蘑菇胡萝卜:七种天然食物最美白

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:46 关键字:美白,胡萝卜,蘑菇,七种,食物

如今白皙水嫩的肌肤已经是美的标准之一,几乎每一个爱漂亮的MM都想要自己再白一点。美白是许多MM必做的功课,却一直是个难题。为了可以让肌肤再白一点,使自己轻轻松松地变得更加漂亮,爱漂亮的女性都在寻找美白小窍门。到底怎样做才能美白呢?

豌豆

现代研究发现,豌豆含有丰富的维生素A原,这种物质可在体内转化为维生素A,而维生素A具有润泽皮肤的作用,而且是从一般食物中摄取,不会产生毒副作用。吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水告别黄脸婆小tips养成白皙肌

土豆

土豆有关美白的蔬菜,土豆含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。

胡萝卜

胡萝卜胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤。它所含的β胡萝卜素,可以抗氧化和美白肌肤,还可以清除肌肤的多余角质,对油腻痘痘肌肤也有镇静舒缓的功效,蛋黄和蜂蜜有保湿的润肤效果。

蘑菇

蘑菇营养丰富,富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。

白萝卜

由于白萝卜含有丰富的维生素C,维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

黄瓜

黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。

冬瓜

冬瓜是美容佳品,美白肌肤效果显著。用冬瓜片每日擦摩面部或用冬瓜瓤常常清洗面部,均可使面部皮肤细润滑净及减少黄褐斑。这可能与瓜瓤中含有组氨酸、尿酶及多种维生素、微量元素有关。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区


相关文章
蘑菇胡萝卜:七种天然食物最美白

蘑菇胡萝卜:七种天然食物最美白

如今白皙水嫩的肌肤已经是美的标准之一,几乎每一个爱漂亮的MM都想要自己再白一点。美白是许多MM必做的功课,却一直是个难[详情]

夏日防晒应避免红色、黑色食物

夏日防晒应避免红色、黑色食物

夏天防晒是女性的一个重要工程,如何让自己不被晒黑?看看下面5个防晒要点吧!1、凉风下有极强紫外线紫外线不会发热,譬如人[详情]

三大原因造成你的肌肤“瓶颈期”(图)

三大原因造成你的肌肤“瓶颈期”(图)

第一、护肤品“习惯了”   很多人都会和我说,护肤品用了一阵儿后,感觉就像有了抗药性一样,没作用了。其实这不一定护肤[详情]

做白雪公主 勤敷面膜必不可少

做白雪公主 勤敷面膜必不可少

皮肤保养是最麻烦的,皮肤是体现一个女人年纪的外在表现,如果你还不想太早成为黄脸婆,那么如何美白是保养的重中之重。教你[详情]

白嫩肌肤只需9步 你坚持得了么?

白嫩肌肤只需9步 你坚持得了么?

第1件事 变美从正确洗脸开始   根据调查,7成多女人都没有选对适合自己的洁面产品,而且洗脸方法也存在着不同程度的误[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.