保暖内衣的绒分几种绒 保暖内衣加绒的四种主要材质

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:34 关键字:保暖内衣,几种,四种,材质,meta

现在市面上的保暖内衣一般都是加绒的,加绒的保暖内衣保暖性更好,更加厚实,保暖内衣的绒有很多种,不同的绒穿着效果感觉都不一样。

保暖内衣的绒分几种绒

保暖内衣的绒主要分为这四种,即:珍珠绒、不倒绒、摇粒绒、摇粒绒。加绒保暖内衣的确暖和,怕冷的人可选加绒的。不加绒虽说保暖差些,但穿着舒适。而加绒的是那种闷热的暖,容易闷汗、有静电及皮屑等问题。

加绒的四种主要材质

1、珍珠绒:珍珠绒是一种通过特殊加工处理,可以达到防潮、保暖等特殊功能的用料。如今市面上珍珠绒主要用于制作睡袍,婴儿制品,童装,服装内里,鞋帽等。

2、不倒绒:不倒绒类似于一种立绒织物。不倒绒的光泽很好,而且富有弹性,手感比较柔软。如今市面上不倒绒主要用于制作裤类,具有紧身、修身、保暖、柔美等效果。深受广大爱美女性的喜欢。

3、摇粒绒:摇粒绒又叫羊丽绒,制作工艺复杂。面料的正面拉毛,蓬松密集,不易掉毛、起球。反面稀疏匀称,蓬松弹性特

4、抓绒:抓绒衣是一种保暖性极好的保温面料,常被用于制作冬季衣服的内里。面料舒适柔软,具有弹性。

怎么辨别保暖内衣内里绒的好坏

1、用手摸:将保暖内衣的内绒反而来,用手摸一摸,好的保暖内衣非常柔软、弹性也非常好;而差的保暖内衣摸上去硬硬的,缺乏弹性。大家可将两种保暖内衣放在一起,对比一下就知道了。

2、用眼睛看:质量好的保暖内衣看上去,绒细细的、非常均匀,而差的就很粗,并且粗细不均匀,呈条状。

3、拉一拉:有的保暖内衣穿没多久就变形了,领口、袖口变得非常大,而中间段却缩小 ;在选购时,用双手拉一拉,看看是否一拉就不能恢复原状了。

4、放在皮肤上摩擦:保暖内衣通常是不能试穿的,但是可将内绒部分贴近肚子、腿部,摩擦一下,体会一下有没有粗糙、刺皮肤的感觉,如果有,那就别买了,否则穿了以后会更加伤皮肤。

5、拉内绒的毛:在看保暖内衣时,可用手拉一拉内绒的毛,如果一拉就掉,那就说明质量非常差,以后很可能会掉毛。

6、洗涤情况:质量佳的保暖内衣放在洗衣机内洗也是不会变形的,但如果质量很差,很可能就会褪色、变形;在购买时,如果不能确定质量非常好,那就先只买一件。确定质量很好,再买第2件。

穿衣保暖的原理

穿衣保暖的原理是通过降低热传导来实现的,也就是说,衣服通过冷空气体表热之间的对流保存了热量。所以,想要穿衣保暖的话,就必须减少热传导!从这个角度来看,平常我们穿多层衣服时要注意保留夹层间的空气,这样才能减少热传导。这也能解释了衣服穿很多件不一定保暖的说法,衣服夹层空气变少,热传导反而会加快。想要在冬天穿得保暖,首先要记住这三点:内薄软,中保暖,外防风。只要穿好这三层衣服的话,并保护好头部,脖子,手脚以及膝盖等特别怕冷的部位,出门记得戴好帽子,系好围巾,就能让自己抵御寒冷的天气。


相关文章
保暖内衣的绒分几种绒 保暖内衣加绒的四种主要材质

保暖内衣的绒分几种绒 保暖内衣加绒的四种主要材质

现在市面上的保暖内衣一般都是加绒的,加绒的保暖内衣保暖性更好,更加厚实,保暖内衣的绒有很多种,不同的绒穿着效果感觉都不[详情]

保暖内衣怎样保养 保暖内衣清洗注意事项

保暖内衣怎样保养 保暖内衣清洗注意事项

在我们平时生活中有很多人都非常喜欢穿保暖内衣,现在温度越来越低,保暖内衣是很重要的一件衣物,保暖内衣只要保养好的话,的[详情]

打底衫和保暖内衣有什么不一样 保暖内衣可以当打底穿吗

打底衫和保暖内衣有什么不一样 保暖内衣可以当打底穿吗

在寒冬来临时很多人都会穿上保暖内衣,保暖内衣有极佳的保暖效果,可以直接穿,属于内衣范畴,穿着非常保暖,而且特别舒服,作为打[详情]

男生除了aj还有什么潮鞋 男生好看又平价的潮鞋品牌推荐

男生除了aj还有什么潮鞋 男生好看又平价的潮鞋品牌推荐

aj是大部分男生都喜欢的潮鞋,其实除了aj还有很多好看的潮鞋品牌,那么男生除了aj还有什么潮鞋呢,男生好看又平价的潮鞋品牌[详情]

jodoll是哪个国家的品牌 jodoll价格如何

jodoll是哪个国家的品牌 jodoll价格如何

jodoll这个品牌应该在大商场有看到过吧,这个品牌的服装涵盖范围有点广,那么jodoll是哪个国家的品牌呢,jodoll价格如何呢,看[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.