吃哪种水果能帮助美白

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:59 关键字:美白,哪种,水果,meta,property

俗话说:一白遮百丑,可见白皙皮肤的重要性。美白也是妹子们一直的追求,但是想要美白并非一朝一夕就能做到的,需要持之以恒。那么,吃那些水果可以美白呢?

草莓——能增白和滋润保湿

草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。

另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。现在的很多清洁和营养面膜中也加入了草莓的成分,例如稀有的莓多酚因子,对祛痘还有很好的功效。

经常使用草莓美容,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。草莓中还含有丰富的维他命A和钾质,对头发的健康很有利。入睡前饮一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。

西红柿——平衡皮肤的PH值,祛斑美白

西红柿营养丰富且热量低,许多模特都靠食用西红柿来保持身材。它丰富的酸性汁液可以帮你平衡皮肤的PH值。对于皮肤黑且粗糙的人,可以将番茄捣汁后涂于脸上,停留约15分钟后用清水洗净,对去除面部死皮大有帮助。

西红柿也是富含维他命C的蔬菜,在西红柿汁内混合少许蜂蜜擦于面部,10多分钟后清洗干净,天天坚持可以祛斑美白。

樱桃——所含的果酸还能促进角质层的形成

樱桃是含铁及胡萝卜素较多的一种水果,它的营养非常丰富,对气血较虚的人能起到补血补肾的作用,饭前食用200-300克可以调理肠胃功能,对消化功能差的人很有好处。

樱桃中丰富的维他命C能滋润嫩白皮肤,有效抵抗黑色素的形成。另外,樱桃中所含的果酸还能促进角质层的形成。

菠萝——淡化面部色斑

菠萝属于热带水果,其丰富的维他命不仅能淡化面部色斑,使皮肤润泽、透明,还能有效去除角质,促进肌肤新陈代谢,皮肤呈现健康状态。

肤色暗沉的人可用纱布浸菠萝汁擦拭,长期坚持能起到美白嫩肤的作用。在洗澡水中加入少许菠萝汁更能滋润肌肤,尤其适用于皮肤粗糙的人。另外,菠萝中还含有一种叫菠萝酶的物质,它能有效去除牙齿表面的污垢,令你的牙齿洁白如玉。


相关文章
吃哪种水果能帮助美白

吃哪种水果能帮助美白

俗话说:一白遮百丑,可见白皙皮肤的重要性。美白也是妹子们一直的追求,但是想要美白并非一朝一夕就能做到的,需要持之以恒。[详情]

美白皮肤的办法是什么?

美白皮肤的办法是什么?

平时长时间的接触紫外线或者是没有及时做好皮肤的日常护理,都可能会使得皮肤发黄,并且还会变黑,最好是能够在做好护理的同[详情]

用对防晒霜做盛夏中的白雪公主

用对防晒霜做盛夏中的白雪公主

掌握防晒技巧,懒人也能晒不黑,除了用衣服、帽子、太阳伞来遮蔽阳光,使用防晒霜也是大家最常用的方法。可是你的防晒用对了[详情]

YSL圣罗兰眼部精华好用吗?YSL眼部精华怎么样?

YSL圣罗兰眼部精华好用吗?YSL眼部精华怎么样?

大家应该都用过YSL圣罗兰家的彩妆吧,她家的护肤品也是挺不错的。今天小编给大家推荐的就是她家的眼部精华,下面给大家讲[详情]

美容液是精华还是乳液 美容液的作用和功效

美容液是精华还是乳液 美容液的作用和功效

美容液是日本很流行的一种护肤品,美容液肯定很多人都是听说过的,美容液和精华液两款产品的功效和使用方法顺序是不一样得[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.