字母霜同时使用美白效果加倍

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:37 关键字:美白,加倍,字母,效果,meta

在通往白皙肌肤的道路上,坎坷困难实在大多。想要真正解决色斑、暗沉、痘印、不均肤色,当普通的传统手法效果不尽如人意时,就应该考虑换个思路了。不按常理出牌,往往能有意想不到的收获!

美白大法1:洗脸后先用美白乳液为肌肤抛光

对于常感乌云罩顶、肤色暗淡不均的人,可以试试在洗脸后利用具有美白功效乳液配合化妆棉擦拭肌肤,以“油溶油”的原理温和抹去老废角质、填平角质间隙,老废角质代谢快、令黑色素无处可藏,肌肤自然成为暗沉绝缘体。这一招一定记得在洗脸后,角质充满水分时进行,透亮抛光事半功倍。

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水告别黄脸婆小tips养成白皙肌

美白大法2:将角质保养化妆水与磨砂膏混用效果更好

当肌肤状态不是很好,同时有粗糙、暗沉、不均等问题时,单纯使用磨砂膏去角质,可能会刺激皮肤。不妨利用具有角质保养功效的化妆水调和面部磨砂膏,当磨砂微粒遇到化妆水中的酸后会变软,这样磨不充分的残余颗粒就会消失,比起单独使用磨砂膏效果好得多,肌肤变得滑溜又通透。

美白大法3:三明治式美白保养

夏季肌肤总是暗淡不均,想要赶走这种状态,迅速提亮肤色,单单涂抹一次美白精华效果甚微。不妨试试三明治式美白精华的保养方式,先在面部少许地涂一层美白乳液,涂完之后,轻轻地拍打或按压加速吸收。接下来,再涂抹一层同系列的美白化妆水,涂完以后继续轻轻拍打脸部。最后,再涂一次美白乳,涂完以后,用手掌按压整个脸部,用手掌的温度来促进吸收就完成了。

美白大法4:CC霜和BB霜同时使用美白效果加倍

睡懒觉起晚了的清晨,皮肤看起来特别暗沉没光泽。洗完脸后,用双手揉开霜体一口气涂抹完毕!既能同时发挥CC霜和BB霜的优势,又能在短时间内完成美白底妆。由于并不是花时间涂抹好几层,所以不太容易发生脱妆,白皙亮丽的妆容可以从早上一直持续到晚上。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区


相关文章
字母霜同时使用美白效果加倍

字母霜同时使用美白效果加倍

在通往白皙肌肤的道路上,坎坷困难实在大多。想要真正解决色斑、暗沉、痘印、不均肤色,当普通的传统手法效果不尽如人意时[详情]

珍珠粉牛奶面膜作用是什么

珍珠粉牛奶面膜作用是什么

面膜美容是现代流行的美容护肤方法之一,愈来愈受到人们的青睐。现在很多人都是自己动手制作面膜,选用天然材料,如新鲜的水[详情]

怎么去黑头?去黑头最有效的方法推荐

怎么去黑头?去黑头最有效的方法推荐

什么是黑头?   黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造[详情]

教你四方法让肌肤净白又清爽

教你四方法让肌肤净白又清爽

美白一直是女人们永无休止地追求,拥有一个白皙清透的肌肤是女人们最宝贵的财富,小编有妙招,皮肤有些黝黑的美眉们看过来,今[详情]

自制中药美白面膜嫩白过七夕

自制中药美白面膜嫩白过七夕

夏季要晒黑很简单,但要白回来可不是分分钟就能完成的。如何才能快速白回来呢?一起与小编来看看自制中药美白面膜,小方法[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.