德绒和纯棉哪个好 德绒面料的缺点

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:35 关键字:纯棉,面料,缺点,meta,property

我们平时买衣服的时候要注意看衣服的面料,不同的面料特点都不一样,德绒和纯棉经常作为秋冬的衣物面料,德绒和纯棉的保暖性都很好。

德绒和纯棉哪个好

纯棉面料优点:

1、舒适:湿度平衡。纯棉纤维可向周围大气中吸收水分,其含水率为8-10%,接触皮肤时感到柔软而不僵硬。

2、保暖:棉纤维的热、电传导系数极低,纤维本身多孔、弹性高,纤维之间的缝隙可以积存大量空气(空气又是热、电不良导体),在冬季的时候保暖性比较高。

3、耐用:(1)在摄氏110℃以下时,只会引起织物水分蒸发,不会损伤纤维,在常温下洗涤印染等对织品无影响,提高了织品耐洗耐穿性能。(2)棉纤维天生抗碱,纤维不容被碱性破坏,利于对服装的洗涤。及染色、印花等多种工艺加工。

4、环保:棉纤维是天然纤维。纯棉织品与肌肤接触无任何刺激,对人体有益无害。

德绒面料的优点:

1、保暖性:德绒面料采用干纺超细异型截面技术,使面料更为蓬松,此外竖起的绒毛还可以增加静止空气的数量,因此德绒面料十分的保暖。

2、柔软修身:德绒最受人喜爱的一点是绒毛厚且浓密,手感软糯,柔软贴身,可免去冬天穿着臃肿的衣物。

3、不易褪色:德绒面料采用的是活性印染,色牢度好,不易褪色。

4、透气性好:德绒面料具有独特的水分芯吸功能,可以更好的将湿气排出体外,柔软透气。

5、色泽亮丽:德绒颜色丰富,风格优雅,而且面料光泽如钻石般闪耀。

德绒面料的缺点

目前没有明显的缺点可供参考。德绒面料是一种新型面料,是功能性面料。德绒面料结构表面覆有一层化学物质,这层物质能够使布料上的水直接滑落,有防水作用,产品色泽亮丽、钻石般耀眼,手感好,故称之为钻石绒,表面绒毛能形成空气层,因而保暖性更好,厂商将此面料制作成女士打底裤及裤袜用于保暖、修身。

什么是德绒面料

德绒面料是一种新型面料,是功能性面料,产品色泽亮丽、钻石般耀眼,手感好,故称之为钻石绒。表面绒毛能形成空气层,因而保暖性更好,厂商将此面料制作成女士打底裤及裤袜用于保暖、修身。由于这种面料非常柔软,里面的绒厚并且浓密,无缝一体,达到了保暖、美腿、不臃肿、修身的效果,成为今年秋冬最时尚最热门的款式,此面料不易勾丝、不易起球、不易变形, 秋天可以单穿,冬天可做保暖裤,瘦的还可以两条一起穿,成为了功能更强的万能打底裤。

保暖内衣贴身好还是宽松好

过于紧身或宽松都不好。过于宽松,就不能紧靠身体,这样易透风,从而达不到理想的保暖效果。但太紧,虽然能呈现你的身体曲线,但穿着不舒服,而且太紧身反而会更冷,压迫皮下血管,阻碍血液循环。而且穿着时有难看的勒痕,也对女性生理健康不利。


相关文章
棉毛衫是什么 棉毛布和全棉有什么区别

棉毛衫是什么 棉毛布和全棉有什么区别

棉毛衫是贴身穿着的长袖内衣,棉毛衫多半是棉制的,一般都是比较厚的,所以保暖性很好,大家都是在春秋或者寒冷的冬季贴身穿着[详情]

德绒和纯棉哪个好 德绒面料的缺点

德绒和纯棉哪个好 德绒面料的缺点

我们平时买衣服的时候要注意看衣服的面料,不同的面料特点都不一样,德绒和纯棉经常作为秋冬的衣物面料,德绒和纯棉的保暖性[详情]

保暖内衣和羊绒衫哪个暖和 保暖内衣和羊绒衫对比

保暖内衣和羊绒衫哪个暖和 保暖内衣和羊绒衫对比

冬天大家穿衣都会为了保暖,冬季保暖的衣服有很多,保暖内衣和羊绒衫都是很受大家欢迎与喜爱的两种衣服,保暖内衣和羊绒衫论[详情]

保暖内衣怎么折叠 保暖内衣折叠方法

保暖内衣怎么折叠 保暖内衣折叠方法

保暖内衣是大家冬天都会穿着的衣服,保暖内衣的保暖性非常好,保暖内衣的厚度及面料的舒适性都是很高的,保暖内衣的保存整理[详情]

脏帆布鞋怎么搭配好看 婚纱可以配帆布鞋吗

脏帆布鞋怎么搭配好看 婚纱可以配帆布鞋吗

帆布鞋一直就受大众喜欢,帆布鞋也从未被淘汰过,很多帆布鞋的款式还是白搭的,那么脏帆布鞋怎么搭配好看呢,婚纱可以配帆布鞋[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.