aj13反转熊猫什么发售 2020年aj13熊猫反转配色发售时间

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:47 关键字:熊猫,反转,发售,配色,时间

aj13熊猫配色在国内一直是爆款,此次aj13即将推出一款“Reverse He Got Game”反转熊猫配色,相信大家也是十分感兴趣,那么这双全新配色会在什么时候发售呢?

aj13熊猫反转配色发售时间

据悉,这双反转熊猫 Air Jordan 13 “Reverse He Got Game”将于 2020 年 1 月 11 日发售,感兴趣的小伙伴可以继续关注我们的资讯,我们会第一时间带来后续跟踪报道。

如今各种致敬经典的新配色层出不穷,其中不少「反转」配色,为经典色调带来新玩法。去年熊猫 Air Jordan 13 复刻回归,近日又有一款反转熊猫实物曝光,下月即将发售。

aj13熊猫反转配色细节

Air Jordan 13 “Reverse He Got Game”采用与经典熊猫同样的黑白色调,主要区别就是鞋面的上下部分颜色交换。上半部分采用黑色荔枝纹皮革,下半白色部分则暗藏反光效果,为熊猫造型增添新元素。中底表面采用光滑设计,也与经典熊猫的绒毛材质不同。鞋舌同样点缀红色刺绣,但与全明星配色类似,采用有圆圈的 Jumpman Logo。

整体造型还是比较和谐的,但有了经典熊猫先入为主的印象,你能接受这双反转熊猫吗?

aj13反转熊猫值得入手吗

这双配色还是挺值得期待的,原价能入手的话非常值得。

熊猫配色 Air Jordan 13 “He Got Game” 可说是 AJ13 中在国内最具人气的配色!无论是接地气的熊猫主题,百米外目光就能锁定的上脚不对称撞色设计;或是 Michael Jordan 当年驰骋赛场的情怀,都是鞋迷们不能拒绝的理由。那么,如果熊猫配色反转,你们会喜欢么?近日,一双名为 Air Jordan 13 “Reverse He Got Game” 的新配色强势登场,配色名就直接的表达了反转熊猫的特别身份。

aj13反转熊猫如何保养

一、脏了后不要整个泡在水里,要用鞋刷沾水轻轻的刷。

二、不穿的时候洗干净收在鞋盒里面,收纳好。

三、尽量少在下雨天穿,要爱惜。


相关文章
aj13反转熊猫什么发售 2020年aj13熊猫反转配色发售时间

aj13反转熊猫什么发售 2020年aj13熊猫反转配色发售时间

aj13熊猫配色在国内一直是爆款,此次aj13即将推出一款“Reverse He Got Game”反转熊猫配色,相信大家也是十分感兴趣,那么[详情]

小西装有腰带好吗 小西装配哪种腰带好呢

小西装有腰带好吗 小西装配哪种腰带好呢

小西装是目前比较流行的单品,小西装外形本就很时尚,但是小西装有很多款式,那么小西装有腰带好吗,小西装配哪种腰带好呢。小[详情]

休闲小西装有什么特点 小西装和西装有什么区别

休闲小西装有什么特点 小西装和西装有什么区别

休闲小西装在现在的街头上随处可见,很多人分不清休闲小西装和西装有什么区别,那么休闲小西装有什么特点呢,小西装和西装有[详情]

穿内衣有勒痕怎么办 内衣需要每天洗吗

穿内衣有勒痕怎么办 内衣需要每天洗吗

内衣都要买适合自己的穿着才好,适合自己的内衣穿着也比较好看,那么穿内衣有勒痕怎么办呢,内衣需要每天洗吗,下面来看看吧。[详情]

小西装大了怎么办 改西装要注意什么

小西装大了怎么办 改西装要注意什么

现在很多人都喜欢在网上买东西,所以很容易买大或买小,那么小西装大了怎么办呢,改西装要注意什么呢, 下面一起来看看吧。小[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.