实用美白方法快速做回白富美

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:40 关键字:美白,快速,实用,方法,白富美

黑黄暗淡的皮肤,即使再精致的五官也会失色很多,白皙的肌肤确实能给我们加分。美白的方法有很多,你们是否还困惑在各种各样的美白方法之中呢?

快速美白的方法一直是许多女性关心的话题,雪白的肌肤,能够很好地提高你的气质,遮盖皮肤上的瑕疵和容貌上的缺陷,那么,到底如何快速美白皮肤呢,就让小编教你快速美白方法,重塑雪白润滑美肌。

珍珠粉美白

功效:美白效果显著,对肌肤有很好的滋养效果。

做法:取3勺珍珠粉,一颗碾碎的维E,然后,用纯净水调成糊状。敷面,20分钟后,用纯净水洗干净即可。

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水告别黄脸婆小tips养成白皙肌

芦荟美白

准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。

把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

牛奶美白

准备一小杯鲜奶,夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

番茄蜂蜜美白

这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

配方:蕃茄半个,将番茄榨成汁,然后添加适量蜂蜜,搅拌均匀即可,然后敷在面部上,再用清水洗净。

醋蛋液美白

取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区


相关文章
实用美白方法快速做回白富美

实用美白方法快速做回白富美

黑黄暗淡的皮肤,即使再精致的五官也会失色很多,白皙的肌肤确实能给我们加分。美白的方法有很多,你们是否还困惑在各种各样[详情]

眼膜适合什么年龄段的人使用 什么年龄用眼膜最好

眼膜适合什么年龄段的人使用 什么年龄用眼膜最好

眼睛帮助我们看到这个美丽的世界 ,为了感谢它我们也应该让它健康美丽的陪伴着自己,而眼部肌肤好坏是眼部美丽的重要表现[详情]

旁氏米粹真的好用吗 旁氏洗面奶哪个颜色好

旁氏米粹真的好用吗 旁氏洗面奶哪个颜色好

相信大部分小伙伴应该都听说过旁氏洗面奶,他们家的洗面奶真的很便宜,有时候做活动价格更是超级优惠,但是有很多个不同的系[详情]

字母霜同时使用美白效果加倍

字母霜同时使用美白效果加倍

在通往白皙肌肤的道路上,坎坷困难实在大多。想要真正解决色斑、暗沉、痘印、不均肤色,当普通的传统手法效果不尽如人意时[详情]

珍珠粉牛奶面膜作用是什么

珍珠粉牛奶面膜作用是什么

面膜美容是现代流行的美容护肤方法之一,愈来愈受到人们的青睐。现在很多人都是自己动手制作面膜,选用天然材料,如新鲜的水[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.