教你四方法让肌肤净白又清爽

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:36 关键字:教你,清爽,肌肤,净白,meta

美白一直是女人们永无休止地追求,拥有一个白皙清透的肌肤是女人们最宝贵的财富,小编有妙招,皮肤有些黝黑的美眉们看过来,今日,小编就为各位美眉们分享一下令肌肤白皙又清爽的美肤小妙招,让你随时随地呈现出白皙的美肌!

1、柠檬片洗脸

有的美眉们常常用柠檬片来泡水喝,酸酸的,很好喝,美眉们会选择用柠檬水来美容,主要是因为柠檬中含有丰富的维生素C,能够帮助肌肤净白。然而,柠檬片美白肌肤的方法不止这一种,美眉们可以在每日洗脸时,可以事先取两三片柠檬片泡在温水当中,这样用泡过柠檬片的水洗脸可以令肌肤充分吸收到维生素C的营养,从而令肌肤格外美白和清爽,效果要比喝柠檬水更好哦,想要肌肤白嫩剔透吗?

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水

告别黄脸婆小tips养成白皙肌

2、食盐水洗脸

我们都知道选择用食盐水洗脸可以帮助肌肤去除角质,由于肌肤堆积过多角质,会阻碍肌肤呼吸,从而滋生黑色素,令肌肤暗黄无光泽,而在洗脸时,向温水中加入一点食盐,便可以令残留在肌肤中的粉尘和杂质一扫而光,同时,用食盐水洗脸还能够帮助去除肌肤表面的油渍,肌肤不容易出油,更加清爽,也更加洁白。

3、香蕉牛奶美白面膜

日常生活当中,可以帮助肌肤美白的食物也有很多,今天,我们就来说一说简单方便的香蕉牛奶美白面膜,先将香蕉与牛奶混合搅拌均匀,而后将面部肌肤清洗干净,再直接将香蕉牛奶面膜涂抹在干净的肌肤上,待20分钟之后,再将面膜清洗干净即可,注意,在洗完脸之后即刻将美白面膜敷上,因为这时候是肌肤最容易吸收营养成分的时候,在这个时候敷此香蕉牛奶面膜,其美白效果也最好,若美眉们时间充裕,在早晚洁面之后,都做一次香蕉牛奶美白面膜,坚持使用,过不了多久,你便会发现皮肤变得细嫩水润而且净白无痕哦!

4、多吃富含维生素C的水果

美眉们平时可以多吃柠檬、樱桃、苹果、葡萄等富含维生素C的水果,它们都有助于面部皮肤红润嫩白,有研究表明,经常吃富含维生素C的水果的女人要比不吃富含维生素C的水果的女人们白出好多倍,常吃富含维生素C的水果可以滋润嫩白肌肤,有效抵抗肌肤黑色素的形成。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区


相关文章
教你四方法让肌肤净白又清爽

教你四方法让肌肤净白又清爽

美白一直是女人们永无休止地追求,拥有一个白皙清透的肌肤是女人们最宝贵的财富,小编有妙招,皮肤有些黝黑的美眉们看过来,今[详情]

自制中药美白面膜嫩白过七夕

自制中药美白面膜嫩白过七夕

夏季要晒黑很简单,但要白回来可不是分分钟就能完成的。如何才能快速白回来呢?一起与小编来看看自制中药美白面膜,小方法[详情]

旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

旁氏米粹洗面奶是一款性价比比较高的洗面奶,可以算的上是平价洗面奶之王。这款洗面奶收到很多人的喜爱,那么旁氏米粹洗面[详情]

学生什么时候开始用洗面奶 最适合学生用的洗面奶排行榜

学生什么时候开始用洗面奶 最适合学生用的洗面奶排行榜

很多人不知道应该从什么时候开始使用洗面奶,或者有一些错误观念认为开始化妆之后再护肤,这些都是错误的,那么多大使用洗面[详情]

美白+防晒 亲近阳光轻松一“夏”

美白+防晒 亲近阳光轻松一“夏”

女性们都希望既想防晒的同时,又能有美白功效。市面上琳琅满目、各式各样的产品,究竟有没有这些事半功倍的产品呢?今年夏[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.