dicila绿管防晒怎么样?蒂思岚绿管防晒好用吗?

编辑:中国女性网2021-11-04 08:06:20 关键字:防晒,好用,meta,dicila,蒂思岚绿管

dicila蒂思岚绿管防晒涂在脸上不会死白,特别清爽自然,春夏用很好。那么dicila绿管防晒怎么样?蒂思岚绿管防晒好用吗?

蒂思岚绿管防晒怎么样

这货是去年秋季时种的草,很多夏季防晒总结文中都是猛夸。春季先入了银管,初夏即觉得过于滋润了。又入了清爽许多的绿管,一跃成为今夏最爱之防晒。60ML在日系防晒中算是大容量,250元的价格比较适中。SPF40,PA++,指数和银管一样,夏季非户外足够了。白色乳霜质地,看起来很厚实的样子。但是放心,一点油感都没有,而且可以反复涂改多层。非常之好推,在我用过的霜状防晒中算是质地最为细腻的,完全就是护肤霜。使用感也完全就是抹面霜,伴随着一点点类似护肤品的香味,不像很多日系防晒有酒精味。吸收很迅速,随便抹抹就能全部吸收。不怎么泛白,肤色非常之自然,而且是哑光感——不油不干的感觉,夏季用太舒服了。最关键的是,你可以立即再局部加强的抹上一遍,一样立即吸收,一样是自然哑光。ALLIE矿物保湿防晒虽然更加平价,但是那一丢丢粘感还是瞬间被绿管防晒秒杀。

蒂思岚绿管防晒好用吗

我主要是夏季放在单位里中午补防晒用的,清水之后直接抹,不需任何打底,不油不干刚刚好。而且,桑拿天的下午,T区出油量也会减少,到了下班仍然是自然光泽感。SOFINA的防晒是我的爱,绿管防晒绝对可以与SOFINA抗衡甚至更加优异一些。这种如同抹面霜的使用感,这种自然不干的哑光感,真心是完美级防晒。在DICILA银管和绿管中纠结的同学,建议还是直接绿管吧。如果说绿管是真爱,那么手头的银管只能说中上了。仅大干皮加熟龄肌的同事试用完两种后选择了入了支银管,作为30+混合皮的我和另一名干皮同事都觉得绿管夏季清爽又不干更加舒服。银管混合皮夏季真心油了,待我冬季再来体会下。但是绿管,明年夏季绝对还是要会入的。今夏三支主打防晒,至此都写了博文,写文先后顺序是AIILE保湿,SOFINA美白和DICILA绿管。喜爱程度也是这样一个排序,ALLIE只能看性价比,SOFINA居中,DICILA绿管最爱,很是巧合。真爱果然是要磨叽到最后一个写的。

蒂思岚绿管防晒心得

资生堂dicilaenvert绿管防晒60g,spf40,pa++,这支防晒很适合皮肤较油的人群,乳霜质地,上脸好推,个人觉得有一丝丝的提亮肤色功效,味道也不刺鼻,挺舒服的,也不熏眼,而且绝不油腻,也决不干燥,属于一切都刚刚好的那种,一整天下来,脸部油光也很少很少,

和另一支我很喜爱的thann紫苏防晒相比,虽然紫苏防晒使用感也很好,但是如果同样是坐在电脑前一整天的话,用紫苏后到下午接近晚上的时候,脸就会油光泛泛,而dicila这支就好很多,所以thann很适合我冬天用,dicila则适合我暖一点的其他季节用。对了,防晒一定要使用足量哈。


相关文章
dicila绿管防晒怎么样?蒂思岚绿管防晒好用吗?

dicila绿管防晒怎么样?蒂思岚绿管防晒好用吗?

dicila蒂思岚绿管防晒涂在脸上不会死白,特别清爽自然,春夏用很好。那么dicila绿管防晒怎么样?蒂思岚绿管防晒好用吗?蒂思[详情]

dhc防晒霜怎么样 dhc防晒霜要卸妆吗

dhc防晒霜怎么样 dhc防晒霜要卸妆吗

dhc防晒霜是很温和的一款防晒,dhc防晒霜能够切实防护紫外线,不过敏,而且很快成膜,清爽不粘腻,使用感很舒适,换季敏感还是痘痘[详情]

辣妹儿化妆品是什么品牌,lamer为什么男的不能用

辣妹儿化妆品是什么品牌,lamer为什么男的不能用

化妆品的品牌还是有很多的,很多国际品牌,在国内是有自己的中文名字的,就来了解了解这个辣妹儿是何方神圣,竟然有如此接地气[详情]

孕期如何预防妊娠纹

孕期如何预防妊娠纹

孕期如何预防妊娠纹?爱美之心人皆有之,怀孕期间的妈妈们既为即将出世的宝宝感到欢喜,也不免为腹部出现的“花纹”感到苦恼[详情]

4款夏日最流行唇色 为你打造完美妆容

4款夏日最流行唇色 为你打造完美妆容

Nude Beige 纯净裸色   这一季,高光泽度的纯净裸色双唇亦在大量高饱和度色调中占有一席之地。雅诗兰黛全球彩妆创[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.