旁氏米粹真的好用吗 旁氏洗面奶哪个颜色好

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:37 关键字:旁氏,好用,洗面奶,颜色,米粹真

相信大部分小伙伴应该都听说过旁氏洗面奶,他们家的洗面奶真的很便宜,有时候做活动价格更是超级优惠,但是有很多个不同的系列,那么这几款有什么区别呢。

旁氏米粹真的好用吗?

旁米粹洗面奶是一款氨基酸洗面奶,适合大部分的肤质,价格也很便宜,成分温和刺激性小。但是这个刺激性小也并不是无刺激的可能性,如果你的脸上刚好有些过敏,用这款洗面奶会加重脸上的过敏情况,所以还是应该在使用时多注意。

旁氏洗面奶哪个颜色好

1、黄色洗面奶,米粹润泽洁面乳。主打成分是氨基酸,温和不刺激,在呵护脆弱肌肤的同时深入有效清洁,容易清洗不残留,让毛孔自由清爽呼吸,添加有大米精粹,能够为肌肤注入水润活力,洗后不紧绷。让皮肤美白加保湿,针对任何肤质特别是干燥的皮肤。? ??

2、粉色洗面奶,粉润莹泽洁面乳。含有烟酰胺精华,烟酰胺有效抑制黑色素的产生,提亮肤色,针对中性和干性肤质,特别是肤色暗黄、无光泽的皮肤。? ??

3、黑色洗面奶,清澈净透洁面乳。清洁作用好,取自日本的孟宗竹炭,磨成炭粉后起到像“磁铁般吸附力”“吸出肌肤表层老废细胞及毛孔内的脏东西”。

旁氏洗面奶适合痘痘肌吗??

旁氏米粹洗面奶适合痘痘肌,旁氏米粹整体上是一款比较温和的复配氨基酸洁面,清洁力和温和度处于中等水平,对洁面要求不高或预算有限的可以选择这款平价的氨基酸洁面,比较适合中性、偏油性的肤质。? ??

旁氏洗面奶使用方法

我们在用旁氏洗面奶洗脸时,先用清水把脸部打湿,然后挤一些洗面奶放在手掌,搓出泡沫,就可以直接在脸上清洗了,之后再用清水冲洗干净。


相关文章
旁氏米粹真的好用吗 旁氏洗面奶哪个颜色好

旁氏米粹真的好用吗 旁氏洗面奶哪个颜色好

相信大部分小伙伴应该都听说过旁氏洗面奶,他们家的洗面奶真的很便宜,有时候做活动价格更是超级优惠,但是有很多个不同的系[详情]

字母霜同时使用美白效果加倍

字母霜同时使用美白效果加倍

在通往白皙肌肤的道路上,坎坷困难实在大多。想要真正解决色斑、暗沉、痘印、不均肤色,当普通的传统手法效果不尽如人意时[详情]

珍珠粉牛奶面膜作用是什么

珍珠粉牛奶面膜作用是什么

面膜美容是现代流行的美容护肤方法之一,愈来愈受到人们的青睐。现在很多人都是自己动手制作面膜,选用天然材料,如新鲜的水[详情]

怎么去黑头?去黑头最有效的方法推荐

怎么去黑头?去黑头最有效的方法推荐

什么是黑头?   黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造[详情]

教你四方法让肌肤净白又清爽

教你四方法让肌肤净白又清爽

美白一直是女人们永无休止地追求,拥有一个白皙清透的肌肤是女人们最宝贵的财富,小编有妙招,皮肤有些黝黑的美眉们看过来,今[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.