要想拥有美白肌肤保湿第一步

编辑:中国女性网2021-10-15 07:47:02 关键字:要想,美白,保湿,肌肤,拥有

在夏季美容护肤,美白是一个大问题。在夏季美白护肤时,使用美白效果好的护肤品,可以让你肌肤更加白皙。究竟,哪些护肤品,可以让你得到美白好效果?下文做了具体介绍,你可以来试试。

1、想要美白,保湿是第一步

由于肌肤清洁后水分失去的较多,所以为了让肌肤保持在一个相对稳定的状态下,我们洁面后要对肌肤进行补水。

TIPS:肌肤水润度在80%以上,美白产品的才能吸收

而喷雾的选择上最好不要有任何功效,就是单纯的保湿效果就可以了,这样为后续美白产品的吸收打好基础。因为只有在肌肤水润度在80%以上,而后续美白产品的吸收才能达到50%以上。

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水告别黄脸婆小tips养成白皙肌

2、选择高机能的保湿化妆水,轻轻拍打能让皮肤红润

选择高机能的保湿化妆水,以温暖的手掌拍打肌肤,唤醒还在沉睡的肌肤,让肌肤恢复弹力与活力,接着可以利用温暖手掌轻轻拍打的动作,帮助肌肤恢复运作,让肌肤“动”起来,恢复红润的血色。

TIPS:使用美白化妆水的时候一定要用化妆棉

这样可以减少黑色素的转移和抑制黑色素的生长,而且在使用美白化妆水的时候一定要用化妆棉,按照毛孔的生长方向,迅速的让肌肤吸收美白营养。

按照上文介绍的护肤方法,来管理肌肤的话,就能让你更好的美白护肤了。在夏季护肤,保湿和美白都是大问题,你可以根据自己的肤质,来制定适合自己的护肤方法,让你的皮肤可以越来越健康。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区


相关文章
要想拥有美白肌肤保湿第一步

要想拥有美白肌肤保湿第一步

在夏季美容护肤,美白是一个大问题。在夏季美白护肤时,使用美白效果好的护肤品,可以让你肌肤更加白皙。究竟,哪些护肤品,可以[详情]

自制面膜打造夏日美白婴儿肌

自制面膜打造夏日美白婴儿肌

8月不美白,9月徒伤悲,经过一整个夏天的晒伤,再白皙的肌肤也需要进行美白,可如何将美白计划完美进行呢?分享几个夏季美白祛[详情]

lumene维C日霜好用不 lumene维C日霜可以晚上用吗

lumene维C日霜好用不 lumene维C日霜可以晚上用吗

lumene是芬兰国宝级的一个护肤品牌,lumene的护肤品受到众多消费者的喜爱,lumene维C日霜功效性强,富含维他命C,重现肌肤光采[详情]

让睫毛更长更密的方法

让睫毛更长更密的方法

Q:用睫毛保养液,真的有助于增生或浓密睫毛吗?   A:细小睫毛还擦保养精华,应该是厂商用来掏空钱包的伎俩吧?可别这么阴谋论,[详情]

爱丽小屋护手霜多少钱?爱丽小屋护手霜价格

爱丽小屋护手霜多少钱?爱丽小屋护手霜价格

在保养皮肤的时候,除了脸部,我们还要注重手部的保养,记得擦护手霜。今天小编给大家讲讲爱丽小屋护手霜多少钱?爱丽小屋护手[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.