怎么去黑头?去黑头最有效的方法推荐

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:36 关键字:去黑头,最有效,方法,推荐,meta

  什么是黑头?

  黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻寒时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。脸部清洁不彻底,内分泌紊乱等原因都是引发黑头的根源。

  如何去黑头?

  黑头就像屋子里的灰尘一样,要勤打扫,不能偷懒,这一点对于中年女性来说更重要,因为不及时给皮肤做清洁,可是加速衰老的主要诱因之一呦。

  这个黑头扫除秘方需要四大材料:小苏打+纯净水+棉片+纸巾,小苏打是可以食用的那种。首先,将小苏打加纯净水和开,将棉片浸入放了小苏打的水中,再拧干。然后,把棉片贴在有黑头的地方,约15分钟后取下。最后,用纸巾轻轻揉出黑头粉刺即可。

  高级美容师透露,小苏打加纯净水之所以能够轻松去黑头,因为小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会被软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。而且,用这种方法绝对不会伤害到真皮层,毛孔粗大的问题也不用担心。

  多长时间敷一次呢?专家建议,假如你从没整理过你鼻头上的黑点,或最近皮肤特糟糕,可以天天做,慢慢地你就会发觉间隔时间可以拉长了,最后可能变成一个星期做一次,或者两个星期做一次。你会清楚地看见这个改善。

  民间盛传最有效的去黑头方法:

  方法一:清洁也很重要

  关键词:米饭

  如果你鼻子上的黑头尚未十分严重,建议你先别急着购买鼻贴,只需用一些简单的小方法便能令鼻尖保持洁净。随便用吃剩的米饭粒搓成一小团后,在鼻头部位轻轻揉动,注意要力度均匀地揉及鼻子部位的皮肤,尤其是黑头较为聚集的部位,这样会把毛孔里的脏东西都带下来。你大可以在吃完饭后边看电视边“美容”,轻松又方便。

  方法二:天然磨沙效果

  关键词:盐+ 牛奶 or红糖

  将4~5滴牛奶滴入刚开封且从未使用过的食盐中,在盐半溶解状态下开始把它放在鼻头位置轻轻按摩,由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,按摩力度不宜过大,半分钟后用清水洗去,时间不宜持续过久。清洁后无需再涂抹其他护肤产品,这样可以令鼻尖皮肤重新分泌干净的油脂保护,令鼻头保持清爽干净。此外,还有一种据说从韩国流传过来的妙方,就是将红糖和蜂蜜调匀后,均匀涂抹在T字部位,红糖拥有较强的颗粒性,揉搓时感觉就像磨砂一样,有很好的去黑头效果。

  方法三:鼻尖高级礼遇

  关键词:珍珠粉

  取质量较好的内服珍珠粉放入小碟中,并加入适量清水,将珍珠粉调成膏状后,均匀涂抹在鼻头部位,用按摩的手法在鼻翼两侧轻轻搓揉,直至感觉皮肤上的珍珠粉变干,再用清水洗净即可。每周可用两次,便能很好地去除老化的角质和黑头。

  方法四:巧用蛋壳内膜

  关键词:黑头克星 鸡蛋薄膜

  1、小心将生鸡蛋内壳中的薄膜撕下来,注意尽量保持大小完整;

  2、随即将薄膜贴在鼻子上,用手抚平,等到快干时取下来,这是你会看到薄膜上有一条条的黑头,这可是最天然的黑头鼻贴啊。


相关文章
怎么去黑头?去黑头最有效的方法推荐

怎么去黑头?去黑头最有效的方法推荐

什么是黑头?   黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造[详情]

教你四方法让肌肤净白又清爽

教你四方法让肌肤净白又清爽

美白一直是女人们永无休止地追求,拥有一个白皙清透的肌肤是女人们最宝贵的财富,小编有妙招,皮肤有些黝黑的美眉们看过来,今[详情]

自制中药美白面膜嫩白过七夕

自制中药美白面膜嫩白过七夕

夏季要晒黑很简单,但要白回来可不是分分钟就能完成的。如何才能快速白回来呢?一起与小编来看看自制中药美白面膜,小方法[详情]

旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

旁氏米粹洗面奶是一款性价比比较高的洗面奶,可以算的上是平价洗面奶之王。这款洗面奶收到很多人的喜爱,那么旁氏米粹洗面[详情]

学生什么时候开始用洗面奶 最适合学生用的洗面奶排行榜

学生什么时候开始用洗面奶 最适合学生用的洗面奶排行榜

很多人不知道应该从什么时候开始使用洗面奶,或者有一些错误观念认为开始化妆之后再护肤,这些都是错误的,那么多大使用洗面[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.