祛斑的三个误区

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:44 关键字:祛斑,误区,meta,property,news

导读:对于有色斑的人来说,祛斑是很重要的,但也一定要讲究方式,那么祛斑有哪些常见的误区呢?

误区一:分斑不分治

每种肌肤产生斑的原因不同,但说到祛斑,很多女性的了解都很模糊,可能一瓶霜油性肌肤的人在用,干性的肌肤在用,更甚者敏感性肌肤的人也在用,这样就经常出现严重的皮肤过敏现象,造成色斑复发加重,所以祛斑一定要分肤质祛才能达到真正的美白效果最大化。

误区二:只顾效果不顾后果

不少祛斑者都有一种急切的心理,总希望能在一两天内就让肌肤变得光嫩如初,这是不切实际的。现下许多广告针对祛斑者这种急功近利的心情,诱骗其去做“见效快” 的剥脱法祛斑或短期漂白肌肤,看起来好像效果是立竿见影,其实皮肤表层正遭到严重损害,经太阳一晒很容易转化为晒斑、真皮斑等更顽固的色斑,更为后期治疗增添难度。

误区三:长斑初期,盲目祛斑

很多人面部刚刚长出并不太严重的色斑,就急于在没有专业人员的指导下随意滥用具有祛斑功能的化妆品,把面部皮肤当做“试验田”,最终导致色斑越来越严重,增加后期的治疗难度并耽误了祛斑的最好时机。


相关文章
祛斑的三个误区

祛斑的三个误区

导读:对于有色斑的人来说,祛斑是很重要的,但也一定要讲究方式,那么祛斑有哪些常见的误区呢?误区一:分斑不分治每种肌肤产生斑[详情]

七个小窍门让你皮肤快速变白

七个小窍门让你皮肤快速变白

美白对于亚洲人来说由为重要。由其是对于女性来说美白更加重要了,当然了生活中有很多美白的方法,例如使用化妆品,打美白针[详情]

常食西红柿 美白护肤防暑降温

常食西红柿 美白护肤防暑降温

西红柿又名番茄、洋柿子,是不少人餐桌上的美味。西红柿含有丰富的胡萝卜素、维生素B和C,以及叶酸、钾这些主要的营养元素[详情]

旁氏洗面奶是氨基酸吗 旁氏洗面奶哪款好用

旁氏洗面奶是氨基酸吗 旁氏洗面奶哪款好用

旁氏洗面奶是一款非常平价的洗面奶,但是仍然受到了很多人的喜爱,很多人都比较好奇旁氏洗面奶的成分,那么旁氏洗面奶是氨基[详情]

揭秘:浪漫花季防过敏小绝招(图)

揭秘:浪漫花季防过敏小绝招(图)

那么,如何才能免受过敏的困扰呢?专家指出,过敏的预防重于治疗!   又爱又恨的花粉   在享受绚烂春天的同时,也有不少人[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.