自制面膜打造夏日美白婴儿肌

编辑:中国女性网2021-10-15 07:47:02 关键字:美白,面膜,自制,夏日,婴儿

8月不美白,9月徒伤悲,经过一整个夏天的晒伤,再白皙的肌肤也需要进行美白,可如何将美白计划完美进行呢?分享几个夏季美白祛斑方法,自制面膜教你打造婴儿般肌肤。

夏季要祛斑美白,其实也不是很难,在日常生活中也可以找到一些帮助美白的方法,下面一起与护肤达人来看看夏季祛斑美白方法吧,推荐自制面膜轻松打造婴儿般肌肤哟!

苹果番茄面膜

材料:苹果一个、番茄一个、淀粉

方法:

1、把苹果去核后,直接捣烂成泥状,之后将番茄也同样捣烂

2、接着将两者混合一起后,进行搅拌

3、最后再放入淀粉进去,调制成面膜的样子出来,敷在脸上20分钟再洗净即可

功效:面膜中有富含了维生素C的番茄,不但可以抑制黑色素的生成,同时又能祛斑,加上苹果的补水效果也很强哟!

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水告别黄脸婆小tips养成白皙肌

牛奶燕麦面膜

材料:鲜牛奶、酸奶、燕麦片

方法:

1、将酸奶与燕麦片一起混合,搅拌均匀再敷在脸上,大概20分钟后,用温水洗净即可。

功效:牛奶本身有净化肌肤的效果,美白的作用更不是话下,而燕麦片的作用是帮助分解老化角质的细胞,又可以抑制和去除黑色斑点,美白效果也有显著。

黄瓜蛋清面膜

材料:黄瓜一根、蛋清一小碗

方法:

1、将洗净的黄瓜用榨汁机打碎后,倒出接着加入蛋清后进行搅拌

2、待完全成黏糊状态后,再涂抹在脸上,直到水分完全干透之后再洗净

功效:黄瓜本身具有保湿补水的效果,对于美白和抑制干燥都有效果,当然帮助美白和祛斑也有可以,蛋清的辅助可以让黑色素逐渐减少,同时又可以滋润肌肤。

绿茶牛奶面膜

材料:绿茶、蜂蜜、牛奶、面粉

方法:

1、先将绿茶粉混合蜂蜜、牛奶以及面粉后,搅拌均匀,直到呈现出黏糊的状态

2、之后再涂抹在脸上,如果浓度不够的话,可以再敷上一层化妆棉上去,10-15分钟即可洗净

功效:绿茶对于祛斑来说,可以帮助吸走黑色素,其中富含的维生素还能帮助抗衰老。牛奶和蜂蜜的话,既能美白又可以滋润肌肤,让肌肤变得白皙又水润。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区


相关文章
自制面膜打造夏日美白婴儿肌

自制面膜打造夏日美白婴儿肌

8月不美白,9月徒伤悲,经过一整个夏天的晒伤,再白皙的肌肤也需要进行美白,可如何将美白计划完美进行呢?分享几个夏季美白祛[详情]

lumene维C日霜好用不 lumene维C日霜可以晚上用吗

lumene维C日霜好用不 lumene维C日霜可以晚上用吗

lumene是芬兰国宝级的一个护肤品牌,lumene的护肤品受到众多消费者的喜爱,lumene维C日霜功效性强,富含维他命C,重现肌肤光采[详情]

让睫毛更长更密的方法

让睫毛更长更密的方法

Q:用睫毛保养液,真的有助于增生或浓密睫毛吗?   A:细小睫毛还擦保养精华,应该是厂商用来掏空钱包的伎俩吧?可别这么阴谋论,[详情]

爱丽小屋护手霜多少钱?爱丽小屋护手霜价格

爱丽小屋护手霜多少钱?爱丽小屋护手霜价格

在保养皮肤的时候,除了脸部,我们还要注重手部的保养,记得擦护手霜。今天小编给大家讲讲爱丽小屋护手霜多少钱?爱丽小屋护手[详情]

YSL圣罗兰眼部精华多少钱?YSL眼部精华价格

YSL圣罗兰眼部精华多少钱?YSL眼部精华价格

YSL家的眼部精华好吸收,超级水润,保湿效果特别好。下面小编给大家讲讲这款超级好用的YSL圣罗兰眼部精华多少钱?YSL眼部精[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.