自制中药美白面膜嫩白过七夕

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:35 关键字:美白,面膜,自制,中药,meta

夏季要晒黑很简单,但要白回来可不是分分钟就能完成的。如何才能快速白回来呢?一起与小编来看看自制中药美白面膜,小方法教你轻松展现七夕白皙无暇肌肤哟!

七夕快到了,不想让自己黑黑的跟他约会,就让小编教你自制美白面膜,既简单又经济实惠,更重要是费用低了,吸收也很快,让你轻松展现七夕无暇肌肤。

美白紧致面膜

材料:白芷18克、白芨18克,藁本18克,白附子18克,蛋清1个,蒸馏水20毫升方法:1、将上述的药材都磨成粉末,混合之后加入蛋清调成浓稠2、直接加入适量的蒸馏水进去,敷在脸上大概20-30分钟,待8分干之后洗净效果:这款面膜,不但有美白净化的效果,也有帮助紧致肌肤的效果,对于油性皮肤来说,建议每周2次,干性皮肤建议每周进行1次。

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水告别黄脸婆小tips养成白皙肌

甘草美白面膜

材料:甘草、白芨粉,白芷粉,白术粉各适量方法:1、将上述的药草磨成粉末之后,调成糊状的样子做成面膜2、之后敷在脸上,大概20-30分钟再洗净。效果:这款面膜,其中甘草有帮助清热解毒的效果,也能帮助促进新陈代谢的效果,对于一些斑点和祛斑也有很效。

葛根美白面膜

材料:葛根2两、珍珠粉少许、蜂蜜少许、蛋清一个方法:1、将珍珠粉与葛根一起,之后放入蜂蜜和蛋清进去搅拌均匀2、之后用小勺挖去一些后,敷在脸上,建议一周使用2次,每次敷大概40分钟左右效果:这款面膜,其中有蜂蜜帮助滋润和保养肌肤,珍珠粉也可帮助美白效果。最重要的纯中药的制作,减少刺激的作用,轻松美白最无害。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区


相关文章
自制中药美白面膜嫩白过七夕

自制中药美白面膜嫩白过七夕

夏季要晒黑很简单,但要白回来可不是分分钟就能完成的。如何才能快速白回来呢?一起与小编来看看自制中药美白面膜,小方法[详情]

旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

旁氏米粹洗面奶是一款性价比比较高的洗面奶,可以算的上是平价洗面奶之王。这款洗面奶收到很多人的喜爱,那么旁氏米粹洗面[详情]

学生什么时候开始用洗面奶 最适合学生用的洗面奶排行榜

学生什么时候开始用洗面奶 最适合学生用的洗面奶排行榜

很多人不知道应该从什么时候开始使用洗面奶,或者有一些错误观念认为开始化妆之后再护肤,这些都是错误的,那么多大使用洗面[详情]

美白+防晒 亲近阳光轻松一“夏”

美白+防晒 亲近阳光轻松一“夏”

女性们都希望既想防晒的同时,又能有美白功效。市面上琳琅满目、各式各样的产品,究竟有没有这些事半功倍的产品呢?今年夏[详情]

黑眼圈成因和怎样去黑眼圈

黑眼圈成因和怎样去黑眼圈

一、黑眼圈形成原因:   黑眼圈是一种常见的困扰它会让人看起来很疲倦没精神,很多人想要去之而后快,到底为什幺会有黑眼[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.