黑眼圈成因和怎样去黑眼圈

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:32 关键字:黑眼圈,成因,meta,property,news

  一、黑眼圈形成原因:

  黑眼圈是一种常见的困扰它会让人看起来很疲倦没精神,很多人想要去之而后快,到底为什幺会有黑眼圈呢?黑眼圈又该如何来预防、治疗呢?

  根据一九九二年法国洛昂医师的报告,造成黑眼圈的原因包括下列:

  (一) 先天遗传或后天性眼皮色素沉着增加;

  (二) 眼皮老化松弛,皮肤皱在一起造成外观肤色加深;

  (三) 眼代出现造成阴影;

  (四) 眼眶内下侧凹陷形成泪沟(naso-jugal groove)进而形成阴影;

  (五) 眼皮静脉血流滞留造成皮肤眼色加深。

  这些原因有的人可能会合并发生。

  二、黑眼圈去除方法

  黑眼圈的困扰可能很多MM都会有,有的是因为消息不好,有的是因为遗传的原因,总之现在就教你彻底去黑眼圈的方法,让你彻底告别“熊猫眼”。

  秘诀1

  准备材料:棉花球、冰水、冷的全脂牛奶

  (1) 将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调

  (2) 将棉花球浸在混合液中

  (3) 然后将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可

  秘诀2

  准备材料:红砂糖、手帕或纱布

  (1)将适量红砂糖放入锅内,以小火加热。

  (2)冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。

  (3)等到眼皮可以适应时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。

  秘诀3

  将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失喽!

  秘诀4

  准备两片含有很多汁的苹果放在紧闭眼睛上,躺下来休息十五分钟,多做几次,黑眼圈就和你说拜拜了。

  秘诀5

  热敷术:黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒后,立即用跟体温相约度数 (37℃-38℃) 的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半!

  秘诀6

  按摩术:起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红眼圈。

  秘诀7

  马铃薯攻陷法:新鲜马铃薯去皮切片敷眼约10分钟。

  秘诀8

  把化妆棉渗满冰水,敷在眼圈位置十五分钟,直至化妆棉变暖便可换上新的一对。

  秘诀9

  使用比粉底液颜色浅一度的遮瑕膏遮盖眼圈,可暂时“掩人耳目”,但谨记要和肤色协调配合。

  如果你有黑眼圈了,那赶紧行动起来,不管是遮盖还是缓解,总有一个方法适合你。作一个“无圈”的美人吧!


相关文章
黑眼圈成因和怎样去黑眼圈

黑眼圈成因和怎样去黑眼圈

一、黑眼圈形成原因:   黑眼圈是一种常见的困扰它会让人看起来很疲倦没精神,很多人想要去之而后快,到底为什幺会有黑眼[详情]

晒后舒缓全攻略肌肤不再受损

晒后舒缓全攻略肌肤不再受损

炎炎夏日,面对炽热的太阳,还是阻挡不了你出去玩耍的心,可是尽情玩耍后,爱美的女生就会担心起皮肤来,晒后会让肌肤受损,此时得[详情]

妮维雅洗面奶适合几岁 12岁儿童洗面奶哪个牌子好

妮维雅洗面奶适合几岁 12岁儿童洗面奶哪个牌子好

肌肤清洁工作要从小孩就可是抓起,但是小孩子的皮肤非常的细嫩,在选择洗面奶上一定也要选择没有刺激性的品牌,下面为大家介[详情]

珍珠粉柠檬蜂蜜面膜护肤效果好吗

珍珠粉柠檬蜂蜜面膜护肤效果好吗

有护肤经验的女性都知道,珍珠粉和柠檬都有美白的功效的,用来做面膜应该有淡化痘印和美白,紧致肌肤的效果的。用来护肤是很[详情]

sanoflore薰衣草花水多少钱?圣芙兰薰衣草花水专柜价格

sanoflore薰衣草花水多少钱?圣芙兰薰衣草花水专柜价格

sanoflore圣芙兰薰衣草花水萃取植物精华,滋养柔嫩肌肤,整个人都变开心了。那么sanoflore薰衣草花水多少钱?圣芙兰薰衣草[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.