脏帆布鞋怎么搭配好看 婚纱可以配帆布鞋吗

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:34 关键字:帆布鞋,婚纱,好看,搭配,meta

帆布鞋一直就受大众喜欢,帆布鞋也从未被淘汰过,很多帆布鞋的款式还是白搭的,那么脏帆布鞋怎么搭配好看呢,婚纱可以配帆布鞋吗。

脏帆布鞋怎么搭配好看?

1、脏帆布鞋+T恤

夏天帆布鞋的出镜率最高,它透气舒适而且自带年轻的简约休闲风格,和夏日T恤搭配得相得益彰,风格贴近具有少女街头范儿。而又脏又旧的帆布鞋款式给全身LOOK注入了些许桀骜不驯的洒脱感觉,更是出味的时髦!

2、脏帆布鞋+衬衫

在时尚圈里,衬衫可不只是专属于职场女性,它可以帅气、可以中性,混搭一双又脏又旧的帆布鞋,保留了衬衫的干练却又打破了衬衫的严肃和正式感,简约的色调注入了懒散的“乞丐味”。

3、脏帆布鞋+连衣裙

夏天怎么能少的了美美的连衣裙呢? 复古碎花为你增加女人味,让你一整个夏天都有浪漫好心情。连衣裙混搭帆布鞋也是最常见的,而复古风和旧旧的帆布鞋也相互呼应,更是增加时髦指数。

4、脏帆布鞋+西服

西服混搭帆布鞋,让严肃干练的西服具有了街头休闲的时尚,搭配一双又脏又旧的帆布鞋,似乎两者格格不入,却又有着意想不到的时髦味道。

5、脏帆布鞋+毛衣

小撞色的毛衣打造视觉冲击感,偷偷吸引眼球的同时,脚上那双破旧帆布鞋才是全身的亮点!

6、脏帆布鞋+大衣

脏脏的帆布鞋搭配气质十足的大衣,乍一看似乎帆布鞋拉低了整个造型的档次,其实不然,正是帆布鞋的加入,让你全身LOOK更具有与众不同的街头时尚感。

婚纱可以配帆布鞋吗

可以啊,其实以球鞋与婚纱的组合并不算是新鲜事,在殴美地区早已成为相当常见的搭配发誓,除了呼应这几年在时尚圈兴起的球鞋趋势,另外也因为不管是结婚还是拍婚纱照,都要花费不少的时间和体力,尤其新娘的造型通常都繁複又费工,如果能穿上舒适的鞋子「放双脚一马」,或许就能让婚礼的过程以及回忆变得更加美好。

白色帆布鞋发黄了怎么办

白帆布鞋发黄可用小苏打,牙膏及啤酒来清洗,如用小苏打,刷鞋前需先将鞋子放到清水中浸泡一会儿,用软刷先刷一遍,再用一勺小苏打溶解在一小盆清水里,然后把要白鞋子在里面浸泡。而用传统洗衣粉等则很难能将白鞋上的污渍全部刷掉,最后反而会导致白鞋发黄,看起来显旧,显脏。

帆布鞋保养方法

1、避免与锋利尖锐的物接触,以免被划破鞋面或划伤鞋身。

2、白色的帆布鞋别和难清洗的物品接触,如碳素墨水等,可以用白色干净的纸张蒙住鞋再晾干后撕掉,也可以洗干净后均匀地涂上白色粉笔粉末或牙膏再凉干,都能防变色。

3、非专业的劳动胶鞋要避免与酸,碱,盐等化学物质接触,以免受腐蚀脱胶变形。

4、帆布鞋应定时清洗,才不会发臭发霉,而容易出脚汗人,可先在鞋内喷点陈醋,等干后再穿,这样做也能除臭。

5、别用洗衣机洗,有的人因为帆布鞋价低抗折,故懒得用手洗,但帆布鞋的鞋身和装饰布件是不同的,所以用洗衣机洗很容易脱落退色。

6、清洗后别放高温的地方烘烤或放在烈日下爆晒,以免加速老化,造成脱胶,正确做法是放在阴凉、通风之处自然晾干。


相关文章
保暖内衣怎么折叠 保暖内衣折叠方法

保暖内衣怎么折叠 保暖内衣折叠方法

保暖内衣是大家冬天都会穿着的衣服,保暖内衣的保暖性非常好,保暖内衣的厚度及面料的舒适性都是很高的,保暖内衣的保存整理[详情]

脏帆布鞋怎么搭配好看 婚纱可以配帆布鞋吗

脏帆布鞋怎么搭配好看 婚纱可以配帆布鞋吗

帆布鞋一直就受大众喜欢,帆布鞋也从未被淘汰过,很多帆布鞋的款式还是白搭的,那么脏帆布鞋怎么搭配好看呢,婚纱可以配帆布鞋[详情]

保暖内衣的绒分几种绒 保暖内衣加绒的四种主要材质

保暖内衣的绒分几种绒 保暖内衣加绒的四种主要材质

现在市面上的保暖内衣一般都是加绒的,加绒的保暖内衣保暖性更好,更加厚实,保暖内衣的绒有很多种,不同的绒穿着效果感觉都不[详情]

保暖内衣怎样保养 保暖内衣清洗注意事项

保暖内衣怎样保养 保暖内衣清洗注意事项

在我们平时生活中有很多人都非常喜欢穿保暖内衣,现在温度越来越低,保暖内衣是很重要的一件衣物,保暖内衣只要保养好的话,的[详情]

打底衫和保暖内衣有什么不一样 保暖内衣可以当打底穿吗

打底衫和保暖内衣有什么不一样 保暖内衣可以当打底穿吗

在寒冬来临时很多人都会穿上保暖内衣,保暖内衣有极佳的保暖效果,可以直接穿,属于内衣范畴,穿着非常保暖,而且特别舒服,作为打[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.