珍珠粉柠檬蜂蜜面膜护肤效果好吗

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:31 关键字:蜂蜜,面膜,柠檬,护肤,珍珠粉

有护肤经验的女性都知道,珍珠粉和柠檬都有美白的功效的,用来做面膜应该有淡化痘印和美白,紧致肌肤的效果的。用来护肤是很适合的。现在很多女性都喜欢自制物美价廉的水果面膜护肤,如苹果,柠檬,蜂蜜等,加入珍珠粉制作成面膜,在炎热的夏季,对皮肤是有很大的护肤功效的。

柠檬好是美白去油的,适合夏季使用。如果是油性皮肤可以用柠檬,不过一定是晚上用,否则会越来越黑。如果中干性,不用柠檬也可以,可以加点牛奶或者酸奶。我比较喜欢酸奶,真的很有效果。

珍珠自古以来是名贵中药材,美容佳品,历代19部药物典籍上都明确记载了珍珠的功效。《本草纲目》卷六 四记载如下:“珍珠味咸,甘寒无毒。镇心点目。涂面,令人润泽好颜色。涂手足,去皮肤逆胪,坠痰,除面斑,止泄。除小儿惊热,安魂魄。止遗精白浊,解痘疗毒。”

现在的面膜有膏状、胶状、粉状和模型状等几种,当脸部皮肤涂上面膜后,水分蒸发会产生收紧皮肤、刺激面部血液循环的作用,带有营养物质的面膜能促使皮肤细胞直接吸取营养,而含各种上中草药的面膜还可对脸上的色素、痤疮、雀斑起到防治作用。当去除面膜时可消除面部表皮脱落的细胞、污垢,因而面膜还有清洁皮肤、收缩毛孔和防皱的作用。

平时要去痘印的话可以试一下多吃VC,可以美白,另外还可以针对痘印局部用一些美白的精华,比如莓多酚的修复精华就满好用的,用几个月痘印就变浅了。平时还可以多注意一些皮肤的老旧角质的清洁,对淡化痘印也有帮助的。另外,夏天个人觉得一星期2次足够,每次间隔3天为好,要不然皮肤会受不了。


相关文章
珍珠粉柠檬蜂蜜面膜护肤效果好吗

珍珠粉柠檬蜂蜜面膜护肤效果好吗

有护肤经验的女性都知道,珍珠粉和柠檬都有美白的功效的,用来做面膜应该有淡化痘印和美白,紧致肌肤的效果的。用来护肤是很[详情]

sanoflore薰衣草花水多少钱?圣芙兰薰衣草花水专柜价格

sanoflore薰衣草花水多少钱?圣芙兰薰衣草花水专柜价格

sanoflore圣芙兰薰衣草花水萃取植物精华,滋养柔嫩肌肤,整个人都变开心了。那么sanoflore薰衣草花水多少钱?圣芙兰薰衣草[详情]

激光祛斑好不好

激光祛斑好不好

导读:祛斑,激光祛斑怎么样呢?激光祛斑的效果如何呢?下面就来了解一下激光祛斑怎么样?一、激光祛斑效果如何?激光能产生一种具[详情]

OL美白防辐射必喝蜂蜜柠檬茶

OL美白防辐射必喝蜂蜜柠檬茶

今天就教大家一个非常简单的蜂蜜柠檬水,长期饮用,祛斑美白的效果是非常的明显哦。而且还能排出身体多余的毒素,让你轻松做[详情]

四妙招美白淡斑重塑嫩滑肌

四妙招美白淡斑重塑嫩滑肌

俗话说一白遮三丑,白净水嫩的肌肤始终是每一个女性的向往与追求,美白的重要性不言而喻。洁净的肌肤是女孩们所追求的,怎样[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.