lierac去妊娠纹精华怎么样?丽蕾克去妊娠纹精华好用吗?

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:42 关键字:精华,妊娠纹,好用,lierac,丽蕾克去

lierac去妊娠纹精华用后纹路明显变浅了,皮肤在逐渐恢复,慢慢的变弹润了。那么lierac去妊娠纹精华怎么样?丽蕾克去妊娠纹精华好用吗?

丽蕾克去妊娠纹精华怎么样

法国LIERAC妊娠纹修复液。因为孕后期肚子偏的厉害,一觉醒来整个肚子偏到左边,右边扁扁的,最后受力不均匀左边还是长了纹,好在没什么色素沉淀,做完月子赶紧叫闺蜜给买两瓶,漂洋过海从法国邮过来,质地很好推,很好吸收,是法国最早做妊娠纹修复的很有名的产品。据说能能加强皮肤结缔组织,能快速并有效地消除脂肪。包含10%的活性咖啡因--有效的抗脂剂迅速吸收。我没有严格按照时间来使用,有时候顾宝宝就忘了,不过我觉得似乎有变得不那么明显。

Lierac丽蕾克去妊娠纹精华液两支套装,这支淡纹精华是lierac明星产品,蕴含明星成分—A.I.H,高达80%及保湿多元醇,能促进纤维再生,有效预防并减少妊娠纹,亦适用于因减肥引起的扩张纹,同时防止皮肤干燥、瘙痒。亦做可改善颈纹用喔,就连李嘉欣对它家的妊娠纹产品也是钟爱不已哦!使用方法:若是怀孕期间开始使用,每天早晚涂于腹部并打圈按摩,不用很长时间。若是产后使用,在妊娠纹刚刚出现的时候开始使用,持续使用三个月。

丽蕾克去妊娠纹精华好用吗

这款自己现在也在用,自怀孕以来,长了很多恐怖的妊娠纹!我是妊娠纹开始长了,才开始用橄榄油,可是已经抑制不住它疯狂的长!内心无比崩溃!!所幸,在最后的关头我找到了这款除妊娠纹精华液!妊娠纹修护液的质地非常诱人,如图中所见,是不黏手的蜂蜜啫喱状,味道也是甜甜哒。N年前大神牛尔老师在“女人我最大”节目里也推荐过它来着。牛尔老师说植物萃取液本身是棕色的,就像是中药的那种颜色,所以真正含有大量植物萃取液的产品也应该是类似的颜色,而不可能会是白白的。LIERAC这个产品中有高达97%的植物萃取液,可以促进胶原增生,淡化纹路。牛尔居然是把它用于面部按摩,然后洗掉,居说淡化法令纹效果不错。以后我应该会继续购买LIERAC的这个产品,因为它也可以淡化颈纹的。

丽蕾克去妊娠纹精华心得

LIERAC妊娠纹修护液的质地非常诱人,是不黏手的蜂蜜啫喱状,味道也是甜甜哒。N年前大神牛尔老师在“女人我最大”节目里也推荐过它来着。牛尔老师说植物萃取液本身是棕色的,就像是中药的那种颜色,所以真正含有大量植物萃取液的产品也应该是类似的颜色,而不可能会是白白的。LIERAC这个产品中有高达97%的植物萃取液,可以促进胶原增生,淡化纹路。牛尔居然是把它用于面部按摩,然后洗掉,居说淡化法令纹效果不错。据说LIERAC家的纤体瘦身比娇诗韵的还好~性价比高,以后我应该会继续购买LIERAC的这个品牌,真的很赞!

Lierac丽蕾克防妊娠纹精华液75ml法国黎瑞之除纹系列萃取天然植物如长春藤、木贼、斗蓬草内的有效成份,可促进新纤维产生,达到预防及澹化妊娠纹的效果。并可淡化已出现的妊娠纹。特别为怀孕时期设计,孕妇及产后妈咪,有妊娠纹或扩张纹者,临床验证,高度安全,不影响胎儿,不含酒精,可在哺乳期使用,不油腻,不沾于衣服。据说手术疤痕也可以消除淡化哦,做剖腹产的妈妈们有福了。


相关文章
lierac去妊娠纹精华怎么样?丽蕾克去妊娠纹精华好用吗?

lierac去妊娠纹精华怎么样?丽蕾克去妊娠纹精华好用吗?

lierac去妊娠纹精华用后纹路明显变浅了,皮肤在逐渐恢复,慢慢的变弹润了。那么lierac去妊娠纹精华怎么样?丽蕾克去妊娠纹[详情]

夏季多吃7类食物避免变成黑炭

夏季多吃7类食物避免变成黑炭

伴随着高温,夏日猛烈的阳光直射大地,强烈的紫外线极为容易就将女性的皮肤晒伤。整个夏季的皮肤都处在一种与黑色素抗战的[详情]

教你争分夺秒巧护肤

教你争分夺秒巧护肤

1.依生活习惯选择面膜   回家后,如果仍有很多琐碎事要处理,又或者回家后仍对着计算机,不能乖乖躺着敷面膜,便应选择霜状[详情]

吃什么调理皮肤呢?

吃什么调理皮肤呢?

平时很多的食物对于人的皮肤都会有一定的调理作用,比如,大量的蛋白质,维生素c,维生素e等对于皮肤的健康都是非常有帮助的,黑[详情]

DIY中药饮食面膜 跟黑美人说拜拜

DIY中药饮食面膜 跟黑美人说拜拜

夏日艳阳高照,可别轻忽肌肤美白。俗话说“一白遮三丑”,中医辩证认为人的肤色是由内在的脏腑调养,要“养于内、美于外”,若[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.