小西装有腰带好吗 小西装配哪种腰带好呢

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:46 关键字:腰带,小西,哪种,装有,装配

小西装是目前比较流行的单品,小西装外形本就很时尚,但是小西装有很多款式,那么小西装有腰带好吗,小西装配哪种腰带好呢。

小西装有腰带好吗?

市面上没腰带的小西装款式更多,我想大家更亲耐没有腰带的款式吧。而有腰带和无腰带,主要还是看个人喜好,有腰带的可以收腰,那么腰带束上也会更保暖,而无腰带的一般敞开穿更利落,对于身材匀称的人来说都可以。

小西装配哪种腰带好呢

一般选择和小西装同色系的腰带,或者黑色腰带都是不容易出错的。在穿西装的时候会搭配一条腰带,不仅很好的提升了气质,让身材让显得很匀称,不得不说腰带真是起到了画龙点睛的效果。

小西装是正装吗

不是正装。小西装和正装之间还是有一些定义上的区别的,正装的款式一般较为单一,且颜色为单色,主要为黑、灰、蓝。而小西装可以有各种色彩和元素,款式多样,较为自由休闲。另外,面料上正装讲究垂顺感,而小西装就没那么多讲究。

小西装搭配推荐

1、小西装+配饰

像下面这样,脖子上可以搭配珠宝项链或者好看的丝巾,一是为了增添几分女性柔美,二是同步减少套装的职业感。另外,脚穿运动鞋带来的反差,也会显得个性而不刻板, 潮流感随之而来。

2、小西装+内搭

内搭的选择也很重要,虽然你可以选择白衬衫,但尽量不要太紧身的,这样正式感又多了。像下面那样,搭配宽松些的衬衫或者有设计感的衬衫,都是不错的选择,原来小西装也可以这样搭。

3、小西装+裤装

裤装的选择不拘泥于套装,比如和上衣一个色系,一种布料,这样很容易就职业装了,平常休闲穿着可以搭配阔腿裤、牛仔裤、裙裤等都是可以的,能中性风也能女人味,有很多可能性。


相关文章
小西装有腰带好吗 小西装配哪种腰带好呢

小西装有腰带好吗 小西装配哪种腰带好呢

小西装是目前比较流行的单品,小西装外形本就很时尚,但是小西装有很多款式,那么小西装有腰带好吗,小西装配哪种腰带好呢。小[详情]

休闲小西装有什么特点 小西装和西装有什么区别

休闲小西装有什么特点 小西装和西装有什么区别

休闲小西装在现在的街头上随处可见,很多人分不清休闲小西装和西装有什么区别,那么休闲小西装有什么特点呢,小西装和西装有[详情]

穿内衣有勒痕怎么办 内衣需要每天洗吗

穿内衣有勒痕怎么办 内衣需要每天洗吗

内衣都要买适合自己的穿着才好,适合自己的内衣穿着也比较好看,那么穿内衣有勒痕怎么办呢,内衣需要每天洗吗,下面来看看吧。[详情]

小西装大了怎么办 改西装要注意什么

小西装大了怎么办 改西装要注意什么

现在很多人都喜欢在网上买东西,所以很容易买大或买小,那么小西装大了怎么办呢,改西装要注意什么呢, 下面一起来看看吧。小[详情]

男士小西装外套怎么搭 小西装不成套怎么搭

男士小西装外套怎么搭 小西装不成套怎么搭

我们经常可以看见大街小巷有单件西装搭配的,单件西装搭配也是很好看的,那么男士小西装外套怎么搭呢,小西装不成套怎么搭呢[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.