很小呢,看几乎所有的明星都是瓜子脸,那样才是最美的,但是大家看看自己的脸,是不是都挺大呢,大脸就会[详情]

夏天纯净肌肤方程式 彻底摆脱油光满面(2)

夏天纯净肌肤方程式 彻底摆脱油光满面(2)

一级方程式:对抗油光满面 许多人到了夏天就会忍不住经常洗脸,希望可以越洗越不油。事实上,正常肌肤的油脂和水分分泌应[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.