不防晒就不要侈谈要美白

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:18 关键字:侈谈,美白,防晒,meta,property

通吃型美白招术

1、防晒

美白是一个整体肤色改善问题,并不仅限于黑色素,当然,黑色素是最为重要的因素,因此不管是哪一类皮肤,首先会有一些通用的美白方法。其中最重要的是:防晒。可以毫不夸张地说:不防晒就不要侈谈美白。

小编推荐:

应对夏日空调肌补水更要锁水告别黄脸婆小tips养成白皙肌

日常建议使用帽子、伞、墨镜来做硬防晒为主,在硬防晒无法顾及的情况下,使用SPF15、PA++以上的防晒霜;如果是在海边、高原、露天游泳等长时间暴露于紫外线且流汗、触水的情况,更应选择SPF30、PA+++的防水型防晒霜,并且每80分钟补涂一次。

2、内调美白

服用维生素C、E、B、绿茶、葡萄籽、谷光甘肽等,既有助于解决敏感、痘痘问题,又可以帮助美白。

注意早睡和适度运动,这样可以让血液循环更好,代谢旺盛,面色也会更红润嫩白。

干性和敏感肌肤

1、必须严格防晒(不仅有助于美白,还能减少皮肤损伤),减少刺激,避免过度护肤。

2、使用甘草提取物、维生素C衍生物、维生素B3、黄苓提取物且不含酒精、成分简单的产品外用,帮助美白。

3、避免使用含果酸、水杨酸、磨砂的美白产品。

4、如果皮肤发红明显、炎症较重,先从防晒和内调做起,外用宜选择甘草、春黄菊、马齿苋等既可以美白又能抗炎的成分。

5、一种巴布剂面膜被研制成功并通过了初步临床试验,对敏感肌肤有美白和修复的双重功效,对红血丝、皮肤屏障损伤都有较好效果,可以关注。该面膜采用仿生的缓释系统,每天都可以使用并且每次可以持续使用6-8小时,是一种传统面膜的颠覆性产品。

油性肌肤

1、清洁补水放在第一位:过多油脂会让肤色发黄,清洁补水之后会让皮肤会有更好的清润表现。

2、除了上述温和的美白成分之外,含有维生素A(视黄醇)、视黄醛类的成分可以使用,可以减少油脂分泌,同时能够改善肤色。

例外:油性但是有炎症,皮肤发红的,如脂溢性皮炎类似的情况,应当先求助医生抗炎,内调美白,待炎症消失后再考虑使用其它美白类外用品。在此期间尤其应当避免使用果酸、水杨酸、磨砂的美白产品。

混合肌肤

1、重点是分区护理:洗脸时要重点清洁T区,V区轻轻带过,以避免V区受损;

2、T区多数会比较黄一些,可以使用美白精华产品,以使T区和V区获得均匀一致的肤色;

3、V区避免摩擦、含果酸、水杨酸、磨砂的美白产品。

猜你喜欢:

女人美白时需要注意的几大事项揭秘五种美白绝招背后的误区


相关文章
不防晒就不要侈谈要美白

不防晒就不要侈谈要美白

通吃型美白招术1、防晒美白是一个整体肤色改善问题,并不仅限于黑色素,当然,黑色素是最为重要的因素,因此不管是哪一类皮肤,[详情]

珍珠粉可以做面霜用吗

珍珠粉可以做面霜用吗

很多人都知道珍珠粉是美容护肤的圣品,很多人用珍珠粉内服护肤。当然啦,现在流行的是制作珍珠粉面膜外敷。但是有些人嫌麻[详情]

5招巧用咖啡美白又嫩肤

5招巧用咖啡美白又嫩肤

咖啡不是陌生的单词,提到咖啡很多人想到的都是减肥和提神,其实咖啡也能用来美容护肤,咖啡的妙用如何使用呢?为你揭密咖啡[详情]

sanoflore花水有几种?圣芙兰花水哪款最好?

sanoflore花水有几种?圣芙兰花水哪款最好?

sanoflore圣芙兰花水清爽不刺激,味道很温和,用完皮肤光滑。那么sanoflore花水有几种?圣芙兰花水哪款最好?圣芙兰花水有几[详情]

科颜氏淡斑精华可以去除痘印吗 科颜氏淡斑精华用法

科颜氏淡斑精华可以去除痘印吗 科颜氏淡斑精华用法

科颜氏淡斑精华是它们家很有名的一个精华液,科颜氏淡斑精华可以美白淡斑,提亮整体肤色,科颜氏淡斑精华是比较热门的大牌美[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.