狐狸皮草的清洗方法 狐狸皮草怎么存放

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:41 关键字:皮草,狐狸,存放,清洗,方法

现在市场上的毛有很多种,狐狸毛也成为消费者的对象,狐狸毛也很好看,那么狐狸皮草的清洗方法有哪些呢,狐狸皮草怎么存放好呢。

狐狸皮草的清洗方法?

1、清理前首先抖动皮草让灰尘及其它微粒脱离皮草。

2、如果有污垢,将干燥燕麦麸或玉米粉,铺在皮毛上。这些物质容易吸收灰尘和污垢。

3、然后梳理出玉米面和麸皮,轻轻抖动大衣就可将灰尘和污垢一同带走。

4、污渍用清洁剂和抹布清洁,用抹布拍污渍区域,而不是搓揉以免把毛弄掉,将污渍除掉后晾干。

5、如果要水洗,请将狐狸毛皮草的污渍部位先作洗前处理,最好不要弄到皮的部分。

6、将半瓶盖皮毛柔软剂、半瓶盖织物柔顺剂用热水稀释,加入20-30℃的温水搅匀。

7、再将处理好的衣服放入手洗,轻柔即可;最后甩干脱水。

狐狸皮草怎么存放

1、最好挂于光线较暗,温度较低且通风良好,干燥的环境。

2、请挂在高颈宽肩的特制衣架上,并用真丝衣罩覆罩,存放于空气流通的衣柜内。

3、皮草与其他衣服之间至少应有6厘米的空间让皮草“呼吸”。

4、不要用其他化学制品污染皮草。

5、夏天要特别注意要避免高温潮湿和虫蚁的伤害。

皮草掉毛怎么办

1、冷冻法:用一个干净的塑料袋把掉毛的皮草装起来,将其用橡皮筋封好,然后将其放入冰箱冷冻储存格15分钟即可。

2、盐水浸泡法:洗皮草时在水里加上少许盐浸泡片刻再清洗

3、蒸汽熨烫法:采用蒸汽熨烫法让皮草上的浮毛尽快脱落,而真正的毛是不会被烫走的。

4、吹风机吹:先用密齿的梳子梳理,然后用吹风机吹几遍,吹完后再用湿毛巾将皮草抹一遍。

皮草变硬怎么办

1、将裘皮服装的吊面拆下,在皮板变硬的部位刷上热的肥皂水或者洗衣份水,静置半小时后用手轻轻搓揉,使皮板充分回软。

2、再刷上硫酸、明矾和水的1:5:500的热溶液,静置过夜;次日在缩板部位再刷皮革加脂剂。

3、静置4小时后,挂晾干燥,干至7--8成干时,取下将皮衣变碰的部搓软,待全干后即可重新使用。


相关文章
狐狸皮草的清洗方法 狐狸皮草怎么存放

狐狸皮草的清洗方法 狐狸皮草怎么存放

现在市场上的毛有很多种,狐狸毛也成为消费者的对象,狐狸毛也很好看,那么狐狸皮草的清洗方法有哪些呢,狐狸皮草怎么存放好呢[详情]

羊羔毛在里面还是外面 羊羔毛发黄了怎么清洗

羊羔毛在里面还是外面 羊羔毛发黄了怎么清洗

很多女生都会喜欢羊羔毛服装,但是羊羔毛服装有很多不同的款式,那么羊羔毛在里面还是外面呢,羊羔毛发黄能洗干净吗,下面来看[详情]

狐狸皮草户外怎么保护 狐狸皮草发黄了怎么办

狐狸皮草户外怎么保护 狐狸皮草发黄了怎么办

狐狸皮草外表很漂亮,摸起来也很舒服,但是皮草都是需要好好保养的,那么狐狸皮草户外怎么保护好呢,狐狸皮草发黄了怎么办呢。[详情]

小西装适合多少度穿 冬季可以穿小西装吗

小西装适合多少度穿 冬季可以穿小西装吗

穿小西装比较常见的季节应该是春秋的时候,小西装不薄也不厚,那么小西装适合多少度穿呢,冬季可以穿小西装吗,下面一起来看看[详情]

什么样的皮草好 挑选皮草从哪些方面来鉴别

什么样的皮草好 挑选皮草从哪些方面来鉴别

皮草一直都比较受人欢迎,穿皮草有一种雍容华贵的感觉,那么什么样的皮草好呢,挑选皮草从哪些方面来鉴别呢,下面来看看吧。什[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.