眼霜的使用方法以及正确手法

编辑:中国女性网2021-10-15 07:46:15 关键字:使用方法,眼霜,手法,正确,meta

  使用眼霜时要注意手的卫生,避免造成眼霜二次污染,尤其是指甲缝要干净。不可抹到眼睑、睫毛或眼内,以免对眼睛造成伤害。涂眼霜按摩手法很重要。

  眼霜通用按摩手法

  STEP1 在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指指腹相互揉搓,给眼霜加温,使之更容易被肌肤吸收。

  STEP2 以弹钢琴的方式,均匀地轻轻将眼霜拍打在眼周肌肤上。着重在下眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部位多加涂抹。

  STEP3 先从眼部下方,由睛明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。

  STEP4 用中指指腹从眉头下方开始,轻轻按压。再沿着眼眶,由内向外轻轻按压。

  STEP5 用中指指尖,轻轻按压鼻翼两旁的迎香穴,促进眼部肌肤的血液循环。

  STEP6 在每周的特别护理中,也可以在最后的步骤里加入眼膜的使用,帮助减缓眼部的压力。

  美容护肤专家认为眼霜的使用与年龄相关,不同年龄对眼霜的选择及用法应区别对待。

  20岁:补水,消除疲劳

  必做:选择一款质地舒爽的眼霜,诸如啫喱类。能有效祛除眼袋和黑眼圈。

  支招:前天晚上将眼霜放进冰箱,在眼周敷十分钟,对消除浮肿特别有效。

  切忌:不要试图一次用大量的眼霜来挽回通宵Party造成的眼袋,这不会比使用正常量更有效。在涂抹眼霜时,切勿用手指挤压眼周的肌肤,需知泪腺和眼周的淋巴都是很娇嫩的。

  30岁:维持舒爽

  必做:这个阶段注重对抗最初的细纹,提升眼睛光彩,维持年轻状态。必须要加强保湿,到达加强皮肤厚度和消除明显黑眼圈的双重功效。

  切忌:绝不能在眼周使用面霜。面霜对于娇嫩的眼部而言营养成分过高了,极易引发眼袋。甚而,面霜中有些对面部肌肤适宜的成分会引起眼周肌肤过敏。

  40岁:祛除皱纹

  必做:针对明显的眼周纹路,也不能忽略了眼袋和黑眼圈。岁月匆匆,恼人的肌肤问题开始累积。这时必须采用高浓度的再生成分以除皱,紧实松弛肌肤。

  切忌:不要再因为迷恋啫喱或凝胶的清爽感觉而使用它们。它们对皱纹于事无补。为延缓衰老,应选用质地更稠厚、富有营养的眼霜。

  50岁以上:重焕光辉

  必做:当第一块老年斑悄然爬上眼角,标识似水光阴流过韶华。与皱纹不同,它们使人看起来更衰老憔悴。这时就应采用祛皱,紧致,并具有修饰性的眼霜。松弛的眼袋也是这一年龄段的大敌,它使眼睛显得臃肿无神。

  切忌:只涂眼霜是不够的,笑纹和松弛的眼睑都需要能促进肌肉活力的产品。不要再修剪睫毛,涂抹时手势要轻缓,不要弄到眼睛里,这样还可缓解浮肿。


相关文章
眼霜的使用方法以及正确手法

眼霜的使用方法以及正确手法

使用眼霜时要注意手的卫生,避免造成眼霜二次污染,尤其是指甲缝要干净。不可抹到眼睑、睫毛或眼内,以免对眼睛造成伤害。涂[详情]

专为亚洲女性而生的菲洛嘉如何助力东方之美?

专为亚洲女性而生的菲洛嘉如何助力东方之美?

要问医美行业最近什么最热,那无疑是蒙受无端非议的菲洛嘉Vitalorga。[详情]

lid是什么牌子 在韩国属于什么档次

lid是什么牌子 在韩国属于什么档次

lid,这是一个外国牌子,在国内还比较受欢迎。lid是什么牌子?lid在韩国属于什么档次?[详情]

心仙格受邀出席第25届中东迪拜美容展会,产品引爆全场

心仙格受邀出席第25届中东迪拜美容展会,产品引爆全场

迪拜国际美容展览会(Beautyworld Middle East)是中东地区规模最大、最专业、效果最好的美容展会,在美容产品及专业知识方[详情]

水氧活肤哪些人不能做 多少钱一次

水氧活肤哪些人不能做 多少钱一次

水氧活肤,这个也是护理皮肤的一种方法了,是很多人都是知道的,那么这个水氧活肤哪些人不能做?水氧活肤多少钱一次?[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.