隐形内衣怎么清洗 隐形内衣怎么保养

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:38 关键字:隐形,内衣,清洗,保养,meta

隐形内衣一般都是在穿晚礼服的时候穿,隐形内衣也需要选择合适的才好,那么隐形内衣怎么清洗呢,隐形内衣怎么保养好呢,来看看吧。?

隐形内衣怎么清洗?

1、用一只手的手心托着罩杯,在罩杯内侧加入少许温水和少量中性肥皂(请勿用含乳霜的滋养皂,勿用洗衣粉);另一只手的掌心用划圆圈的方式轻柔洗净。(注意不能使用洗衣机或者刷子洗隐形文胸,用手清洗时注意别用指甲,避免刮伤罩杯。)

2、用温水将肥皂冲洗干净,轻轻甩去多余水分,擦干罩杯外侧光滑面。

3、将罩杯内侧粘贴面向上分别放置在吸塑包装盒的左右凹盒内,不盖盖子“自然风干”,不可在太阳下暴晒。切忌用毛巾擦拭隐形文胸罩杯内侧粘贴面。

4、将罩杯粘贴面风干后,盖上透明盖子,待下次使用即可,注意将罩杯内侧向上保存。

隐形内衣怎么保养?

1、由于隐形内衣在贴近胸部的内侧都含有特制胶水成分,为此在清洗时,建议使用温水最佳,少食用热水和冷水,使用温水可以在一定程度减缓特制胶水的损伤,并且很好防止热胀冷缩,影响日后穿着效果。

2、在清洗的时候,用一手完好的托住隐形内衣的罩杯,让其放入温水中,另外一手以掌心划圆圈的方式轻柔清洗,并且在清洗过程中请勿过分揉搓,可使用中性肥皂/沐浴露进行清洁,只需要将表面污渍,肌肤残留和肥皂残留清洗干净即可。切勿将隐形内衣放入洗衣机清洗,隐形内衣虽然顽强,但也经不起洗衣机的折腾;同样切勿刷子洗隐形文胸,并且用手清洗时注意指甲,避免刮伤罩杯。

3、清洁完毕隐形内衣之后,将内衣沥干水渍,用衣架挂起,悬挂于通风处晾干即可,切勿放置于烈日下暴晒,紫外线虽能有效杀灭细菌,但是却易使得硅胶成分萎缩变形,缩短隐形内衣的使用寿命。

4、隐形内衣在晾干之后,可以使用保鲜膜,亦或是初次使用的保护膜,再次完整的将隐形内衣内侧覆盖好,并且挤出覆盖面的气泡,放入保护盒中,以便下次使用,可是在保护盒中放入一小包居家干燥剂/一小块棉花,防止受潮。

穿隐形内衣要注意什么

1、每次穿戴不能超过8小时

隐形内衣主要的材质是硅胶。而硅胶是一种工业原料,对人的身体皮肤具有刺激性。所以,MM们在穿戴隐形文胸时,千万要注意时间,不能超过8小时哦!

2、选品牌产品

市场上在售的隐形内衣很多,但有着劣质质量的隐形内衣也很多。MM们在无法用肉眼分辨隐形内衣的好坏情况下,还是应尽量选择购买一些大企业的品牌产品。因为硅胶制成的内衣本身对人皮肤有刺激性,如果用了偷工减料的硅胶内衣,那副作用有可能大大的加大哦!

3、高温下不要穿着隐形内衣

隐形内衣通常在高温下,受热度的刺激往往容易出现变形变质的情况。所以MM们如果要长时间待在温度较高的地方话,建议不穿隐形文胸为好哦!

隐形内衣什么材质的好

MM们如果想要贴身度高的隐形内衣那就选全硅胶材料制成的隐形内衣;如果想要透气度好的那就选半硅胶半布料制成的隐形内衣;当然,如果你是壕,那也可以选择购买高质量的蚕丝面料配以纳米生物胶制成的隐形内衣哦!


相关文章
隐形内衣怎么清洗 隐形内衣怎么保养

隐形内衣怎么清洗 隐形内衣怎么保养

隐形内衣一般都是在穿晚礼服的时候穿,隐形内衣也需要选择合适的才好,那么隐形内衣怎么清洗呢,隐形内衣怎么保养好呢,来看看[详情]

2020年流行什么款式的运动鞋 运动鞋流行款式推荐

2020年流行什么款式的运动鞋 运动鞋流行款式推荐

运动鞋是很实穿的单品,而且也不会很快过时,其实每年的运动鞋流行趋势都差不太多,在经典款中加入一些细小的改变,那么在2020[详情]

保暖内衣可以经常洗吗 保暖内衣穿几天洗

保暖内衣可以经常洗吗 保暖内衣穿几天洗

保暖内衣是秋冬必备的保暖衣物,保暖内衣想要保暖的话,清洗的频率不能太过于频繁,保暖内衣洗多了就不暖和了,好好保养才能保[详情]

ebooge哪个国家的品牌 ebooge服装什么风格

ebooge哪个国家的品牌 ebooge服装什么风格

ebooge服装路过商场时会看到,平常可能很多人不知道这个品牌,那么ebooge哪个国家的品牌呢,ebooge服装什么风格呢,来看看吧。[详情]

studio是什么品牌 studio品牌好吗

studio是什么品牌 studio品牌好吗

studio可能平常听过的人不多,但是这个品牌经营者各种鞋子,下面就给大家介绍,studio是什么品牌,studio品牌好吗,来看看吧。st[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.