sanoflore花水有几种?圣芙兰花水哪款最好?

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:17 关键字:几种,兰花,哪款,sanoflore,花水有

sanoflore圣芙兰花水清爽不刺激,味道很温和,用完皮肤光滑。那么sanoflore花水有几种?圣芙兰花水哪款最好?

圣芙兰花水有几种

玫瑰花水——美白保湿、平衡肌肤

透明澄清并有浓郁的玫瑰花香。美白保湿,保持肌肤的弹性与活力。特别适合干性和敏感性皮肤,对激活老化皮肤、促进皮肤血液循环,增进新陈代谢效果尤佳。还具有舒缓、抚慰、静心和抗发炎的特性,是温和的杀菌剂和收敛剂。

橙花花水——晒后修复、美白去斑

特别适于晒后修复、美白去斑。可治疗粉刺和青春痘,减少油脂分泌,缩小毛孔。可促进血液循环,减轻压力,治疗失眠,头痛、安抚肠胃、心悸。还可以作为刮胡子后的收敛爽肤水。建议晚上睡前使用,尽量避免白天使用,因为橙花晶露见阳光后,容易给皮肤带来新的色斑。

薰衣草花水——平衡油脂、调理痘痘

适合中性和油性皮肤。促进细胞再生、平衡油脂分泌,能清洁皮肤,消毒抗菌,避免感染,促进青春痘和小伤口迅速愈合,防止留下疤痕,并能保湿、抑油、收敛毛孔,很适合用于调理易生粉刺或毛孔大的油性肌肤的使用。对于蚊虫叮咬后的又红又痒部位,问题皮肤的小疤痕,及烧伤烫伤的疤痕,用一点薰衣草晶露喷洒或以棉花沾湿轻拍,可以舒解痒痛并愈疤。

圣芙兰花水哪款好

法国圣芙兰这款经典花水用了三瓶了,可以当爽肤水喷可以敷水膜可以做面膜的时候喷喷~喷头很给力,补水效果棒,是无限囤货的好东西噢.一般保养品配方中水份含量约为80%以上,其它配方则为化学防腐剂、乳化剂以及化学成份,大约只有2%~5%属于活性成份,而Sanoflore全系列保养品皆以花水纯露制成,活性成份可高达100%,先不谈它的功效是否真能比一般市售保养品倍数达几十倍之上,至少对于易敏感肌而言,是天然无负担的好选择。每天早晚洗完脸一定要选1到2款喷一喷,就算累的倒头就睡,在睡前我也要喷一口再睡。简单来说。经过无数蜜友亲身试验,包括竹子自己的经历,请各位从玫瑰花水或者薰衣草花水用起。别的味道的花水,请在适应前两者味道后再尝试~圣芙兰花水这个味儿,主要还是因为它们的花水里是不添加任何香精的,纯天然从花里提取的精油。而且它家的花水,价格便宜实惠,效果又好,家里不备个几瓶摆一排放着看都觉着特别不舒服。

圣芙兰花水心得

AROMAZONE,100%纯天然花水,100%。不如sanoflore那些品牌名气大,也不存在99%天然(那剩下1%是什么呢)低调小众不贵、还可以喝(做饭),当然买它不是为了喝,是为了为了敷纸膜。能喝的还怕敷脸嘛。皮肤不稳定,所有的招数都用了,天天敷也不心疼,因为不贵啦!同样买sanoflore一瓶,这个我能买两个了快!开封后6个月用完,所以贴了个丑丑的手写??略尴尬。怕忘……对了!如果能放到保鲜保存最好了,免得气温变化过快影响这纯纯纯天然的花水。

anoflore的花水喷雾很多人都知道很好用,上次去药店买洗发水的时候被送了这款皇后面霜的小样,保湿效果非常好而且用完之后皮肤很光滑,于是就入了正品。瓶子很可爱啊,还有小蜜蜂印花,里面霜体乳白色,天气冷的时候需要在手心预热才好推开,不然脸上皮肤会感觉呼吸不了。我是混油皮,用这款也完全不会觉得厚重味道清新,面霜里还带着闪粉,不仔细看根本看不出来,抹在脸上很自然。


相关文章
sanoflore花水有几种?圣芙兰花水哪款最好?

sanoflore花水有几种?圣芙兰花水哪款最好?

sanoflore圣芙兰花水清爽不刺激,味道很温和,用完皮肤光滑。那么sanoflore花水有几种?圣芙兰花水哪款最好?圣芙兰花水有几[详情]

科颜氏淡斑精华可以去除痘印吗 科颜氏淡斑精华用法

科颜氏淡斑精华可以去除痘印吗 科颜氏淡斑精华用法

科颜氏淡斑精华是它们家很有名的一个精华液,科颜氏淡斑精华可以美白淡斑,提亮整体肤色,科颜氏淡斑精华是比较热门的大牌美[详情]

吃什么样的食物可以祛斑

吃什么样的食物可以祛斑

导读:祛斑是美容的一个重要方面,如何祛斑呢?哪些食物有祛斑的功效?一旦长了斑点,要想消灭它们不是一件简单的事情。除了使用[详情]

激光祛斑手术后的注意事项

激光祛斑手术后的注意事项

导读:激光是祛斑的一种方法,那么激光祛斑手术后要注意哪些呢?下面就来了解一下激光祛斑手术后的注意事项。一、防晒为避免[详情]

海蓝之谜精华面霜多少钱?海蓝之谜精华面霜专柜价格

海蓝之谜精华面霜多少钱?海蓝之谜精华面霜专柜价格

海蓝之谜精华面霜保湿很好,不再感觉紧绷,适合我的老干皮。那么海蓝之谜精华面霜多少钱?海蓝之谜精华面霜专柜价格。海蓝[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.