旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:34 关键字:洗面奶,旁氏,氨基酸,辨别,真假

旁氏米粹洗面奶是一款性价比比较高的洗面奶,可以算的上是平价洗面奶之王。这款洗面奶收到很多人的喜爱,那么旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基呢。

旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基

旁氏米粹洗面奶属于氨基酸洗面奶。

但是根据旁氏洗面奶的成分分析,旁氏洗面奶含有一定的刺激性,敏感肌的姐妹尽量避开这款洗面奶。其次,旁氏洗面奶众不含有皂基成分,大家可以放心使用,它是一款比较温和的复配氨基酸洗面奶,清洁力度也属于中等水平,所以如果对洁面要求很高的话,也注意避开这一款洗面奶。

旁氏洗面奶真假辨别

正品洗面奶能用起泡网打出很多泡泡的,香味不刺鼻,比较清新。但其实这个只要在正规渠道,超市、屈臣氏、旗舰店、买的都是真的。17.5一瓶,打折更便宜。造假也是要成本的,这个价位造假没必要。? ?

旁氏米粹洗面奶怎么样??

旁氏米粹洗面奶一直是好评很多的一款,最近新推出的小黄人系列,品质不变但换了新包装,三只小黄人简直要萌炸。这系列共三款,粉色包装是粉润莹泽洁面乳,黑色包装是清澈净透洁面乳,黄色包装是米粹润泽洁面乳。??

使用感来说,这三支其实都是好用的。如果一定要推荐一款,那么会推荐黄色米粹润泽这只,氨基酸配方更温和。膏体略厚实,挤一丁点就够用全脸,可以徒手起泡,而且泡沫丰富,不是很浓密扎实的泡沫。更偏向于轻盈型,更爱浓密型泡沫的话,也可以借助起泡网使用。? 这款很棒的是它把清洁力和保湿度平衡的很好,清洁力足够,不弱。洗完脸后又不会干的像搓盘子那样清洁过猛,相反摸上去有些润泽的感觉,很舒服、干净不紧绷的状态。??

旁氏米粹洗面奶适用皮肤

这款洗面奶适合中性以及稍微偏油性皮肤使用,因为大油皮会觉得清洁力度不够,干皮用了会有紧绷感,敏感肌使用又会具有一定的刺激性,所以比较适合中性皮肤以及偏油皮。


相关文章
旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

旁氏米粹洗面奶是氨基酸还是皂基 旁氏洗面奶真假辨别

旁氏米粹洗面奶是一款性价比比较高的洗面奶,可以算的上是平价洗面奶之王。这款洗面奶收到很多人的喜爱,那么旁氏米粹洗面[详情]

学生什么时候开始用洗面奶 最适合学生用的洗面奶排行榜

学生什么时候开始用洗面奶 最适合学生用的洗面奶排行榜

很多人不知道应该从什么时候开始使用洗面奶,或者有一些错误观念认为开始化妆之后再护肤,这些都是错误的,那么多大使用洗面[详情]

美白+防晒 亲近阳光轻松一“夏”

美白+防晒 亲近阳光轻松一“夏”

女性们都希望既想防晒的同时,又能有美白功效。市面上琳琅满目、各式各样的产品,究竟有没有这些事半功倍的产品呢?今年夏[详情]

黑眼圈成因和怎样去黑眼圈

黑眼圈成因和怎样去黑眼圈

一、黑眼圈形成原因:   黑眼圈是一种常见的困扰它会让人看起来很疲倦没精神,很多人想要去之而后快,到底为什幺会有黑眼[详情]

晒后舒缓全攻略肌肤不再受损

晒后舒缓全攻略肌肤不再受损

炎炎夏日,面对炽热的太阳,还是阻挡不了你出去玩耍的心,可是尽情玩耍后,爱美的女生就会担心起皮肤来,晒后会让肌肤受损,此时得[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.