小西装可以配阔牛仔裤腿裤吗 小西装搭阔腿裤推荐

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:42 关键字:西装,裤腿,牛仔,推荐,搭阔腿裤

阔腿牛仔裤也是比较时尚的裤子,特别适合腿粗的人穿,那么小西装可以配阔牛仔裤腿裤吗,小西装搭阔腿裤推荐有哪些呢,来看看吧。

小西装可以配阔牛仔裤腿裤吗?

当然可以。如格子小西服加阔腿牛仔裤,可以说是时尚界里一对经典的cp。内搭一件浅色休闲款的衬衣,下身选择一条深色或混色的阔腿牛仔裤,外套一件经典款的西装外套,帅气干练。还有,条纹西服跟格子西服都是一样的,搭高腰牛仔阔腿裤,营造一种霸气女王专有职场女王范。

小西装搭阔腿裤推荐

1、格子西服+休闲阔腿裤

格子西服并不是只能被穿出复古感,选择一款这样的红色的小格子长款西服,内搭一件波点的休闲款衬衣,下身选择黑色的微喇款黑色休闲阔腿裤,一双尖头的低跟白色靴完美的和衣服起到了对称的作用。整套look给人的气质就是英伦都市范,潮到不行。

2、格子西服+牛仔阔腿裤

格子西服加阔腿牛仔裤,它俩可以说是时尚界里一对经典的cp了。内搭一件浅色休闲款的衬衣,下身选择一条深色或者是混色的阔腿牛仔裤,记住在模仿这套穿搭的时候牛仔裤的颜色一定要选对,一定要是深色的,或者是深浅混色的。外套一件经典款的西装外套,帅气干练的小姐姐就出现了。

3、条纹西服外套+阔腿牛仔裤

条纹西服跟格子西服都是一样的,容易营造一种霸气女王专有的职场女王范儿。但是不一样的是,这两款look既有职场女王的气质,又带了无限的性感和诱惑。其关键就在于内搭的选择,不管是V领的修身夹克背心,还是斜肩的条纹衬衣,搭配这样一条高腰的牛仔阔腿裤,都非常有范儿。

4、绸面西服+阔腿裤

绸面元素可以说是在一众时尚元素中杀出了的一条血路,自从它被穿火以后就一直处于不败的位置。而绸面西服更是将性感和个性完美的结合展现了出来,下身搭配一条休闲款的阔腿裤,再搭上一双尖头的高跟鞋,其气质可以说相当的霸气逼人了。

5、印花西服+牛仔阔腿裤

将印花跟西服外套结合也是有比较悠长的历史。下身搭配一条高腰款的浅色牛仔阔腿裤,内搭同样也该选择浅色的基础款T。一套衣服不能全部都是重点,应该是突出一点,然后其它作为陪衬。

6、收腰纯色西服+休闲阔腿裤

黑色这种颜色本来就容易让人觉得沉闷而无趣,加上基础款西服的材质和风格,如果不存求一点亮点,那么整套look则真是无可圈可点的地方。因此我们在选择裤子的时候可以选择同色同种材质的休闲阔腿裤进行搭配,它的存在可以点亮整套look。

7、收腰纯色西服+牛仔阔腿裤

不管是长款还是短款的西服外套,只要收腰设计的,就不再需要多余的元素去撑它的气质,下身搭配一条阔腿的牛仔裤,简单的搭配呈现的就是一种简约风。帅气逼人又酷炫潮流。

8、雪纺西服外套+雪纺阔腿裤

宽松版的休闲雪纺西服外套搭配一条同材质的直筒阔腿裤,气质上是属于比较休闲风格的。而且一般说来,这样的穿搭比较适合约会或者是逛街。

冬季阔腿裤搭配什么鞋

1、运动鞋

运动鞋一年四季都是百搭款,无论搭配怎样的服装,都能找到平衡支点。但是,越是百搭简约的款式,越多人出错。左图的长外套+牛仔裤,从整体上看是非常厚重。而鞋子却选了轻盈的白鞋,会显得头重脚轻。宁愿选择右图的长款阔腿裤,与整体统一。长款拖地阔腿裤的质地尽量选择软的面料,比如丝绒、纯棉等。搭配起运动鞋,有更好的效果。

2、阔腿喇叭裤+高帮运动鞋

是很多博主在冬季最受宠的穿搭之一!特别是小腿比较粗壮的仙女,一定要试试喇叭阔腿裤!分分钟不会再买紧身裤!!

3、短靴

短靴是冬天的必备单品!既保暖又时髦~不过一定注意要靴筒的高度和收筒的角度,靴筒的高度最好是及脚踝且再高一丢丢,而靴筒的收筒要有一点收紧的线条,整双靴子的线条才能不显笨~当然也不能太紧,否则就显腿粗!

矮星人最不能离开的是高跟鞋!粗跟靴会比细跟靴更易掌控,更好走路。不过粗跟靴与厚实的裤子,比如毛呢阔腿裤搭更加匹配!

阔腿裤怎么搭配上衣

1、深色牛仔阔腿裤+浅色上衣

深蓝色或黑色牛仔阔腿裤适合搭配浅色上衣,让look摆脱沉闷,更显轻盈,也更适合夏天选择。

2、浅色牛仔阔腿裤+浅色/深色/同色系上衣

浅蓝色牛仔裤搭配浅色或同色系上衣很有夏日气息,不管是万能基础款白T白衬衫还是今夏热门的男友风蓝色衬衫,都能搭出不一样的时尚气质。浅色牛仔裤搭配深色上衣适合上半身较胖的菇凉,轻松遮肉。

3、或者选择热门单品:一字领露肩上衣、印花吊带,时髦又清凉


相关文章
小西装可以配阔牛仔裤腿裤吗 小西装搭阔腿裤推荐

小西装可以配阔牛仔裤腿裤吗 小西装搭阔腿裤推荐

阔腿牛仔裤也是比较时尚的裤子,特别适合腿粗的人穿,那么小西装可以配阔牛仔裤腿裤吗,小西装搭阔腿裤推荐有哪些呢,来看看吧[详情]

兔毛有哪些种类 兔毛面料怎么辨别

兔毛有哪些种类 兔毛面料怎么辨别

兔毛摸起来柔软,价格也不贵,但是市面上有很多的家兔毛,那么兔毛有哪些种类呢,兔毛面料怎么辨别呢,下面一起来看看吧。兔毛有[详情]

羊羔毛和颗粒绒有什么区别 颗粒绒面料好吗

羊羔毛和颗粒绒有什么区别 颗粒绒面料好吗

羊羔毛是羊身上的毛,羊羔毛的衣服穿着很暖和,而颗粒绒和羊羔毛外表有点相似,那么羊羔毛和颗粒绒有什么区别呢,颗粒绒面料好[详情]

狐狸皮草的清洗方法 狐狸皮草怎么存放

狐狸皮草的清洗方法 狐狸皮草怎么存放

现在市场上的毛有很多种,狐狸毛也成为消费者的对象,狐狸毛也很好看,那么狐狸皮草的清洗方法有哪些呢,狐狸皮草怎么存放好呢[详情]

羊羔毛在里面还是外面 羊羔毛发黄了怎么清洗

羊羔毛在里面还是外面 羊羔毛发黄了怎么清洗

很多女生都会喜欢羊羔毛服装,但是羊羔毛服装有很多不同的款式,那么羊羔毛在里面还是外面呢,羊羔毛发黄能洗干净吗,下面来看[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.